Всем здравствуйте. У меня вопрос к тем кто делал аборт в ЖК. Врач у меня отвратительная хамка. Причём изначально я просто пришла на приём,сразу после новогодних праздников,зашла в кабинет сказала,что беременна, получила ответ «что вы все претесь пузатые после праздников» далее я сказала,мне нужен аборт,но у меня цикл не регулярный и срок получается неверный,ответ меня убил... «зачем тогда ноги свои раздвигаешь,раз даже не знаешь когда ты можешь залететь» я все блин понимаю,но ***,я замужем всегда строго смотрю за контрацепцией, но я даже знаю этот долбанный день,когда меня это подвело. Я ей это сказала,ну ответ был типа не ври) я все ее хамство схавала,даже то что «если придут плохие анализы,рожать у меня пойдёшь». Вопрос в том,что куда то же можно пожаловаться на такую тварину? Тапки свои оставьте на себе,мне не надо от вас читать что то типа «грех,в крови умоешься» я это без вас выслушала,но и если я рожу вы мне денег не дадите на содержание. #врачи #беременность
Вы точно были в женской консультации
и это был монолог от доктора?
Идите к платному гинекологу, тогда и не будете выслушивать негатив
ну ты ж экономишь на детях. так что терпи бюджетный сервис.
О я сразу после таких хамок иду к глав врачу, они сразу таких врачей на место ставят, а ещё прославьте не до врача в вашем городе, у нас так часто прославляють.
А почему вы сразу там её на место не поставили?? По поводу аборта мой совет делай медикаментозный ,погугли,это таблетки, продаются тоже у гинеколога, на хирургический не соглашайся
Писала частный врач, 100%
Врачиха правильно сказала.
В праздники с вами больше всего проблем, в травмотологии да гинекологии. Нажретесь как свиньи, потом то с бутылкой в_жопе, то с ананасом в вагине поступаете в скорую помощь🤦♂️. Потом претесь аборты делать
Сообщение было удалено
У меня у коллеги мать гинекологом работает, потом начальник был в прошлом со скорой, говорят новый год, это самые адовые дни, когда эти женщины с чем в теле только не поступают, пихают в них что под руку попадется 🤣. Пьяная баба не хозяйка.....
И эта тоже, автор, приперлась. Денег у неё нет содержать, головой нужно думать
В праздники с вами больше всего проблем, в травмотологии да гинекологии. Нажретесь как свиньи, потом то с бутылкой в_жопе, то с ананасом в вагине поступаете в скорую помощь🤦♂️. Потом претесь аборты делать
Не нравится-пусть увольняется.работать такое мурло в платную не возьмут точно.дворы пусть метёт,никто бесить не будет.
главврачу и в страховую
Сообщение было удалено
Ты кто вообще? Отброс общества?! Тебе кто право дал так общаться? Пошёл на *** от сюда
Сообщение было удалено
в европе такие скоты приходят на осмотр, месяцами не мылись и врачи должны их осматривать
Есть отзовик на докторов в инете, загуглите. Там полностью ее пропишите. И в Минздрав на горячую линию. И кабзда ей.
У меня у коллеги мать гинекологом работает, потом начальник был в прошлом со скорой, говорят новый год, это самые адовые дни, когда эти женщины с чем в теле только не поступают, пихают в них что под руку попадется 🤣. Пьяная баба не хозяйка.....
И эта тоже, автор, приперлась. Денег у неё нет содержать, головой нужно думать
Ты неадекватная дура! Читай внимательно текст! Ты на форумах научилась сидеть,а головой бестолковой думать нет!
Реально конченные какие то. Кто тебе сказал про бутылку?! И если пришли с беременностью то явно это не на Новый год нажрались. Где твои мозги?
Сообщение было удалено
Только вот и описала такую же дуру как моего врача,тут как тут ты) порвался твой презик,конченая ты. Не беси и иди на *** тот сюда! Или это ты мой врач?)))
Большая разница делать аборт на 3х неделях или 10-11, а в ЖК так долго и муторно что делают когда срок уже огромный и хирургическим путём жесть полная. Лучше в платную поскорее, там сделают анализы мигом и сразу таблетку выпьете и не надо страдать. А стоит 10к такой аборт, медикаментозный называется
я четно и ясно написала,что подвела меня контрацепция!!!!! Блин не надо писать,мне что я такая! Вы реально бесите меня!
Есть отзовик на докторов в инете, загуглите. Там полностью ее пропишите. И в Минздрав на горячую линию. И кабзда ей.
Ничего ей не будет. Даже премии не лишат. Отработала на приеме в поликлинике 5 лет. Врачей берегут, как и медсестер. Потому что квалифицированный персонал всегда в дефиците. А психов, строчащих жалобы, миллион.
Ничего ей не будет. Даже премии не лишат. Отработала на приеме в поликлинике 5 лет. Врачей берегут, как и медсестер. Потому что квалифицированный персонал всегда в дефиците. А психов, строчащих жалобы, миллион.
При этом я не оправдываю хамство той врачихи, поймите меня правильно. Просто описала ситуацию со стороны врача, если вам интересно. Потому и хамят, что чувствуют неуязвимость и безнаказанность. Сама себя так с пациентами никогда не вела, и для собственных нужд хожу только к платным врачам.
Так было всегда! Они охамели в край! если мы сами себя не поставим, они будут наглеть. Челябинск, центральная поликлиника, 80е годы, спрашивает, где таскалась, а я девственница. Роняет зеркало на пол и идёт с ним уверенно ко мне. В 90х, аборт, вопрос тот же, хотя район другой, где таскалась и где работаешь? Работаю в военном училище... Ах ты Б л .. я д ь! И давай меня по коленкам лупить и промывать до матки кипятком, погорячее надо, что бы не таскалась! Я говорю поваром работаю, вместе с мужем в столовой. В Копейске была потом у врача, она говорит, заболеть можно, а можно не заболеть и пример привела, выйдешь на улицу, могут не убить, а могут и убить. Вот такое у нас занимательное в стране "женское здоровье". Это всего три случая, про медкомиссию на "Опытной" и слёзы я даже рассказывать не буду
Гинекологи всегда были самыми циничными и грубыми из всех врачей.
Большая разница делать аборт на 3х неделях или 10-11, а в ЖК так долго и муторно что делают когда срок уже огромный и хирургическим путём жесть полная. Лучше в платную поскорее, там сделают анализы мигом и сразу таблетку выпьете и не надо страдать. А стоит 10к такой аборт, медикаментозный называется
Таблетка может не подействовать. У меня у знакомой так замерла беременность, плод не вышел, потом чистили и лечили воспаление!! Теперь будущая беременность под вопросом.
я четно и ясно написала,что подвела меня контрацепция!!!!! Блин не надо писать,мне что я такая! Вы реально бесите меня!
Автор, спокойнее! Тут полно неадекватов и хейтеров. Им просто счастье кого то облить грязью. А гинекологи очень знамениты своим хамством. Пишите жалобу на имя главного врача, всё это описываете. Но на будущее, как только гинеколог вам хамит , молча разворачиваетесь, уходите и жалобу главному врачу и в министерство здравоохранения. Можно погуглить куда это пишется. Понятно?
Кто предохраняется не залетает, это правда, тут нечего слюной брызгать
Сходите в платную клинику и делайте спокойно аборт без хамства, психологов и пр неудобств
чет я таких врачей не встречала уже лет 20
А сколько нужно денег на содержание, если родите?
Так это норма для ЖК. У меня знакомая после такого пятерых детей дома родила. Да и у самой была схожая ситуация, только не с беременностью, а с подозрением на рак. Сначала врач в ЖК напугала меня до полусмерти что у меня рак, я проревела 2 дня, пробегала по онкологии и стационару. Нигде меня не приняли, потому что анализов не было нужных. На следующем приеме в ЖК сказали, что ничего страшного, назначили кучу анализов, которые в поликлинике оказалось нельзя сдать. Никакого сочувствия или уважения. И да "закройте рот, раздвиньте ноги" это прям расхожая у них фраза. После этого я решила что буду ходить только к платному гинекологу. Да, за деньги, да дорого, но блин там можно сказать "облизали" и кофе принесли и кабинет закрыли во время приема, и медсестра вышла, чтобы не слушать, а ты один на один с врачом, очень душевно. И узи на хорошем оборудовании сделали и два врача посмотрели и оба сказали, что все нормально, да были проблемы, но не такие и все лечение прошло без нервов, а главное помогло и сейчас я здорова. Да, повторюсь, это стоит денег, но это мое здоровье и моя жизнь! С врачом теперь тесный контакт, хожу раз в полгода и, очень благодарна Титовой Елене Ивановне за то, что изменила мое мнение о врачах-гинекологах и дала понять, что бывает по-другому!
Абортивная контрацепция тот же аборт. К тому же вредит здоровьью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Твари детей убивают, а эта врач просто грубая.