Гость
Статьи
Юбилейный аборт

Юбилейный аборт

Короче опять залетела от мужа, хотя принимаю противозачаточные. Уже пятый аборт будет, детей не хотим, и позиция мужа без презервативов не нравится.
А у вас как прошли праздники?)

Катерина
28 ответов
Последний — Перейти

Садитесь, два! Пишите другую разводку

Корд

Если мужу без презервативов не нравится, то как вы вообще залетаете ?

Так стоп, это не от мужа ?

Ну и dura!

Катерина
Корд

Если мужу без презервативов не нравится, то как вы вообще залетаете ?

Так стоп, это не от мужа ?

Не мужу, а мне его позиция "только без резинок" не нравится

Гость

Если муж не хочет детей он должен пользоваться презервативом . После длительного приема противозачаточных у вас будут проблемы со здоровьем. Вы на гормонах растолстеете ,у вас произойдет сбой в гормональной системе . Частые аборты тоже здоровья вам не прибавят , а муж любит жену здоровую . Вы ,что себя совсем не любите и не бережете,что позволяете мужу с собой так поступать . Поставьте в таком случае себе спираль и снимайте в рекомендуемое гинекологом время .

На следующие праздники он должен подарить тебе обонимент к гинекологу на установку внутриматочной спирали 😅

Катерина
Апполинария

Ты чего, пьяная?

Катерина
Гость

Если муж не хочет детей он должен пользоваться презервативом . После длительного приема противозачаточных у вас будут проблемы со здоровьем. Вы на гормонах растолстеете ,у вас произойдет сбой в гормональной системе . Частые аборты тоже здоровья вам не прибавят , а муж любит жену здоровую . Вы ,что себя совсем не любите и не бережете,что позволяете мужу с собой так поступать . Поставьте в таком случае себе спираль и снимайте в рекомендуемое гинекологом время .

Я думала над этим, но начиналась что кисты могут быть и проблемы с яичниками из-за этого. Но я этот вариант далеко не отложила, спасибо за совет.

Гость

Объясните, как можно «опять» залететь, если принимаете противозачаточные? Вы их раз в неделю принимаете, что ли?

Сергей

Пусть хорошую ставят спираль, такую чтобы раскалялась, когда космонавт залетает туда без скафандра. 😁
А вообще, во избежание неожиданностей, лучше перейти на анал.

Заводная

***! Я бы после первого аборта послала-бы такого мужа в эротическое путешествие далеко и надолго. Презервативы ему видете ли не нравятся! А когда его жену каждый раз выскребают и она рискует своей жизнью и здоровьем ему нравится ? Вы ему хоть видео аборта покажите-пусть полюбуется. Может хоть мозги на место встанут.

Полупокерша

Ну гробьте себя абортами.нам то что,?

Полупокерша
Катерина

Ты чего, пьяная?

Это вы походу не очень трезвая,))ебе тессь,как смеётесь).

Гость
Катерина

Я думала над этим, но начиналась что кисты могут быть и проблемы с яичниками из-за этого. Но я этот вариант далеко не отложила, спасибо за совет.

От абортов могут быть куда больше проблем чем от спирали . Зачем вам такой муж который не хочет от вас детей или у вас уже есть дети и вы себе больше не можете позволить ? Секс без презерватива - прихоть мужчин -эгоистов . Без презерватива не люблю , прерывать половой акт не умею -это их любимая заморочка , но если они твердо 100% будут знать ,что вы в следующий раз на аборт не пойдете ,а будете рожать столько ,сколько раз забеременеете - научатся и все у них получится

Гость
Сергей

Пусть хорошую ставят спираль, такую чтобы раскалялась, когда космонавт залетает туда без скафандра. 😁
А вообще, во избежание неожиданностей, лучше перейти на анал.

Раз детей не хотят, то надо принимать радикальные меры - вазэктомия. Полчаса времени, 2 см размер и мужчина стерилен. Около 500 тысяч мужчин в США делают вазэктомию ежегодно. Около 20 % жителей Великобритании прошли через эту простую процедуру, в странах Скандинавии процент ещё выше.
Анал для *** и для массажа простаты.

Гость
Гость

Раз детей не хотят, то надо принимать радикальные меры - вазэктомия. Полчаса времени, 2 см размер и мужчина стерилен. Около 500 тысяч мужчин в США делают вазэктомию ежегодно. Около 20 % жителей Великобритании прошли через эту простую процедуру, в странах Скандинавии процент ещё выше.
Анал для *** и для массажа простаты.

Тоже верно, у моего мужа два брата сделали, когда поняли, что больше детей не хотят. Все отлично со здоровьем, все довольны.

Маевская

Ммм. Вот он пример того как и жены являются сливом для спермы. Туалетом проще говоря.

Что за бред, у Вас гинеколога нет нормального? Я больше 10 лет использовала ОК, никогда осечек не было. Секс был не с одним партнером при этом.
А вот спираль я не стала ставить. У всех моих знакомых кто пробовал, проблемы были с ними. И в том числе тоже залетали.

Катерина
Гость

От абортов могут быть куда больше проблем чем от спирали . Зачем вам такой муж который не хочет от вас детей или у вас уже есть дети и вы себе больше не можете позволить ? Секс без презерватива - прихоть мужчин -эгоистов . Без презерватива не люблю , прерывать половой акт не умею -это их любимая заморочка , но если они твердо 100% будут знать ,что вы в следующий раз на аборт не пойдете ,а будете рожать столько ,сколько раз забеременеете - научатся и все у них получится

Есть двое детей, мальчик и девочка.

Катерина

Ты чего, пьяная?

Это Вы все праздники, извините за выражение, пробухали. Да с таким успехом, что на аборт нужно сейчас записываться
P.s. в эту разводку все равно не верю: ни одна адекватная женщина не будет так писать об аборте. хотя кто сказал, что Вы адекватная?

Катерина
Чайлдфри

Что за бред, у Вас гинеколога нет нормального? Я больше 10 лет использовала ОК, никогда осечек не было. Секс был не с одним партнером при этом.
А вот спираль я не стала ставить. У всех моих знакомых кто пробовал, проблемы были с ними. И в том числе тоже залетали.

Я ходила к гинекологу после второго аборта мне говорили, что может быть низкий уровень защиты из-за того, что я чередовала эстрогены с гестагенами, хотя так я делала даже меньше месяца..

Гость
Гость

Тоже верно, у моего мужа два брата сделали, когда поняли, что больше детей не хотят. Все отлично со здоровьем, все довольны.

Многие даже говорят, что секс после вазэктомии стал лучше. Можно полностью расслабиться, когда знаешь, что последствий точно не будет.

Гость

какая позиция?

Гость
Апполинария

почему у меня есть такая знакомая знакомой, уже 6 абортов после 2 родов.

Гость
Катерина

Не мужу, а мне его позиция "только без резинок" не нравится

ок, почему не разведетесь?)

Гость
Очковая кобра

На следующие праздники он должен подарить тебе обонимент к гинекологу на установку внутриматочной спирали 😅

ктой такой ОбонИмент? только про абонемент слышала.

Гость
Катерина

а от абортов че может быть не читала?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Рожайте, будет третий ребенок.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: