Добрый день!!!Девочки Вообщем вопрос к вам может кто то сталкивался с таким делами, сделала тест вчера сразу не чего не было, пошла по своим делам оставила его в ванной когда вернулась появилась вторая ели заметная полоска,я не стала себя накручиваю и решила купит ещё парочку,один купила за 45р обычный которые делается только с утра,второй за 130р касеточный, решила что за 45 сделаю сразу,а 135 с утра так сказать на верочку!)Ну так вот тот что 45р пустой,я успокоилась думаю ошибка вышла с первым тестом,сегодня утром проснулась сделала второй тот что 135р пусто,опять оставила в ванной и пошла завтракать приблизительно через час зашла в ванну и увидела вторую полоску🙀!я знаю что по инструкции результат оценивается не позже 20 минут и т.д.ну 2 теста показали 2 полоски,может кто то сталкивался с таким вопросом?И чем закончилась такие результаты? Р.S до этого не раз делала тесты и не разу такого не было! Заранее спасибо за ответ! #тест
Думаю бремена! просто у моей подруги так было, сделала тест вро-де нет не чего, закинула в карман и забыла. Пошла курить выпал, и тоже еле заметная была полоска, бегает уже 3 года ей. а вообще в больницу и кровь на ХГЧ и будет вам точный ответ
Думаю бремена! просто у моей подруги так было, сделала тест вро-де нет не чего, закинула в карман и забыла. Пошла курить выпал, и тоже еле заметная была полоска, бегает уже 3 года ей. а вообще в больницу и кровь на ХГЧ и будет вам точный ответ
Да уж!В больницу обязательно схожу только позже,пока рано ещё если даже и есть беременность то ей не больше 2 недель! спасибо за ответ!
не вздумай плодиться я тебе запрещаю поняла меня??
Через час тесты не информативны. Вы не беременны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!