Гость
Статьи
У кого было что тест …

У кого было что тест не показывал беременность , а она была

Вообщем очень сильно хотим ребенка ))) Должны были пойти месячные , но началась задержка , начал тянуть низ живота , я дождалась 5 дня задержки и утром сделала тест и он показал одну полоску . …

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Где вы такие цены видели? У нас минимум 700 наверное можно найти

Я сдавала анализ хгч. За 370 р. Московская область-город Ивантеевка. Так что везде цены разные.

Гость
Гость

Девочки здравствуйте!!!!
Тема ещё актуальная?
Если да, то я могу рассказать вам свои истории с этими тестами.

Расскажите

Гость
Гость

Так в чем проблема тогда сходить и сдать анализ? От того что десяток тем про одно и тоже напишите на форуме ответа на свой не получите все равно. Тем более если решили взять на себя такую ответственность как материнство, то надо самой взрослеть и не вести себя как подросток с вопросами на форуме "а не беременна ли я"

А ты что здесь делаешь? Ничего не хочешь обсуждать , выйди.И не заходи .

Гость
Гость

Ещё как актуальна,для меня

Тоже задержка , а тесты ноль , не показывают.Гормоны в норме , заболеваний нет . Конечно, попозже может ХГЧ пойду уже сдам

Гость

Здравствуйте! Тоже задержка.. 26 дней уже. Тесты отрицательные. Перед этим сдавала все анализы на гормоны и УЗИ.. всё было в норме. Очень переживаю и боюсь. Хочется первого ребеночка. Тянет низ и побаливает поясница. Грудь впервые молчит! Обычно перед менструацией она за неделю-полторы так болит и набухает, а сейчас нет. Неделю назад было очень сильное чувство голода, причем постоянно.. Я думала, ну вот.. На подходе красные дни.. Но.. пока ничего.. Завтра буду делать дорогой тест и запишусь на УЗИ... Боюсь внематочной

Гость
Гость

Живу воспитываем сына, живём не предохраняясь, проходят годы а у меня ни одной беременности, прошло 10 лет и я поняла что хочу и пора уже второго ребёнка, стали бегать по врачам. Наблюдаюсь до сих пор у того же врача которая делала узи мне, она сейчас заведующая женской консультации и заведущая роддома, кстати на родах с сынулей присутствовала у меня. Сдали спермограмму, она сказала с такой рожать и рожать, стали меня проверять гормоны в норме, все мозки в норме, овуляции как по часам, да я её и чувствую, а беременности нет, ложусь на лапароскопию, мне сказали одна труба хорошая одна вся перекрученая, идите старайтесь. Проходят годы, я рыдаю, сыночку уже 15 лет а так хочется второго. Ну я решила подержать провославный пост, пост продержала пасха мы гуляли, отмечали и на следующий день мне плохо стало, думаю ну вот отравилась два месяца не чего же не ела, кашу на воде, орехи, овощи, фрукты и всё, а тут налопалась и вино было. Пошла в аптеку за таблетками и в аптеке вспомнила что месячные должны были вчера сегодня а их нет, покупаю тест простой, делаю а там полоска, думаю здрасти раньше ни когда не показывали, покупаю ещё штук 5 и струйные и всякие, на всех плюсики, иду сдаю хгч тааадааам 211 радости не было предела, проходит ещё пару недель иду на узи пошла в платную потому что моя врач в отпуске была, мне ставят срок 7 недель. Через пару дней мы с мужем поехали в деревню и там мне стало очень очень плохо, таких болей я ещё не испытывала, муж везёт меня в город в больницу, они меня смотрят на кресле нет беременности, делают узи, тоже нет беременности, я уже сознание теряю они меня бегом в реанимацию, операция длилась 4 часа, кое как спасли, внематочная беременность труба лопнула, с деревни три часа ехать плюс в больнице сколько они меня туда сюда... Больше я не жду беременностей🥺🥺🥺. Но почему так тесты работали, при маточных беременостях не показывали а при внематочной сразу показали.

Вот это история!

Гость
Лилия

Спасибо всем , кто адекватно ответил по теме 🤗💕🙏

Как дела? Оказались беременны или нет?

Гость

Всем привет!
Я пошла сдавать ХГЧ на 3ий день задержки, тесты не показывали, меня спрашивают : а 10 дней задержки есть?? Тип зачем пришла рано, может не показать. А у меня было ИК за 6 дней до задержки.
Они ну ок, можно попробовать, но сомнительно. И в итоге результат был, что не беременная. А по факту то иначе))
Поэтому всем совет ну подождите,и не накручивайте себя , все индивидуально после 10-14 дней попробуйте еще раз самостоятельно узнать и тогда уже к врачу спрашивать что где когда.

Гость
Лилия

Почему так грубо ? Что я не могу спросить на форуме ? Или вы думаете что мне жалко 500 р на анализ крови , нет конечно !

Как в итоге дела? :)

Гость

Очень интересно, какой результат у автора статьи?

А у меня была тоже история... До 39 лет цикл был как часы, 28 дней. Вот на работе сильный стресс, задержка день, два. Тесты отрицательно. Уже месяц задержка. Пошла к врачу, результат беременности нет, слетели гормоны. Уже три года не могу восстановить, чего только не делала. Теперь месячные идут как часы, но только при приёме дюфастона с 16 по 25 день цикла. Беременность не наступает. Врач сказала пытаться и также пить дюфастон. Сегодня четвёртый день задержки, тесты отрицательно. За три года приёма дюфастона такое впервые, чтобы месячные не пришли после отмены. Надеюсь..

Гость
Гость

Очень интересно, какой результат у автора статьи?

А у меня была тоже история... До 39 лет цикл был как часы, 28 дней. Вот на работе сильный стресс, задержка день, два. Тесты отрицательно. Уже месяц задержка. Пошла к врачу, результат беременности нет, слетели гормоны. Уже три года не могу восстановить, чего только не делала. Теперь месячные идут как часы, но только при приёме дюфастона с 16 по 25 день цикла. Беременность не наступает. Врач сказала пытаться и также пить дюфастон. Сегодня четвёртый день задержки, тесты отрицательно. За три года приёма дюфастона такое впервые, чтобы месячные не пришли после отмены. Надеюсь..

На десятый день задержки начались М. Начитавшись форумов, теперь буду пить дюфастон после О. Теперь буду отслеживать О. Кстати, в поддержку версии, что пить дюфастон нужно после О, вот что вспомнила. Была киста 40 мм, готовилась к операции, врач назначила дюфастон с 16 по 25 день цикла. Через 6 месяцев на УЗИ врач сказала, что киста рассосалась, но появилось 4е по 10 мм. Получается, четыре фоликулярные кисты за 6 месяцев приёма дюфастона и минус одна большая старая...

Гость
Гость

У меня точно также…5 дней задержки, пару дней назад болела поясница и яичники по очереди. Сейчас ничего не болит. Только тошнота постоянная, на запахи остро реагирую
Очень хотим малыша
Переживаю что в этот раз не получилось…
Потому что был перелет, лечилась от ангины и была молочница в этом месяце….

У моей знакомой была интересная история с третей беременностью , задержка тесты не показывают , сдала кровь то же ноль , уже тошнить начало , грудь болит , неделя проходит месячных нет , пошла на УЗИ то же пусто , через несколько дней другое УЗИ сделала там плод.яйцо увидели , на третьем УЗИ поз же и сердцебиение , а ХГЧ до 12 недели низкий был , только к 12 в норму вошел , нечего нормального ребенка родила .

Гость
Гость

Так в чем проблема тогда сходить и сдать анализ? От того что десяток тем про одно и тоже напишите на форуме ответа на свой не получите все равно. Тем более если решили взять на себя такую ответственность как материнство, то надо самой взрослеть и не вести себя как подросток с вопросами на форуме "а не беременна ли я"

Ну так не читай одни и те же темы! Вот у каждой надо разрешение спросить какой и когда вопрос задать. На кухне мужу команды давать будете, если, конечно, он от такой еще не сбежал

Гость

Было две беременности в общей сложности и никогда ни один тест не покащал, что беременная...с каждой беременностью по 6-7 тестов использовались с какой то переодичностью и только ХГЧ показывало что беременная и первая беременность узнала по ХГЧ , что беременная со сроком 2 недели ,а вторую беременность по ХГЧ узнала что уже ща 3й месяц беременность по срокам а тесты все не прказывали что есть Б и пару месяцев немного мазали эти дни но очень очень скудные...тесты делала так как было странным что М очень скудные но тесты не показывали что имеется Б и только когда вообще не пришли никакие М пошли сделали тест ХГЧ и там срок уже за третий месяц перевалил...для моих обоих беременностей тесты оказались вообще не информативными🤷‍♀️😀

Гость
Гость

Было две беременности в общей сложности и никогда ни один тест не покащал, что беременная...с каждой беременностью по 6-7 тестов использовались с какой то переодичностью и только ХГЧ показывало что беременная и первая беременность узнала по ХГЧ , что беременная со сроком 2 недели ,а вторую беременность по ХГЧ узнала что уже ща 3й месяц беременность по срокам а тесты все не прказывали что есть Б и пару месяцев немного мазали эти дни но очень очень скудные...тесты делала так как было странным что М очень скудные но тесты не показывали что имеется Б и только когда вообще не пришли никакие М пошли сделали тест ХГЧ и там срок уже за третий месяц перевалил...для моих обоих беременностей тесты оказались вообще не информативными🤷‍♀️😀

Тоже задержка уже 14 дней. Тесты все по 1 полоске. Скоро иду на узи и к врачу. Беременность не планировали младшей еще только 5 лет) а ею забеременнела вообще врачи поставили диагноз бесплодная было много операций и по женски вырезали мне левую и трубу и яичник. 8 лет пыталась забеременнеть и все никак. Познакомилась с молодым человеком забрал к себе в другой город и через 2 месяца забеременнела)

Гость
Гость

Самый лучший способ сдать кровь на хгч. Дорого, зато информативно. Если у вас даже была поздняя овуляция, то через 10 дней задержки тест бы показал. А вообще не накручивайте себя. Я тоже такая была. Все призраки искала на тестах и ранние симтомы беременности. Но каждый раз мимо было. Зато когда пришел момент тест сразу заполосатился яркими полосками. Не волнуйтесь будет у вас ребенок. Мы 4 года ждали.

А мы 10 лет ждали

Гость
Kriss

Знаю я про ваш ХЧГ и возможно себя накручиваю,но просто никогда не было такого.. Ни перед месячными,никогда.
Последний раз месячные были 8 июля,а сегодня уже 30.
Последнюю неделю чувствую слабость и недомогание, сухость в горле непонятная, температура тела 36.9-37., но это все периодически, то есть утром есть, к обеду не будет, а на ужин опять появится.
Кушать не могу, не тянет,но желудок сосёт.
Грудь не болит, поясница тоже,но низ живота вчера покалывал много раз.
Вот что это...
Тесты отрицательные

Срочно бежать на анализ и на узи. Может быть внематочная. Не понимаю людей, у меня паника уже на 4-ый день задержки. Всегда как по часам идут каждые 31 день. Так и должно быть, максимум отклонение 1-2 дня

Гость
Гость

Срочно на узи. Вдруг внематочная беременность. Это очень серьёзно.

На узи ещё рано ничего не покажет. Советчики

Гость
Гость

Извините что так много написала и спасибо большое девочки что выслушали!!! Желаю вам девочки всем хороших полосатых тестиков и красивых детишек!!!!

Я плакала сочувствую вам😓боже на одном дыхании читала

Гость

Курдами

Гость
Гость

Срочно на узи. Вдруг внематочная беременность. Это очень серьёзно.

Поддерживаю. У меня так было, очень ждали ребеночка и вдруг долгожданная задержка, неделю, потом вторую. Тесты отрицательные. Итог:увезли в реанимацию с брюшным кровотечением от того что труба лопнула когда плод начал расти.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Слушайте , а что вы делаете тогда на таких форумах, как этот? Зачем читаете это все и отвечаете тогда раз вам эти темы непонятны и неинтересны , как вы выразились ?
Кому интересно , тот участвует , кому нет , проходят обычно мимо ! Может это у вас ПМС , раз вы так реагируете , совершенно неадекватно !
Многим реально интересно почитать про опыт других , почему вы решили что можете отчитывать за какие то по вашему мнению «глупые вопросы» других людей ?!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: