Сдала хгч..Помогите пожалуйста, мне кажется что я беременная, снятся дикие кошмары, лежу в депрессии, не встаю, сдала хгч сегодня, а результат будет только сегодня вечером или завтра до обеда.. Миллион тестов делала - отрицательные. Когда были месячные последний раз - не помню. Может 19 декабря, а может и октября.. Да, я очень странный человек, не спорю. Цикла чёткого у меня нет.. Месячные идут как попало. Просто так сложилось, что охватила с новой любовью страстью, и не до предохранения было. Да и всё равно, даже с самыми лучшими презервативами, я всё равно буду боятся!Мне почти 22 года #женскоездоровье
Абортарии в стране никто не закрывал
Лежу, думаю о суициде..
А если там срок уже 12 недель и больше?
Да и кто за это будет платить?
Мы нищие
И я одна боюсь
Не знаю с кем я идти буду, разве что со своим другом
Это так испортит наши отношения (
Мы постоянно занимались развратом и у меня постоянно истерики что я беременна
Хочу, что бы это ушло из наших отношений, а то мы перестанем общаться, это ведь накаляет как то, мне не нравится..
Говорю же, цикла нет нормального у меня
Покажет ли всё хгч?
Сегодня вечером покажет.. Или завтра днём до обеда?
Девушка,у вас пмс скорее всего! Ждите скоро месячные придут!
Пмс это периуд перед менструацией.У вас скоро придут месячные! Не переживайте!
У меня проблемы с циклом.. Гинеколог мой говорил дождаться месячных, и снова начать пить ок. (я их пью с перерывами уже довольно давно, что бы был хоть какой то цикл, без таблеток вряд ли они будут идти по нормальному) Но я не дождалась, и начала пить со вчерашнего дня. Посоветуйте как нам предохраняться! Может, если я уже такая паникерша презервативы и пить таблетки? (принимаю Ярину Плюс). Не будет беременности?
Я очень много раз устраивала ему истерики на этой почве.. Не знаю как он меня терпит, надеюсь не уйдёт..
может это СПИД
не переживай, может это просто гонорея...главное что любовь!
Почему СПИД или гонорея?
Откуда?))
Я с чистым мальчиком этим занимаюсь
А если там срок уже 12 недель и больше?
Да и кто за это будет платить?
Мы нищие
И я одна боюсь
Не знаю с кем я идти буду, разве что со своим другом
Это так испортит наши отношения (
Мы постоянно занимались развратом и у меня постоянно истерики что я беременна
Хочу, что бы это ушло из наших отношений, а то мы перестанем общаться, это ведь накаляет как то, мне не нравится..
Говорю же, цикла нет нормального у меня
Пейте контрацептивы.Аборт-через женскую консультацию или поликлинику,недорого,есть вакуум-аспирация на небольших сроках,есть медикаментозный-таблетками.Заранее поинтересуйтесь что и как.
До 12 недель-законно можно.Больше-официально не сделать,можно у частников задорого.
При 12 неделях вы уже почувствуете набухание и боль груди,,бывает,что появляется молозиво при надавливании,утреннюю тошноту.А врач определит легко.Есть же ещё и УЗИ.
Пейте контрацептивы.Аборт-через женскую консультацию или поликлинику,недорого,есть вакуум-аспирация на небольших сроках,есть медикаментозный-таблетками.Заранее поинтересуйтесь что и как.
До 12 недель-законно можно.Больше-официально не сделать,можно у частников задорого.
При 12 неделях вы уже почувствуете набухание и боль груди,,бывает,что появляется молозиво при надавливании,утреннюю тошноту.А врач определит легко.Есть же ещё и УЗИ.
Я очень мнительная, я такое могу себе накрутить..
Только сильная резкая боль ударами внизу живота иногда, насчёт груди ничего сказать не могу. Вроде набухла и болит, а вроде и нет. Так а если больше 12 недель, кто за это будет платить? Задорого.. Денег нет у нас..
К врачу завтра пойду наверное..
Я очень боюсь.. Без мамы, без папы, без бабушки, без дедушки! У меня никого нет! А друг не пойдёт наверное.. Он так далеко живёт..
Предохраняться и перестать бояться.100% гарантии даёт только полный отказ от секса.Страхами,что ваш парень бросит вас-заработаете невроз.
Таблетки+спираль+свечи+выбор дней сразу после месячных+подмываться бегом,а не лежать с поднятыми ногами+спринцеваться тем,что убивает сперму=безопасность.
Мы рады - ты будешь МАМОЙ!
Милая девушка,успокойтесь! Если тест полоски показывают что беременности нет.то не стоит переживать!
Солнышко!Не делай этого!Всё не так страшно,сходи к врачу!Он точно скажет тебе.Иди,пока не поздно.А покончить с собой-всегда успеешь.
Я очень боюсь идти к врачу. Я завтра на любимую подработку собиралась идти. Куда мне идти, вот к какому врачу? Частные только деньги драть будут! Которых у меня нет.. Государственные - ужасное отношение.. Есть один врач, но в прошлый раз я там 4 часа сидела в очереди! Это же ужас!
Я очень боюсь идти к врачу. Я завтра на любимую подработку собиралась идти. Куда мне идти, вот к какому врачу? Частные только деньги драть будут! Которых у меня нет.. Государственные - ужасное отношение.. Есть один врач, но в прошлый раз я там 4 часа сидела в очереди! Это же ужас!
В поликлинике по месту жительства должен быть смотровой кабинет с гинекологом,бесплатно,по полису.Или женская консультация.
Узнай,погугли в своём районе.Ты в городе живёшь?
Консультация-тоже поликлиника.
Милая,нужно идти!Не упусти время.Миллионы девушек так же,как ты боятся и паникуют.Может,ничего и нет.....
Автор, Вы серьёзно? 22 года уже, не беременны вы, видите календарь в телефоне
У меня так было.
Оказалось- миома, эндометриоз, что вызывает гормональные нарушения, а это и может быть похоже на беременность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты такая тупая :(