Бывало ли у Вас или у Ваших родственников и друзей, что не знали о беременности вплоть до роста живота? Поделитесь))) #беременность
Подруга узнала в 3 месяца на медосмотре для работы, у нее были месячные , никаких задержек и симптомов , она была сильно удивлена.
Было такое у знакомой.
О беременности узнала на 5месяце во время медосмотра в техникуме. Была шокирована!
При том у нее не было ни токсикоза ни прочих явлений. Она думала, что поправляется от булочек.
У знакомой был нерегулярный цикл. Когда начал расти живот она начала качать пресс по 300 раз в день. Не помню каким образом она пошла к гинекологу, но вышла с диагнозом - 6 месяц беременности.
когда родишь, тогда и узнаешь что беременной была дура
Я знаю женщину, встречалась давно с ее сыном, она мне рассказывала, что в 49 лет пропали месячные. Она подумала климакс, ничего страшного... Пошла в больницу через какое- то время, уже месяца 4 было беременности. Так появился этот парень, с которым я встречалась. У них с мужем уже двое детей взрослых били, сын и дочка, внуки были уже! И тут они сами родили. У всех конечно шок был. Но ничего, вырастили хорошего человека , успели. Она ещё и двух внуков поняньчить успела от этого сына своего.
Мамочки! Может в уже того?...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет. И не верю в рассказы подобные, тк эти росказни появляются либо просто вранье либо от безграмотности женщин, которые любое маточное кровотечение называют месячными. Во время беременности мб кровотечения из-за угрозы, а регулярных полноценных месячных - НЕТ, это физиологически невозможно. Исключение только женщины с нерегулярным циклом (когда месячные 2-3 раза в год), но такое тоже редко случается тк с нерегулярным циклом забеременить даже специально тяжело