Гость
Статьи
желчегонное средство и …

желчегонное средство и беременность

здравствуйте. после принятия аллохола плод активно шевелился. это нормально? срок 8 месяцев

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем вам сейчас аллахол? вам врач выписал? не лучше ли просто нормально питаться. Ешьте свеклу, чернослив, курагу.

Гость

аллахол это вообще бред, бесполезное лекарство...

Гость

с чего вы вообще взяли что у вас застой желчи? узи показало? или врач просто так наугад назначает, наши умеют...

Гость
Гость

с чего вы вообще взяли что у вас застой желчи? узи показало? или врач просто так наугад назначает, наши умеют...

у меня холецистит и загиб желчного, есть ничего не могу, желчь выходит

Гость
Гость

аллахол это вообще бред, бесполезное лекарство...

ну, не знаю… мне помогает

Гость
Гость

а зачем вам сейчас аллахол? вам врач выписал? не лучше ли просто нормально питаться. Ешьте свеклу, чернослив, курагу.

ой, ем свеклу, почти каждый день, а желчь как выходила, так и выходит. и боли в правом подреберье.

Элеонора

У меня желчегонное лекарственное средство хофицин от эвалар. Сейчас вот посмотрела - не увидела противопоказаний к беременности. Можно даже детям с 6 лет. Спросите, может его вам переназначат.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люда

Сестре гинеколог назначала хофицин во время беременности, он на основе артишока, противопоказаний нет, кроме индивидуальной непереносимости. Но лучше проконсультироваться со своим врачом

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: