Гость
Статьи
Секс был примерно 3 …

Секс был примерно 3 месяца назад и незащищённый

Секс был примерно 3 месяца назад и незащищённый, парень сказал, что возможно что-то и попало, но после месячные пошли и я успокоилась... При этом они 2 месяца странно как-то шли. Сейчас 2-3 дня задержка, грудь около месяца очень чувствительная. Тошнит вроде как и раньше из-за проблем с желудком. Не знаю из-за чего это и что это вообще мб? Мб беременна? #секс #отношения #беременность

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
56789

Вам сколько лет? 13? Идите к врачу.

Гость

Блин, как уже достали тут сельские давалки с тупыми вопросами. Ну беременна или нет, какая разница? Все равно рано или поздно залетишь.

Гость
56789

Вам сколько лет? 13? Идите к врачу.

В том-то и дело, что мне не 13 лет. Однажды уже был случай, что беременна, 2 теста показали положительный результат, но потом пошли месячные. После месячных сделала тест и пошла к врачу, оказался тест отрицательным, если можно так сказать, а врач подтвердила, что беременности тогда не было.
Сейчас же, даже никаких признаков того, что месячные должны быть. Тест делать уже даже как-то страшно.
Спасибо большое за совет. Думала кстати, об этом.

Гость
Гость

Блин, как уже достали тут сельские давалки с тупыми вопросами. Ну беременна или нет, какая разница? Все равно рано или поздно залетишь.

Почему сразу "сельские давалки"? С чего Вы это вообще взяли? Я что, написала, что меняю парней как перчатки то, что около 16 лет? Мне уже далеко не 16, не из села, с парнем в отношениях далеко не пол года. Просто была уже практически такая же ситуация, вот и в шоковом состоянии решила поспрашивать совета на форуме.

Гость

Мы тут гадать на кофейной гуще для вас будем или как? В чем проблема тест купить? И поторопитесь, если ребенка не хотите, после 3х месяцев сложновато аборт будет сделать.

Зппп

Гость
Гость

Почему сразу "сельские давалки"? С чего Вы это вообще взяли? Я что, написала, что меняю парней как перчатки то, что около 16 лет? Мне уже далеко не 16, не из села, с парнем в отношениях далеко не пол года. Просто была уже практически такая же ситуация, вот и в шоковом состоянии решила поспрашивать совета на форуме.

Автор, уже была такая ситуация, а вы продолжаете не предохраняться? Почему? Нравится русская рулетка?

самый лучший гость

Не делай аборт. Я семь раз сделала аборт.

Гость
Гость

Автор, уже была такая ситуация, а вы продолжаете не предохраняться? Почему? Нравится русская рулетка?

Мы предохранялись, но в тот раз, когда было подозрение на беременность - просто попробовали мастурбировать друг другу, вот и показалось, что чуть потекло ниже живота. А 3 месяца назад - решили, что хотим без презерватива или ещё каких-либо контрацептивов.

Гость
самый лучший гость

Не делай аборт. Я семь раз сделала аборт.

Теперь бесплодие? Но если можете, то не могли бы рассказать пожалуйста, почему семь раз шли на аборт?

Гость

Мы предохранялись, но в тот раз, когда было подозрение на беременность - просто попробовали мастурбировать друг другу, вот и показалось, что чуть потекло ниже живота. А 3 месяца назад - решили, что хотим без презерватива или ещё каких-либо контрацептивов.

а к врачу сходить что проблема какая то ... так можно доиграться и до срока когда нельзя аборт делать будет...

Гость

Радуйся, если просто беременность, а то может быть и ВИЧ....

Гость
Гость

Радуйся, если просто беременность, а то может быть и ВИЧ....

Какой бл*т* ВИЧ? Вы что, читать разучились? Мы с парнем первые друг у друга и никаких более сексуальных партнёров нет! И встречаемся мы далеко не пол года.

Гость
Фунтик

а к врачу сходить что проблема какая то ... так можно доиграться и до срока когда нельзя аборт делать будет...

Та да, есть проблема к врачу попасть из-за ситуации с ковидом в городе(
К врачу попасть смогу только лишь максимум через месяц, а на УЗИ только через неделю-две.

Гость
Гость

Какой бл*т* ВИЧ? Вы что, читать разучились? Мы с парнем первые друг у друга и никаких более сексуальных партнёров нет! И встречаемся мы далеко не пол года.

Я читать умею и в посте нигде не указано что вы с парнем первые друг у друга

Гость

У вас же есть менструация)

Гость
Гость

Сходите на узд молочных желез

Гость
Гость

Была... А сейчас задержка 3 дня.

Гость
Гость

Сходите на узд молочных желез

Трудно это сделать из-за ковида.

Гость
Гость

Была... А сейчас задержка 3 дня.

Так у вас была менструация 2 цыкла ) не переживайте) если сильно прям паранойя то купите тест) задержка бывает,цыкл не часы )

Гость
Гость

Так у вас была менструация 2 цыкла ) не переживайте) если сильно прям паранойя то купите тест) задержка бывает,цыкл не часы )

Подождите до 10 дней ) начнуться)

Гость
Гость

В том-то и дело, что мне не 13 лет. Однажды уже был случай, что беременна, 2 теста показали положительный результат, но потом пошли месячные. После месячных сделала тест и пошла к врачу, оказался тест отрицательным, если можно так сказать, а врач подтвердила, что беременности тогда не было.
Сейчас же, даже никаких признаков того, что месячные должны быть. Тест делать уже даже как-то страшно.

Можно сразу на УЗИ,всё равно пошлют.

Гость
Гость

Теперь бесплодие? Но если можете, то не могли бы рассказать пожалуйста, почему семь раз шли на аборт?

Не всех же подряд рожать!Наши бабульки при советах по 20 делали без наркоза-и ничего,в ад не провалились!

Гость
Гость

Бойтесь внематочной!Сходите к врачу.

Гость

Сегодня сделала - отрицательный. Как камень с души для нас с парнем.

Гость
Гость

В прошлый раз была бхб
Сдайте кровь на хгч, этот анализ не ошибается, на 3 месяце точно покажет беременость если она есть

Гость

В прошлый раз была бхб
Сдайте кровь на хгч, этот анализ не ошибается, на 3 месяце точно покажет беременость если она есть

Хорошо. Спасибо огромное.

vn

Но месячных до сих пор нет.

Гость
vn

К врачу сходите )

Гость
Гость

Вич может у человека у которого никогда не было половых отношений

Гость

Вич может у человека у которого никогда не было половых отношений

Если честно, то о таком впервые слышу, но прислушаюсь.

Гость

К врачу сходите )

Та пойду конечно. Куда ж я денусь)

Простоя
Гость

Не всех же подряд рожать!Наши бабульки при советах по 20 делали без наркоза-и ничего,в ад не провалились!

Как знать. Ад после смерти если что.
А аборты это убийство человека. Наберите в гугле ребенка после аборта. Живого человека на куски рвать. Своего малыша к тому же. Жаль мне вас.

Простоя

Как знать. Ад после смерти если что.
А аборты это убийство человека. Наберите в гугле ребенка после аборта. Живого человека на куски рвать. Своего малыша к тому же. Жаль мне вас.

Очень грустно это всё. Тем более, что ребёнок такой крохотный и беззащитный, а мама, которая должна была бы о нём заботиться - идёт на это... Не осуждаю никого, но на аборт идти лично мне - было бы тяжело очень. Помню, когда узнала о том, сколько моя мать абортов сделала и её свекровь, так мне было как-то страшно, досадно. Мне не хотелось с матерью говорить, взглядами пересекаться, из-за того, что она очень спокойно об этом говорит. Ещё больше трясти меня начало тогда, когда она мне предложила и уговаривала пойти на это, хотя сама понимала последствия первого аборта. (это было в тот раз, когда было подозрение, что беременна)

Инга

Вряд ли, но сделайте тест. Могу тест Ева посоветовать, всегда точно показывает беременна или нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Инга

Вряд ли, но сделайте тест. Могу тест Ева посоветовать, всегда точно показывает беременна или нет

Сделала - отрицательный. Сегодня днём месячные пошли. Мб эта задержка была из-за стресса.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: