Всем привет, я мама троих детей школьного возраста. Хотела еще деток, но что-то последние 2 попытки вышли самопроизвольными выкидышами. Моя третия попытка, привела к внематочной беременности левостороней и откуда не возьмись кисте правого яичника, кисту обнаружили только лапароскопическим способом при удаления внематочной беременности и кисту. Мне удалили слева трубу, яичник и с право кисту на яичнике. На данный момент есть правая труба, но врач сказал, что если я забеременнию, то опять будет внематочная беременность, очень плохая труба и если я хочу еще родить то только через эко.
Подскажите пожалуйста, кто делал ЭКО по квоте, через что вам пришлось пройти и какие документы нужны для этого процедуры? Долго времени на это уходит? #здоровье #беременность
нормально так
тетки детей плодят
государство им бабло дает
НОРМАЛЬНАЯ семья не станет сейчас плодиться
Вам вселенная дает знаки, что надо остановиться
Выбираете репродуктивную клинику, заходите на сайт или звоните и вам дают алгоритм что надо сделать чтобы пройти ЭКО по квоте.
нормально так
тетки детей плодят
государство им бабло дает
НОРМАЛЬНАЯ семья не станет сейчас плодиться
Глубоко ошибаетесь!!!
Я смотрю у вас в первую очередь мысли о деньгах!!! Мне на ваши деньги от государство на плювать!!! Не надо под одну гребенку всех сравнивать!!! Если для вас дети как груз, то для меня нет.
Вам вселенная дает знаки, что надо остановиться
Выбираете репродуктивную клинику, заходите на сайт или звоните и вам дают алгоритм что надо сделать чтобы пройти ЭКО по квоте.
Спасибо за ответ.
Тут не вселенной дело, а просто воспаление по женски🤦♀️. Если бы у меня были вредные какие-то привычки или у мужа, то я бы еще задумалась стоит или нет рожать. А так мы молодые и в состояние ещё поднять малыша.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне повезло, ждала недолго. Делала в Ава петер, клиника очень помогала ускорить получения квоты, плюс они же рассказывали какие и куда документы нужны. Вы попробуйте вначале сходить в клинику, к врачу, знаете, оно сразу понятно ваша клиника или нет. А то получите квоту, не понравится клиника, а все уже...