Гость
Статьи
выделения при …

выделения при беременности

в последние дни месячных были ярко розовые выделение ( совсем немного)/ могут ли это быть те самые выделения при креплении? так как каждый день ппа( может быть и несколько раз в день)/ подскажите пожалуйста, просто возможна ли беременность в месячные #беременность #месячные

lll
10 ответов
Последний — Перейти
lll

так же месячные были очень скудные и длились дня 2-3 ( вместо моих обычных 5 дней)

Гость

при беременности возможна угроза выкидыша, дура

Жанна

А вы сами то как хотите?

llll
Гость

при беременности возможна угроза выкидыша, дура

Что за оскорбления/ я же не знала забеременела ли я/ просто хочу знать может у кого то было что то подобное

Гость

Тест в аптеке
Кровь на хгч в лаборатории
Может скудные из за тонкого эндометрия
Может был стрес или еще что
Сделайте тест если отрицательный понаблюдайте след. цикл если так же скудно к врачу ))

Гость

Ппа ни о чем не говорит, есть много факторов. Кто - то с одного раза беременеет, кто то каждый день с окончанием внутрь не может пару лет.

У меня например ппа был 7 лет, и я ни разу не беременела.

А вот потом, чтобы забеременеть потратили ещё 1,5 года.

Если вы так боитесь забеременеть - пейте джесс плюс. Это сейчас самые безопасные и даже полезные контрацептивы. 1200 рублей в месяц уж может найдёт ваш молодой человек, если очень хочет секса. Аборт потом дороже и больнее будет.

llll
Гость

Ппа ни о чем не говорит, есть много факторов. Кто - то с одного раза беременеет, кто то каждый день с окончанием внутрь не может пару лет.

У меня например ппа был 7 лет, и я ни разу не беременела.

А вот потом, чтобы забеременеть потратили ещё 1,5 года.

Если вы так боитесь забеременеть - пейте джесс плюс. Это сейчас самые безопасные и даже полезные контрацептивы. 1200 рублей в месяц уж может найдёт ваш молодой человек, если очень хочет секса. Аборт потом дороже и больнее будет.

Спасибо за ответ
Да мы не против беременности как бы, просто стало интересно и немного не по себе спустя время, потому что настроение играет сильно/ а тест рано может еще делать, но сделаю сегодня или завтра

llll
Гость

Тест в аптеке
Кровь на хгч в лаборатории
Может скудные из за тонкого эндометрия
Может был стрес или еще что
Сделайте тест если отрицательный понаблюдайте след. цикл если так же скудно к врачу ))

Оке

Конечно возможна)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

И главное после ППА помить половой орган что бы остатки не попали в последующий секс .Так как секс у вас без контрацептивов каждый день не 1 раз

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: