Секс был примерно 3 месяца назад и незащищённый, парень сказал, что возможно что-то и попало, но после месячные пошли и я успокоилась... При этом они 2 месяца странно как-то шли. Сейчас 2-3 дня задержка, грудь около месяца очень чувствительная. Тошнит вроде как и раньше из-за проблем с желудком. Не знаю из-за чего это и что это вообще мб? Мб беременна? #секс #отношения #беременность
Вам сколько лет? 13? Идите к врачу.
Блин, как уже достали тут сельские давалки с тупыми вопросами. Ну беременна или нет, какая разница? Все равно рано или поздно залетишь.
В том-то и дело, что мне не 13 лет. Однажды уже был случай, что беременна, 2 теста показали положительный результат, но потом пошли месячные. После месячных сделала тест и пошла к врачу, оказался тест отрицательным, если можно так сказать, а врач подтвердила, что беременности тогда не было.
Сейчас же, даже никаких признаков того, что месячные должны быть. Тест делать уже даже как-то страшно.
Спасибо большое за совет. Думала кстати, об этом.
Блин, как уже достали тут сельские давалки с тупыми вопросами. Ну беременна или нет, какая разница? Все равно рано или поздно залетишь.
Почему сразу "сельские давалки"? С чего Вы это вообще взяли? Я что, написала, что меняю парней как перчатки то, что около 16 лет? Мне уже далеко не 16, не из села, с парнем в отношениях далеко не пол года. Просто была уже практически такая же ситуация, вот и в шоковом состоянии решила поспрашивать совета на форуме.
Мы тут гадать на кофейной гуще для вас будем или как? В чем проблема тест купить? И поторопитесь, если ребенка не хотите, после 3х месяцев сложновато аборт будет сделать.
Зппп
Почему сразу "сельские давалки"? С чего Вы это вообще взяли? Я что, написала, что меняю парней как перчатки то, что около 16 лет? Мне уже далеко не 16, не из села, с парнем в отношениях далеко не пол года. Просто была уже практически такая же ситуация, вот и в шоковом состоянии решила поспрашивать совета на форуме.
Автор, уже была такая ситуация, а вы продолжаете не предохраняться? Почему? Нравится русская рулетка?
Не делай аборт. Я семь раз сделала аборт.
Автор, уже была такая ситуация, а вы продолжаете не предохраняться? Почему? Нравится русская рулетка?
Мы предохранялись, но в тот раз, когда было подозрение на беременность - просто попробовали мастурбировать друг другу, вот и показалось, что чуть потекло ниже живота. А 3 месяца назад - решили, что хотим без презерватива или ещё каких-либо контрацептивов.
Мы предохранялись, но в тот раз, когда было подозрение на беременность - просто попробовали мастурбировать друг другу, вот и показалось, что чуть потекло ниже живота. А 3 месяца назад - решили, что хотим без презерватива или ещё каких-либо контрацептивов.
а к врачу сходить что проблема какая то ... так можно доиграться и до срока когда нельзя аборт делать будет...
Радуйся, если просто беременность, а то может быть и ВИЧ....
У вас же есть менструация)
В том-то и дело, что мне не 13 лет. Однажды уже был случай, что беременна, 2 теста показали положительный результат, но потом пошли месячные. После месячных сделала тест и пошла к врачу, оказался тест отрицательным, если можно так сказать, а врач подтвердила, что беременности тогда не было.
Сейчас же, даже никаких признаков того, что месячные должны быть. Тест делать уже даже как-то страшно.
Можно сразу на УЗИ,всё равно пошлют.
Бойтесь внематочной!Сходите к врачу.
В прошлый раз была бхб
Сдайте кровь на хгч, этот анализ не ошибается, на 3 месяце точно покажет беременость если она есть
Как знать. Ад после смерти если что.
А аборты это убийство человека. Наберите в гугле ребенка после аборта. Живого человека на куски рвать. Своего малыша к тому же. Жаль мне вас.
Очень грустно это всё. Тем более, что ребёнок такой крохотный и беззащитный, а мама, которая должна была бы о нём заботиться - идёт на это... Не осуждаю никого, но на аборт идти лично мне - было бы тяжело очень. Помню, когда узнала о том, сколько моя мать абортов сделала и её свекровь, так мне было как-то страшно, досадно. Мне не хотелось с матерью говорить, взглядами пересекаться, из-за того, что она очень спокойно об этом говорит. Ещё больше трясти меня начало тогда, когда она мне предложила и уговаривала пойти на это, хотя сама понимала последствия первого аборта. (это было в тот раз, когда было подозрение, что беременна)
Вряд ли, но сделайте тест. Могу тест Ева посоветовать, всегда точно показывает беременна или нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!