Читала форум и увидела сообщение Ирины, что если не родить до 20, то может быть... бесплодие... Я этого очень боюсь... Мне в мае будет 21, то есть нужно торопиться! Подскажите, как гарантированно родить двойню? Все-таки хочется большую семью с детишками... И по каким критериям выбирать мужчину, от которого беременеть?
Что за тупое мнение о том, что после 20 будет обязательно бесплодие?
Не верьте во всю чепуху, что пишут какие-то дураки.
Бред полнейший. И двойню гарантировано никак не родить.
Ну, вообще, некоторые до 60 рожают.
Кого первого увидела-того и хватай.ори-на меня,суууука,на меня,будем бахать дитачку.не забудьте потом ещё штук пять заделать
Есть мнение чтобы забеременеть после 20, нужно перца в вагину насыпать, это повышает тонус, и обязательно родится двойня
Не важно какой мужчина, всё равно будешь ***. Сейчас бабы рожают только для себя. Отец детей не должен быть мужем бабы.
Процент вероятности двойни увеличивается если принять одновременно два спермослива в себя от двух мужиков. МЖМ тебе поможет.
Куда тебе двойню? Сама тупая как пробка ещё и двоих таких же
По каким критериям выбирать мужа?! Мужа себе прежде всего нужно выбирать по своим ощущениям и требованиям. Ну и прежде всего - по любви! А на счёт двойни бесплодия после 20 - бред это полный. Дураки со скуки пишут.
Выбирайте меня! ;) хочу детей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы читать сначала научитесь. Я Вам про грудь говорю, а Вы мне про жир. Вам когда-то не дала полная девушка, что Вы так беситесь?
Вот ты тупая. Тело всегда теряет общий вес. И титьки тоже худеют.
На полных девушек даже не встаёт, смысл на них обижаться? Их складки и пот асексуальны.