Здравствуйте, решились с мужем на малыша и мне стало интересно как скоро может наступить беременность после отмены оральных контрацептивов. Примерно с 7 января у меня начнутся критические дни и я планирую больше не пить контрацептивы я могу забеременеть в этом цикле или только в следующем?
Контрацептивы пью 4 месяца.
в первую же овуляцию можешь. а когда она эта овуляция - фих знает. это индивидуально.
После отмены ок вероятность выше. Мне так врач сказала.
оральных контрацептивов я думал что-то необычное а это таблетосы. ну тогда пероральные контрацептивы если прием через рот.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.