Короче опять залетела от мужа, хотя принимаю противозачаточные. Уже пятый аборт будет, детей не хотим, и позиция мужа без презервативов не нравится.
А у вас как прошли праздники?)
Садитесь, два! Пишите другую разводку
Если мужу без презервативов не нравится, то как вы вообще залетаете ?
Так стоп, это не от мужа ?
Если муж не хочет детей он должен пользоваться презервативом . После длительного приема противозачаточных у вас будут проблемы со здоровьем. Вы на гормонах растолстеете ,у вас произойдет сбой в гормональной системе . Частые аборты тоже здоровья вам не прибавят , а муж любит жену здоровую . Вы ,что себя совсем не любите и не бережете,что позволяете мужу с собой так поступать . Поставьте в таком случае себе спираль и снимайте в рекомендуемое гинекологом время .
На следующие праздники он должен подарить тебе обонимент к гинекологу на установку внутриматочной спирали 😅
Если муж не хочет детей он должен пользоваться презервативом . После длительного приема противозачаточных у вас будут проблемы со здоровьем. Вы на гормонах растолстеете ,у вас произойдет сбой в гормональной системе . Частые аборты тоже здоровья вам не прибавят , а муж любит жену здоровую . Вы ,что себя совсем не любите и не бережете,что позволяете мужу с собой так поступать . Поставьте в таком случае себе спираль и снимайте в рекомендуемое гинекологом время .
Я думала над этим, но начиналась что кисты могут быть и проблемы с яичниками из-за этого. Но я этот вариант далеко не отложила, спасибо за совет.
Объясните, как можно «опять» залететь, если принимаете противозачаточные? Вы их раз в неделю принимаете, что ли?
Пусть хорошую ставят спираль, такую чтобы раскалялась, когда космонавт залетает туда без скафандра. 😁
А вообще, во избежание неожиданностей, лучше перейти на анал.
***! Я бы после первого аборта послала-бы такого мужа в эротическое путешествие далеко и надолго. Презервативы ему видете ли не нравятся! А когда его жену каждый раз выскребают и она рискует своей жизнью и здоровьем ему нравится ? Вы ему хоть видео аборта покажите-пусть полюбуется. Может хоть мозги на место встанут.
Ну гробьте себя абортами.нам то что,?
Я думала над этим, но начиналась что кисты могут быть и проблемы с яичниками из-за этого. Но я этот вариант далеко не отложила, спасибо за совет.
От абортов могут быть куда больше проблем чем от спирали . Зачем вам такой муж который не хочет от вас детей или у вас уже есть дети и вы себе больше не можете позволить ? Секс без презерватива - прихоть мужчин -эгоистов . Без презерватива не люблю , прерывать половой акт не умею -это их любимая заморочка , но если они твердо 100% будут знать ,что вы в следующий раз на аборт не пойдете ,а будете рожать столько ,сколько раз забеременеете - научатся и все у них получится
Пусть хорошую ставят спираль, такую чтобы раскалялась, когда космонавт залетает туда без скафандра. 😁
А вообще, во избежание неожиданностей, лучше перейти на анал.
Раз детей не хотят, то надо принимать радикальные меры - вазэктомия. Полчаса времени, 2 см размер и мужчина стерилен. Около 500 тысяч мужчин в США делают вазэктомию ежегодно. Около 20 % жителей Великобритании прошли через эту простую процедуру, в странах Скандинавии процент ещё выше.
Анал для *** и для массажа простаты.
Раз детей не хотят, то надо принимать радикальные меры - вазэктомия. Полчаса времени, 2 см размер и мужчина стерилен. Около 500 тысяч мужчин в США делают вазэктомию ежегодно. Около 20 % жителей Великобритании прошли через эту простую процедуру, в странах Скандинавии процент ещё выше.
Анал для *** и для массажа простаты.
Тоже верно, у моего мужа два брата сделали, когда поняли, что больше детей не хотят. Все отлично со здоровьем, все довольны.
Ммм. Вот он пример того как и жены являются сливом для спермы. Туалетом проще говоря.
Что за бред, у Вас гинеколога нет нормального? Я больше 10 лет использовала ОК, никогда осечек не было. Секс был не с одним партнером при этом.
А вот спираль я не стала ставить. У всех моих знакомых кто пробовал, проблемы были с ними. И в том числе тоже залетали.
От абортов могут быть куда больше проблем чем от спирали . Зачем вам такой муж который не хочет от вас детей или у вас уже есть дети и вы себе больше не можете позволить ? Секс без презерватива - прихоть мужчин -эгоистов . Без презерватива не люблю , прерывать половой акт не умею -это их любимая заморочка , но если они твердо 100% будут знать ,что вы в следующий раз на аборт не пойдете ,а будете рожать столько ,сколько раз забеременеете - научатся и все у них получится
Есть двое детей, мальчик и девочка.
Что за бред, у Вас гинеколога нет нормального? Я больше 10 лет использовала ОК, никогда осечек не было. Секс был не с одним партнером при этом.
А вот спираль я не стала ставить. У всех моих знакомых кто пробовал, проблемы были с ними. И в том числе тоже залетали.
Я ходила к гинекологу после второго аборта мне говорили, что может быть низкий уровень защиты из-за того, что я чередовала эстрогены с гестагенами, хотя так я делала даже меньше месяца..
какая позиция?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рожайте, будет третий ребенок.