У нас с парнем был секс ( у меня первый раз) и презерватив соскальзывал вверх.Потом мы заметили что презерватив прям очень влажный и непонятно, это я так потекла или сперма вытекла из презерватива.Но он говорил что не кончил ещё вроде.Потом он кончил рядом с вагиной, я помылась сразу, но не знаю попало ли что то внутрь, вроде нет..А тест на беременность можно сделать только когда будет задержка?Я переживаю, может купить таблетки какие то выпить на всякий случай?А какие?
Лучше больше не присаживаться на *** никогда, что не возникало таких тупых вопросов.
Купите таблетки, спросите в аптеке у провизора, они пьются в течении 72 часов после полового акта, я из другой страны, ваши аналоги не знаю.
зайка,не переживай. ты можешь выпить противозачаточные,тест сделай обязательно. если он кончил не внутрь, то врядли конечно. ответь пожалуйста, сколько тебе лет? если боишься,то не отвечай
Если у вас налажен цикл - можете посчитать какой был день цикла и успокоиться. Вероятность того, что вы можете быть беременна - это если половой акт был в середине цикла. Это при нормальном цикле, без сбоев
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!