Гость
Статьи
Успею ли я родить или …

Успею ли я родить или уже все???

Читала форум и увидела сообщение Ирины, что если не родить до 20, то может быть... бесплодие... Я этого очень боюсь... Мне в мае будет 21, то есть нужно торопиться! Подскажите, как гарантированно …

Хочу забеременеть!
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хочу забеременеть!

А надо 90

Я тонкокостный, не смогу((

Хочу забеременеть!
Гость

Вот ты тупая. Тело всегда теряет общий вес. И титьки тоже худеют.
На полных девушек даже не встаёт, смысл на них обижаться? Их складки и пот асексуальны.

А худые не потеют что ли? А про грудь Вам виднее, конечно

Хочу забеременеть!
Гость

Я тонкокостный, не смогу((

🤣 все эту чушь пишут. У тебя что кости из пенопласта?

Гость

На заборе тоже написано. А вы верите всему. Я бы еще поверила, если бы кто-то сказал, что после 35 будет куда сложнее забеременеть и родить (хотя не совершенно нулевые шансы, просто могут быть сложности, а вообще и за 40 порой залетают, посчитав, что в таком возрасте уже не забеременеть, уже климакс на носу). Но в 21 - вы шутите или в самом деле верите в такую чушь?

Гость
Хочу забеременеть!

🤣 все эту чушь пишут. У тебя что кости из пенопласта?

Нормальные человеческие кости)

Хочу забеременеть!
Гость

Нормальные человеческие кости)

Ну и нечего всякий бред писать. Сказали набирать вес, значит набирай

Гость

Ой, у меня тоже проблема, мне как раз 20 лет, стала встречаться с парнем, планируем потом жениться, ребёночка завести. Но вот что.... Говорят же, что ребёнок будет похож на первого человека, с которым переспал. А я на курсах по английскому переспала с негром.... Не знаю теперь, что делать, родится темнокожий, парень бросит меня, потому что загуляла(((
Можно ли как-то это исправить? Может операция? Или какой-нибудь отворот-приворот у гадалки? Мне мама говорила, что гадалки в этом разбираются... Иду уже на крайние меры....

Гость
Хочу забеременеть!

Ну и нечего всякий бред писать. Сказали набирать вес, значит набирай

Будет сделано) меня 17 кг конечно впечатляют. В положительном смысле...

Хочу забеременеть!
Гость

Ой, у меня тоже проблема, мне как раз 20 лет, стала встречаться с парнем, планируем потом жениться, ребёночка завести. Но вот что.... Говорят же, что ребёнок будет похож на первого человека, с которым переспал. А я на курсах по английскому переспала с негром.... Не знаю теперь, что делать, родится темнокожий, парень бросит меня, потому что загуляла(((
Можно ли как-то это исправить? Может операция? Или какой-нибудь отворот-приворот у гадалки? Мне мама говорила, что гадалки в этом разбираются... Иду уже на крайние меры....

Я тоже слышала про это)) Вот все удивятся, если негритенок родится!😱 Скажете мужу и семье, что во время беременности часто в солярий ходили! Для ребеночка полезно, а в нашей стране не всегда солнышка много! Вот поэтому такой загорелый родился!!)))😆😂

Гость
Хочу забеременеть!

Я тоже слышала про это)) Вот все удивятся, если негритенок родится!😱 Скажете мужу и семье, что во время беременности часто в солярий ходили! Для ребеночка полезно, а в нашей стране не всегда солнышка много! Вот поэтому такой загорелый родился!!)))😆😂

Ты бы так худела, как тут стендапишь.
90 кг для тебя это очень много. Возьмись за себя пока не поздно, а то к 30 годам будешь весить 150 кг.

Хочу забеременеть!
Гость

Ты бы так худела, как тут стендапишь.
90 кг для тебя это очень много. Возьмись за себя пока не поздно, а то к 30 годам будешь весить 150 кг.

А что ж Вы так за меня переживаете? Ну помру я "жирной и некрасивой", и что с того?

самый лучший гость

гарантировано двойню только через эко

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Почему у некоторых так пусто в голове?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема