Не понимаю этой странности. Вот все врачи хором говорят, что планировать беременность стоит через полгода после прививки (хотя там уже ревакцинация...Л-логика). Но забавляет другое: планировать?)) по-моему у большинства людей это без планирования происходит, как повезёт. Поэтому не понимаю смысла этих советов врачей и тд. Вы как думаете? #вакцинация
Врачи уже все куплены ковидными доплатами. Родную мать в ковид загонят ради этих доплат 300 процентов бабки хорошие.
Врачей поменяйте. Это никак не связанно. Планируйте , беременейте когда вам угодно
Когда я была беремена, то мне предложили вакцинироваться( специально новая вакцина для беременых), я вспомнила колегу по работе, которая чуть не умерла после вакцинации( температура, ломило кости, жар, не могла встать). Я подумала а вдруг у меня тоже будет такая побочка и с ребенком что случится и не стала делать. Ничего родила, всё ок
Разработчик компьютерного антивируса McAfee - Джон Макафее, ещё в феврале 20го года капсами написал у себя в твиттере: "ни при каких обстоятельствах не ставьте себе никакую вакцину!!!"
Думаю, что явно неспроста.
Выссрешь мутанта, кхах
Разработчик компьютерного антивируса McAfee - Джон Макафее, ещё в феврале 20го года капсами написал у себя в твиттере: "ни при каких обстоятельствах не ставьте себе никакую вакцину!!!"
Думаю, что явно неспроста.
Я бы и рада этого не делать. Но с*ка, работа. Увольняться - не вариант. К тому же, в любом случае, по своей специальности не найду работу, где не требовали бы вакцину.
Я бы и рада этого не делать. Но с*ка, работа. Увольняться - не вариант. К тому же, в любом случае, по своей специальности не найду работу, где не требовали бы вакцину.
Напишите, что согласны сделать "прививку", но только когда закончатся все испытания(в том числе и на безопасность), и их положительные результаты будут опубликованы в научном журнале, и Вы с ними ознакомитесь.
Напишите, что согласны сделать "прививку", но только когда закончатся все испытания(в том числе и на безопасность), и их положительные результаты будут опубликованы в научном журнале, и Вы с ними ознакомитесь.
А также напишите в заявлении, что Вам нужна вакцина БЕЗ цифрового следа (министр здравоохранения Мурашко заявил, что спутник содержит цифровой след, в интернете видео с этим есть)
Она даже не знает, как можно планировать беременность, а вы о чтении научных журналов))).
Примерный текст заявления:
ЗАЯВЛЕНИЕ
От ________________________________________________________
По вакцинации против коронавирусной инфекции 2019-nCoV.
Я, ___________________________________________________________, _________ года рождения, заявляю о
согласии на вакцинацию против коронавирусной инфекции 2019-nCoV при выполнении
следующих пунктов:
1) Окончания клинических испытаний и моего ознакомления с результатами клинических
исследований в научных журналах.
Согласно статье 21, пункту второму, Конституции Российской Федерации:
“...Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским,
научным или иным опытам.“
Ссылка на полный текст Конституции России в сети Интернет:
http://kremlin.ru/acts/constitution
2) Министр здравоохранения России Мурашко (партия “Единая Россия”):
“Беспрецедентная система создана по сбору данных, уже это принцип реальных данных
и реального мира обращения вакцины - с цифровым следом по использованию
пациентов.“
Источник: http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=22267
Источник(видео): https://www.youtube.com/watch?v=vsBMj1tSaGM
Это совершенно новое явление в практике разработки вакцин, а также вообще в медицине.
Какое влияние на здоровье оказывает “цифровой след”, о котором сказал министр
здравоохранения Мурашко, не изучено. Мне нужна вакцина без цифрового следа.
Заботясь о том, чтобы Вы и другие лица не нарушили Конституцию и федеральные законы,
напоминаю Вам, что, согласно статье 41, пункту третьему, Конституции Российской
Федерации:
“Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и
здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.“
(умолчание того факта, что не закончены клинические исследования вакцин и умолчание
факта о наличии в вакцинах цифрового следа, является, согласно статье 41.3 Конституции
Российской Федерации, сокрытием), и напоминаю Вам об административной и уголовной
ответственности согласно статьям 201, 285, 237 и 235 Уголовного Кодекса Российской
Федерации “Злоупотребление полномочиями”, “Злоупотребление должностными
полномочиями”, “Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для
жизни или здоровья людей” и “Незаконное осуществление медицинской деятельности”.
Например, статья 201 Уголовного Кодекса Российской Федерации описывает причинение
существенного вреда правам и законным интересам граждан лицами, выполняющими
управленческие функции в организациях.
“1. Использование лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или
иной организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации и в
целях извлечения выгод и преимуществ для себя или других лиц либо нанесения вреда
другим лицам, если это деяние повлекло причинение существенного вреда правам и
законным интересам граждан или организаций либо охраняемым законом интересам
общества или государства, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы
или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными
работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на
срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на
срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.”
Статья 285 Уголовного Кодекса Российской Федерации:
“1. Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам
службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и
повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций
либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной
платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права
занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок
до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок
от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
...3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, повлекшие
тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок до десяти лет с лишением права занимать
определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
“
ссылка на полный текст УК России в сети Интернет: http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docview&
page=1&print=1&nd=102073942&rdk=279&&empire=
Данное заявление есть обдуманное и взвешенное решение, принятое на основании
детального и всестороннего изучения вопросов, связанных с вакцинацией, личного опыта и
полностью соответствует нормам действующего законодательства.
Подпись _____________________________
Дата «______»______________ 2021 г.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прививаться можно в первом триместре.