Здравствуйте. Сделала тест на беременность, показал 2 полоски. Сегодня у меня 10 день задержки месячных. Пошла в душ, не удержалась и провела себе там мастурбацию. После на туалетной бумаге обнаружила кровь. Это может быть угрозой прерывания беременности? Болей никаких нет. Я очень волнуюсь за малыша, я себе не прощу, если будет выкидыш. #беременность
Как мастурбировали? Просто водой или с проникновением?
И с проникновением не может. Или как вы представляли секс беременных? На ранних сроках могут быть незначительные выделения
Это угроза прерывания. Никаких кровянистых или коричневых выделений быть не должно во время беременности!
Не важно с проникновением или без, дело в оргазме и сокращении мышц. Вам нужен половой покой, а желательно и постельный режим.
Сдайте кровь на хгч и повторите через 2 дня. Если выделения усилятся или не пройдут, вызывайте скорую.
Несерьезно. Не можете отказаться от прихотей, не нужно и планировать детей. Хоть бы почитали что нельзя и что можно. На сохранении при кровотечениях девки ходят , как фарфоровые вазы, боятся чихнуть, а тут...маструбация и т.п
Скорую немедленно вызывайте, если вы хотите сохранить ребёнка!
Несерьезно. Не можете отказаться от прихотей, не нужно и планировать детей. Хоть бы почитали что нельзя и что можно. На сохранении при кровотечениях девки ходят , как фарфоровые вазы, боятся чихнуть, а тут...маструбация и т.п
Тоже мне, умная. Я спрашивала, что это может быть, а не что не надо было делать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Умная. Уж не стала бы на форуме спрашивать такую чушь. Это же надо жопку поднять и к врачу сходить.
Да вы че, а то без вас я не в курсе. Посмотрела бы я на вас, как вы ночью потопали бы ко врачу. Да и в праздники фиг куда попадёшь. Пришлось утром скорую вызывать, потому что разболелся низ живота. Выяснилось, что выкидыш.