Добрый вечер, возник такой вопрос. Делала тест на беременность ближе к двум неделям назад , показал негативный, от последнего ПА на тот момент прошло 11 дней (чувствительностьтеста 20). Но была тошнота, иногда головокружение, мог немного тянуть низ живота. Сейчас у меня набухли ареолы сосков, сами соски и на ареоле появились пупырышки,грудь болит, также болит спина ( в основном поясница). Иногда подташнивает, выделения когда как, когда белые слизистые, а когда прозрачные и тоже слизистые. Месячные должны были прийти ещё 30 числа, но их нет. Могу ли я быть беременной?
Что мешает сейчас сделать тест?
Если без предохранения, шанс всегда высокий, если половой акт был во время овуляции . Возможно у вас просто признаки пмс ( в основном они за 2 недели до месячных ) или сбой цыкла .
Лично у меня было такое с задержкой )
Тест делали рано, так что вполне возможно
Сделайте еще раз тест или сдайте кровь на хгч
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что в итоге у Вас оказалось?