Гость
Статьи
Одна труба и …

Одна труба и беременность

Девочки у меня была внематочная и сильное кровотечение. Трубу удалили. Врач успокоила, говорит, что это не приговор и с одной трубой беременеют. Но я теперь прям думаю только об этом. Беременности нет, мы пока не долго пробуем, но я уже начинаю нервничать, психую. Муж говорит я истеричка и надо идти отвлечься иначе я сойду с ума. Напишите кто забеременел с одной трубой. #однатруба

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня не проучилось, хотя пыталась годами с несколькими.
Иногда по пять раз в неделю

Гость

Сходите на бейби блог . Тут в основном малолетки сидят , мало кто подскажет...

Миражи

Моя первая беременность была в 20 лет. Оказалась внематочной. Помню мне сказали , что тяжело будет забеременеть. Убрали трубу. Прошло 23 года. У меня 2 сына 23, 15 и дочь 11.
Удачи.

Гость

Я! Но спустя 15 лет. Уже расслабилась, что этого не случится. И в 40 лет - сработало.

Гость

Но начинайте думать про эко. Это надежнее.

Викторинка

Вам врач сказал, что с одной трубой беременеют...
Даже с двумя трубами, когда неистово ахаются и с выпученными глазами скупают тесты, то ничего не происходит. Отпустите ситуацию. Вы от этого не деффектная, просто время надо и ваша адекватность.

Гость

Если хотите узнать мнение форума, то вам не сюда. А на бебиблог
И вам нужно найти грамотного врача. Беременеют с одной трубой и с одним яичником. Все у вас получиться.
У меня тоже сейчас проблемы все на правой трубе. Гидрос и спайки. Оперировали но все к чертям. Поменяли врача. Сейчас обходим все обследование с мужем. Лечимся. Но она мне сказала, чтобы я не переживала, беременность после лечение у меня будет.
И насчёт переживалки, я вас безумно понимаю. До операции не получалось 1.5 года. Куча слёз, нерв, каждый месяц тесты, чувство неполноценности ...сейчас лечение займет где-то пол года. И беременность исключена. И знаете, когда я перестала сейчас зацыкливаться на этом - жить стало проще. Может когда обратно начнем планировать то может оно и вернётся. Но займитесь тем, что вам по душе. Это поможет. Потому что когда так ещё думаешь о беременности она фиг когда либо начнется. Попейте чай успакающие. Летом с мужем съездить на отдых не помешало бы, возможно после него у вас и будет здоровая беременность!

Гость

Млин...что еще вам написать, что земля круглая? яйцеклетка выходит один месяц из правого, а другой из левого. Так что у вас полно возможностей забеременеть. В крайнем случае пока у вас есть свои яйцеклетки вы можете сделать эко.

Гость

у меня тоже одна труба и мы долго пробовали, потом оказалось спайки в трубе. Делала лапару, но не помогло. В итоге делала эко. С первого раза удачно. Чем ждать сто лет, лучше сразу если не получается пойти на эко.

Гость

Если хотите узнать мнение форума, то вам не сюда. А на бебиблог
И вам нужно найти грамотного врача. Беременеют с одной трубой и с одним яичником. Все у вас получиться.
У меня тоже сейчас проблемы все на правой трубе. Гидрос и спайки. Оперировали но все к чертям. Поменяли врача. Сейчас обходим все обследование с мужем. Лечимся. Но она мне сказала, чтобы я не переживала, беременность после лечение у меня будет.
И насчёт переживалки, я вас безумно понимаю. До операции не получалось 1.5 года. Куча слёз, нерв, каждый месяц тесты, чувство неполноценности ...сейчас лечение займет где-то пол года. И беременность исключена. И знаете, когда я перестала сейчас зацыкливаться на этом - жить стало проще. Может когда обратно начнем планировать то может оно и вернётся. Но займитесь тем, что вам по душе. Это поможет. Потому что когда так ещё думаешь о беременности она фиг когда либо начнется. Попейте чай успакающие. Летом с мужем съездить на отдых не помешало бы, возможно после него у вас и будет здоровая беременность!

спасибо за поддержку)

Гость

Но начинайте думать про эко. Это надежнее.

спасибо, но так хотелось самой)

Гость

у меня тоже одна труба и мы долго пробовали, потом оказалось спайки в трубе. Делала лапару, но не помогло. В итоге делала эко. С первого раза удачно. Чем ждать сто лет, лучше сразу если не получается пойти на эко.

хотелось бы самой забеременеть, да и дорого эко

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Василиса

хотелось бы самой забеременеть, да и дорого эко

всем хочется самим, но не у всех получается. Эко можно по омс сделать, там конечно тоже немало на анализы уйдет денег, но все же. Я вот платно делала и не жалею. Муж не хотел ждать квоту,да и врача нам друзья посоветовали отличного, но она только платно делает. Милютина вообще умничка, к ней многие идут. Денег вы еще заработаете, а вот время идет и здоровее не становишься. А без детей счастье не полное как для меня.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: