Гость
Статьи
4-5 недель беремености

4-5 недель беремености

У кого такой срок. Давайте пообщаемся. Как самочувствие, ходили ли к врачам и т.д.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня срок 5 недель, вчера была у врача, назначили узи на понедельник. Нервничаю ужасно!)

Гость
Гость

У меня срок 5 недель, вчера была у врача, назначили узи на понедельник. Нервничаю ужасно!)

В женскую консультацию ходили или платно?

Гость
Гость

В женскую консультацию ходили или платно?

Пока в женскую консультацию, потом посмотрим, может и платно пойду

Гость
Гость

Пока в женскую консультацию, потом посмотрим, может и платно пойду

А почему так рано отправили на узи?
В ЖК обычно ближе к 12 неделям

Инга

У меня срок 5.5 недель. Если точнее 5 недель и 3 дня. Записалась на УЗИ платно. Думаю на учёт становиться в недель 8-9. Чего раньше идти, если и так все хорошо.)) Просто увидела, что задержка, сделала тест, показало 2 полоски и запись на УЗИ. Ребенок второй. Начала пить смесь ma-melle. Купила на Ашане. Она для беременных и кормящих мам. Тут уже есть фолиевая, которую в любом случае назначат, плюс все остальные витамины для нормального роста и развития нашего малыша. В первую беременность ее пила и после родов, кстати тоже. Пока самочувствие нормальное. Нет и намека на токсикоз или плохое самочувствие.)) Ребенок желанный и запланированный. Но получилось с 3го цикла. А так все пока отличненько. Настроение суперское.))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А почему так рано отправили на узи?
В ЖК обычно ближе к 12 неделям

Для исключения внематочной беременность и сердечко сказали должно уже слышно быть. Может быть раньше отправляли ближе к 12.