Здравствуйте. 3 недели назад был мой первый раз. Парень вошёл в меня без презерватива только головкой( из-за сильной боли мы прекратили). Через минут 30 попробовали ещё раз, вошёл на половину и высунул. Я не могла вообще расслабиться( вообщем ничего не получилось). Но до этого мы занимались петтингом. После этого через 3 дня пошли обильные месячные, длились как обычно 5 дней. Сейчас у меня тянет немного низ живота. Боюсь, что могу быть беременна. Возможно ли это? Тест нет возможности купить.
Угу. 100 руб, на тест нет. Ясно, понятно.
Маловероятно, но возможно.
я девственница)) *** меня не любит потомучто одноногая)
Ну если нет возможности купить тест, подождите месяцев пять тогда, там видно будет, что и как. Может пронесло.
самокритичненько 😘
Сделай расклад на таро. Карты покажут, беременна или нет.
Лутошваль приползла
" в корсете"
Если после ПА уже были месячные, как ты можешь быть беременна? Если нет денег купить презервативы или тест или ты боишься, что на тебя в аптеке косо посмотрят, может тогда и сексом заниматься не стоило? А вообще не понимаю таких клуш, если ты не собираешься рожать, то почему вы не предохранялись?
Автор, какая беременность?? Если не было секса толком и были месячные??? Сделайте тест и успокойтесь
Вошёл в тебя? А ты пизgа, что ли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!