Маленький срок, никто не знает, и хочу чтоб и не знал пока живота не будет видно и то можно сказать не знаю что это, это всегда так было😅 Мы семьями и родителями собираемся на все праздники, один праздник я уже пила безалкогольное шампанское, но меня потом дальше приглашают а я отказываюсь, обижаются, в феврале сыну др, потом 8 марта, в марте ещё 2 др, и в апреле мне др, но есть одно но, первая беременность была с таким токсикозом что жесть, боюсь как бы уже в феврале не спалиться, расскажите как кто скрывал? #беременность #семья
Всем так интересно, дальше некуда🙄
Родителям сказать как есть, что скрывать. А остальным родственникам докладывать нечего. Просто сидеть рядом с родителями и мужем, а не с тетками, и не обратят внимание, что вы с газировкой сидите. Или сказать, что приболели и на несовместимых препаратах.
А что такого? Скажите, что просто не пьете или что за рулем.
Завидую. Офигенная у вас проблема.
Ковидла - наша палочка-выручалочка!!!)))
Хотите стать веганом? Начинайте морщиться, что после ковида вам мясо воняет.
Не хотите пить алкоголь? Начинайте фукать, что, мол, рвотный рефлекс и вообще запах странный.
Не понимаю зачем скрывать беременность?
Тоже мне событие мирового масштаба.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На*уя?