Что думаете по поводу данной ситуации. Попала в роддом на сохранение, беременность 28 недель, забыла шампунь и гель для душа и попросила мужа привезти, не привез, т к был на работе и не успевал, сказал завтра утром привезёт. Причем он мог бы успеть с опозданием на 5 минут и попросить передать все же пакет, но он решил просто пойти домой, а я уже больше суток с мылом не мылась, обиделась на него страшно. #мужненавестил
нас.ать на тебя и на твоего мужа. Это чисто ваши семейные дела..Какого Ванифатия сюда то пишешь ?
Он давно жахает другую, вот и все.
Плин, на своем транспорте? Не хочу вас расстраивать...
Ну вот куда от такого рожать? Крепитесь, что вам сказать.
А почему это лечебное учреждение не обеспечивает вас средствами гигиены?
Муж прав: ему зарабатывать надо. Упадёт его заработок - вы первая ему претензии предъявлять начнёте.
Ой, будьте проще. Я такого насмотрелась, пока тоже рожала и в детской лежала. Мужья из дома уходили бухать и старшего ребёнка 5 лет бросали одного, пока жена рожает. Мамаши бедные с ума сходили. С роддома забрать не могут мужики, такси найти. К друзьям уходят. Телефоны теряют. Мой муж мне в больницу принёс футболку грязную, вытащил из корзины для белья. Сказал, что чистой не нашёл. Только такую. И был искренне удивлён, что ее оказывается надо было постирать. Мог бы вообще купить халат лишний, но нет. Он видите ли, смотрел сериал какой то и забыл. А мне вообще не до этого было, я просто выживала там. Мне даже звонить ему, орать, предъявлять, обижаться, было некогда. Ребёнок очень много плакал, гв только налаживала.
Зачем страшно обижаться? - сразу на развод подавай!
К фигне привезались,ладно бы голодали он вам еды не привёз или таблетки, витамины. Вам о ребёнке думать надо, что бы всё хорошо было, а не то что бы ваша шевелюра чистая была, без шампуня и геля обойтись можно.
Ой, будьте проще. Я такого насмотрелась, пока тоже рожала и в детской лежала. Мужья из дома уходили бухать и старшего ребёнка 5 лет бросали одного, пока жена рожает. Мамаши бедные с ума сходили. С роддома забрать не могут мужики, такси найти. К друзьям уходят. Телефоны теряют. Мой муж мне в больницу принёс футболку грязную, вытащил из корзины для белья. Сказал, что чистой не нашёл. Только такую. И был искренне удивлён, что ее оказывается надо было постирать. Мог бы вообще купить халат лишний, но нет. Он видите ли, смотрел сериал какой то и забыл. А мне вообще не до этого было, я просто выживала там. Мне даже звонить ему, орать, предъявлять, обижаться, было некогда. Ребёнок очень много плакал, гв только налаживала.
Сами бытовых инвалидов навоспитывают, обслуживая мужей по полной, потом с ума сходят. Муж не в курсе как белье стирать в машинке и как такси вызывается.
Автор, не хочу нагнетать но это первый звон в колокол. Муж наплевал на беременную жену. Для сравнения я позвонила своему мужу в 4 утра и сказала, что мне надо и что я хочу. В 5 утра пакет был у меня в палате. Муж пылинки с меня сдувал и сейчас сдувает. В ребенке души не чает. После работы гуляет,моет,кормит,играет. Всё время посвещает сыну. Думайте, автор, за кого вы замуж вышли.
Ну тут уже у вас перебор.было бы реально необходимое-привез бы.а с шампунем и гелем не стал задрачиваттся просто.это же не еда и не лекарства.
Из соседок по палатам никто не может одолжить на один раз шампунь? При больнице нет никакого киоска/аптеки, где это можно купить?
Автор, не хочу нагнетать но это первый звон в колокол. Муж наплевал на беременную жену. Для сравнения я позвонила своему мужу в 4 утра и сказала, что мне надо и что я хочу. В 5 утра пакет был у меня в палате. Муж пылинки с меня сдувал и сейчас сдувает. В ребенке души не чает. После работы гуляет,моет,кормит,играет. Всё время посвещает сыну. Думайте, автор, за кого вы замуж вышли.
Чуть не блевонула, что за за амеба, а не мужик
А вы кроме как о себе,о чём другом думаете?
Вот и не нагнетай!у всех ситуация разная! Твой муж от безбелья дома лежит,а этот из за шампуня(это не лекарство за день не здохнет) должен бежать бросить работу? Да и она,что за один день волосы такие грчзные стали? Почему перед больницей не помылась элементарно!
да что ты переживаешь, главное, чтобы не бросил. Вот мой бывший навещал меня в роддоме и даже вытаскивал оттуда, и привозил все, что мне нужно, в больших количествах. А потом через 2 года бросил. Другую нашел. Так что я не знаю как у вас, но будем надеятся, что надежный человек
всмысле, не обижайся на него, выскажи ему все, пусть привезет все, что надо. требуй. если не получается, проси подруг или друзей, или знакомых привезти тебе что тебе нужно. Хоть кто-то должен же помочь, пускай даже за деньги. Главное, чтобы тебе было комфортно.
и, если тебя выпускают гулять, ты можешь сама в магазине купить все, что нужно. когда я была в роддоме, там все круглосуточно лежали и спали, хотя многие были здоровы. Меня это сильно напугало, потому что мне не хотелось лежать в кровати, и я гуляла по улице, хоть и было тяжело живот таскать, но мне хотелось гулять, я ходила на рынок, в кафе, в магазины... правда после родов все изменилось, я уже лежала в кровати и не хотела никуда выходить... так что пока не родили можете погулять
Ну тут уже у вас перебор.было бы реально необходимое-привез бы.а с шампунем и гелем не стал задрачиваттся просто.это же не еда и не лекарства.
В наше время, конечно не проблема. А мы то рожали в СССР. Какие памперсы, шампуни. Роженицы делились друг с дружкой туалетной бумагой. Каждая в окно смотрела... Мой идет, девки живем!
Ты тварь?! Ты поехала в больницу грязная? Что дома не додумалась помыться??? Благодари Бога,что твой муж живёт с такой как ты грязнулей! За один день волосы не становятся грязными...ты вообще их месяц не мыла! А если уволят мужа, то с голоду пухнуть будешь! Я сама женщина,но такую как ты не жалко! Так плохо он обращается с тобой,что даже в больнице по форумам болтаешься...и телефон скорее дорогой...
В наше время, конечно не проблема. А мы то рожали в СССР. Какие памперсы, шампуни. Роженицы делились друг с дружкой туалетной бумагой. Каждая в окно смотрела... Мой идет, девки живем!
Мама рассказывала,как пеленки делили на всех,еду из дома,позвонить проблема была,записки передавали нянечка,которые передачи раздавали,что в след.раз принести)я вообще в роддом забыла второй раз соску,да всякую мелочь.давали соседки по палате запасное.не пропали же)
да что ты переживаешь, главное, чтобы не бросил. Вот мой бывший навещал меня в роддоме и даже вытаскивал оттуда, и привозил все, что мне нужно, в больших количествах. А потом через 2 года бросил. Другую нашел. Так что я не знаю как у вас, но будем надеятся, что надежный человек
У меня такая же ситуация,очень заботливый был,но через 3 года встретил другую,так неожиданно было для меня,но ребенка не бросил,хорошо помогал.
Ну не мылась и не мылась, завтра помоешься. Не было гарантии, что передадут, мог просто так скататься. Это не самое важное событие в жизни- привезти гель для душа. Ладно б что-то серьезное, а тут...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зашквар