Гость
Статьи
Э К О или Естественное …

Э К О или Естественное зачатие?

#здоровье #страны

Опрос
Э К О или Естественное зачатие, ваш выбор?
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничего

Гость

мое мнение в процессе должны участвовать мужчина, женщина тогда будут здоровые детки.

Гость

всё равно, лишь бы девочка родилась

Гость

Да главное сразу обговорить и составить соглашение обоих сторон, для процесса зачатия малышки или малыша в определенный период времени.

Гость
Гость

мое мнение в процессе должны участвовать мужчина, женщина тогда будут здоровые детки.

Не факт

Гость
Гость

всё равно, лишь бы девочка родилась

Почему?
Она королевой не будет, а будет обслугой для мужа. Лучше мальчик!

Na_avosi

Естественное, конечно.

Гость
Гость

Почему?
Она королевой не будет, а будет обслугой для мужа. Лучше мальчик!

потому что важнее всего не идти против природы и раз ЭКО появилось и даёт возможность точно выбрать пол, то даже в этом проявляется природная целесообразность, потому, что природе 90 % мужчин просто не нужны. Мало того, что в близком контакте они хуже по всем статьям: и труднее развитие, и психика менее устойчивая, и агрессия неконтролируемая, так ещё и в войнах погибают, в тюрьмах гниют, в зависимости впадают

Гость
Гость

потому что важнее всего не идти против природы и раз ЭКО появилось и даёт возможность точно выбрать пол, то даже в этом проявляется природная целесообразность, потому, что природе 90 % мужчин просто не нужны. Мало того, что в близком контакте они хуже по всем статьям: и труднее развитие, и психика менее устойчивая, и агрессия неконтролируемая, так ещё и в войнах погибают, в тюрьмах гниют, в зависимости впадают

Во-первых, в клиниках не дают выбирать пол!
Законом это запрещенно!!!
Во-вторых, девушки точно так же в тюрьмах гниют, тоже агресссивны, занимаются проституцией.
В какой среде выросли так и будет с вероятностью 90%.

Гость
Гость

Во-первых, в клиниках не дают выбирать пол!
Законом это запрещенно!!!
Во-вторых, девушки точно так же в тюрьмах гниют, тоже агресссивны, занимаются проституцией.
В какой среде выросли так и будет с вероятностью 90%.

поэтому и надо выбирать клинику, где гарантировано девочку можно зачать.
У женщин тоже есть всё, что вы перечислили, да только фишка в том, что настолько меньше, чем у мужчин, что величина эта почти к нулю стремится

Гость
Гость

поэтому и надо выбирать клинику, где гарантировано девочку можно зачать.
У женщин тоже есть всё, что вы перечислили, да только фишка в том, что настолько меньше, чем у мужчин, что величина эта почти к нулю стремится

Полный бред...
Нет такой клиники!
Законом запрещенно выбирать пол. Изучите этот вопрос.

Я

Если оба здоровые, а таких сейчас практически нет, то естественное зачатие. В остальных случаях лучше ЭКО, чтобы проверить генетику будущего ребенка. При естественном зачатии всегда есть риск того, что ребенок унаследует скрытые генетические отклонения, тогда придется или всю жизнь мучится или делать аборт, что совсем плохой вариант. В целом генетику при естественном зачатии делают единицы и потом 100500 тем на форумах:"Что с моим ребенком не так", собирают деньги миллионами от врождённых заболеваний и так далее. Кому что ближе, как говорится.

Софочка

Не утверждаю, но есть много историй , когда женщины после эко заболевают страшными болезнями. Мужикам то пофиг, сдал сперму и гуляй, а женщинам подсаживают это все , лошадиные дозы гормонов итд не может быть полезны. Поэтому я конечно за естественное зачатие . Плюс я вот даже не представлю свою реакцию если бы родители сказали, что я появилась не естественно, а в пробирке и меня подсадили ? Как это говорят ребёнку? Или не говорят? В общем жесть

Na_avosi
Гость

Полный бред...
Нет такой клиники!

Я знаю 3 пары, которые выбрали пол. За деньги можно всё.

Na_avosi
Я

Если оба здоровые, а таких сейчас практически нет, то естественное зачатие. В остальных случаях лучше ЭКО, чтобы проверить генетику будущего ребенка. При естественном зачатии всегда есть риск того, что ребенок унаследует скрытые генетические отклонения, тогда придется или всю жизнь мучится или делать аборт, что совсем плохой вариант. В целом генетику при естественном зачатии делают единицы и потом 100500 тем на форумах:"Что с моим ребенком не так", собирают деньги миллионами от врождённых заболеваний и так далее. Кому что ближе, как говорится.

Экошных детей с отклонениями тоже навалом. У меня подруга работает с аутистами и из них много экошных. Ну, и давайте вспомним про несколько скандальных историй, когда сурмамы рожали даунов и те оказывались в спецучреждениях.

Гость
Na_avosi

Ошибантесь. Уважаемые клиники на такое не идут.

Na_avosi
Гость

Ошибантесь. Уважаемые клиники на такое не идут.

Идут, при чём одна семья делала ЭКО во Франции. Родственники мужа тоже выбрали пол. И ещё одна армянская пара специально шли на ЭКО, чтобы родить мальчика (4 дочи уже было). Поэтому не утверждайте за всех!

Я
Na_avosi

Идут, при чём одна семья делала ЭКО во Франции. Родственники мужа тоже выбрали пол. И ещё одна армянская пара специально шли на ЭКО, чтобы родить мальчика (4 дочи уже было). Поэтому не утверждайте за всех!

В России законодательно нельзя выбирать пол ребенка. Откройте законодательную базу. К чему спор.

Я
Софочка

Не утверждаю, но есть много историй , когда женщины после эко заболевают страшными болезнями. Мужикам то пофиг, сдал сперму и гуляй, а женщинам подсаживают это все , лошадиные дозы гормонов итд не может быть полезны. Поэтому я конечно за естественное зачатие . Плюс я вот даже не представлю свою реакцию если бы родители сказали, что я появилась не естественно, а в пробирке и меня подсадили ? Как это говорят ребёнку? Или не говорят? В общем жесть

Мужикам не пофиг. Перед ЭКО у мужчин проверяют сперму и также кучу анализов, чтобы взять его биоматериал для процедуры. И если с ней что-то не так, а по последним данным проблема с материалом у мужчин увеличивалась, как проблема с беременностью у женщин, то ее не берут до полного прохождения курса лечения.

Я
Na_avosi

Экошных детей с отклонениями тоже навалом. У меня подруга работает с аутистами и из них много экошных. Ну, и давайте вспомним про несколько скандальных историй, когда сурмамы рожали даунов и те оказывались в спецучреждениях.

Вы статистику ведёте? Какие данные на руках? Источники в студию. Болтать языком и бабки на лавке могут.

Na_avosi
Я

В России законодательно нельзя выбирать пол ребенка. Откройте законодательную базу. К чему спор.

В России по встречке ехать запрещено, а за 5 тыс., которые платишь дэпэсникам - можно. И из бюджета деньги красть запрещенно, но воруют же.
К чему спор с вашей стороны, если я знаю людей, которые выбрали пол и знаю людей, которые работают в этой сфере.

Я
Na_avosi

И если уж на то пошло, то ЭКО не значит прохождение генетики. Генетика идёт по выбору и многие экономят тупо бабки. На минутку это стоит не 3 рубля.

Na_avosi
Я

Вы статистику ведёте? Какие данные на руках? Источники в студию. Болтать языком и бабки на лавке могут.

Статистику не виду, если вам интересно, займитесь. Но утверждение, что все экошные дети здоровы тоже не верно.

Софочка
Na_avosi

В России по встречке ехать запрещено, а за 5 тыс., которые платишь дэпэсникам - можно. И из бюджета деньги красть запрещенно, но воруют же.
К чему спор с вашей стороны, если я знаю людей, которые выбрали пол и знаю людей, которые работают в этой сфере.

Ребёнок не игрушка, чтобы заказывать пол или цвет волос (
Я уж молчу про то, что нарушится мироздание и равновесие в мире, где природой заложено кол-во мальчиков и девочек без перекосов от желаний конкретных индивидуумов

Na_avosi
Я

И если уж на то пошло, то ЭКО не значит прохождение генетики. Генетика идёт по выбору и многие экономят тупо бабки. На минутку это стоит не 3 рубля.

Вам, видимо, виднее, вы наверное проходили это, поэтому в расценках больше понимаете. Знаю, что конечная сумма переваливает за 500к

Na_avosi
Софочка

Ребёнок не игрушка, чтобы заказывать пол или цвет волос (
Я уж молчу про то, что нарушится мироздание и равновесие в мире, где природой заложено кол-во мальчиков и девочек без перекосов от желаний конкретных индивидуумов

В моём понимании "замораживать/размораживать" эмбрионов - это совсем дно

Я
Na_avosi

Если вы говорите про нарушение закона, так и говорите, что если вы хотите нарушить закон, то стоит это столько-то. Вы делаете это на свой страх и риск, а не потому что так делают все и так можно.

Я
Na_avosi

Статистику не виду, если вам интересно, займитесь. Но утверждение, что все экошные дети здоровы тоже не верно.

Это вам нужно, вы и занимайтесь, вы же тут кидаетесь фразами про нездоровых ЭКО, цитирую: "Экошных детей с отклонениями тоже навалом. У меня подруга работает с аутистами и из них много экошных". Ваша подруга не показатель. У меня другие данные с такими же подругами.

Я
Na_avosi

Вам, видимо, виднее, вы наверное проходили это, поэтому в расценках больше понимаете. Знаю, что конечная сумма переваливает за 500к

Ну раз мне виднее, к чему этот спор? От скуки? И знаете вы тоже неверно.

Я
Na_avosi

В моём понимании "замораживать/размораживать" эмбрионов - это совсем дно

Дно - это вы и то, что у вас в черепной коробке.

Na_avosi
Я

Если вы говорите про нарушение закона, так и говорите, что если вы хотите нарушить закон, то стоит это столько-то. Вы делаете это на свой страх и риск, а не потому что так делают все и так можно.

Я не нарушаю закон, но есть пары, которые хотят выбрать пол и есть медики, которые хотят допзаработка.

Na_avosi
Я

Дно - это вы и то, что у вас в черепной коробке.

Разумеется, я - дно. А те кто замораживает детей и потом уничтожает эмбрионы за ненадобностью - это люди с высокой моралью

Na_avosi
Я

Ну раз мне виднее, к чему этот спор? От скуки? И знаете вы тоже неверно.

Вам виднее расценки на эти услуги, вы лучше ортентируетесь в прайсе.

Гость
Гость

Полный бред...
Нет такой клиники!

надо договариваться, а не изучать фейкоту

Гость
Na_avosi

не только за деньги, человеческий фактор больше всего решает

Гость
Я

россия тем и славится, что законы не обязательны к исполнению

Гость
Гость

Да главное сразу обговорить и составить соглашение обоих сторон, для процесса зачатия малышки или малыша в определенный период времени.

Ебутсяпо по плану, ради размножения - только недолюди. Только искусственное оплодотворение, по этому. Эко-это не то же самое, если что

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Софочка

***. Лучше рассказать детям, как папаша кончал в твою мать,с подробностями. Гормоны при эко, при инсеменации все очень просто, как у баб тайком выливающих шприцом содержимое презерватива в себя, только цивилизованно, в больнице и с согласия мужика