Беременность. Здравствуйте Сделала 5 тестов на беременность, все положительные, вторая полоска тоже яркая Есть тянущие боли внизу живота как при месячных и ещё болит внизу слева. Завтра пойду на узи малого таза Какова вероятность увидеть плодное яйцо До месячных ещё 2 дня
Обычно пя после 7 недель видно, на очень хорошем аппарате можно и в 5 увидеть
Вероятность маленькая.Нужно чтобы хгч был минимум 1000,а это примерно неделя задержки.
Мой Вам совет - подождите, не суетитесь. Не найдут это самое яйцо, начнёте переживать. Вам это надо? Беременность наступила, пусть себе развивается спокойно. Это таинство. Не нужно сразу вмешиваться и тревожить новую Жизнь. Я бы вообще пошла примерно на 8 неделе. В первую беременность суетилась тоже, мозг себе выносила. А сейчас уже думаю, что лучше б поспокойнее.
У меня так же было, до месячных, знала, что беременна, на узи было 4 недели, не хотели класть на сохранение, очень болел живот
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Низкая вероятность, что увидят на узи, слишком рано, не советую идти. А то потом будете впустую расстраиваться.
Боли как при месячных это норма. А также норма боль в месте овулировавшего яичника, так как там у вас сейчас растёт желтое тело, а возможно и киста желтого тела. Это нормально.
Вас должны насторожить сильные схваткообразные боли, коричневые, розовые или кровянистые выделения, крайне частая рвота.
Думайте о хорошем и берегите себя.