Гость
Статьи
Прерванный половой акт

Прерванный половой акт

До этого пила другие противозачаточные, не подошли. Пью первую пачку Лондинет 30. Сегодня была 10 таблетка. Вчера был незащищённый половой акт, вроде успел, но переживаю вдруг что-то попало. Парень одел през, а потом снял я даже не заметила. Сразу побежала в душ. Могу ли я быть беременна? Стоит пить постинор ? Очень переживаю, не хочу детей.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вы вообще занимаетесь этим сексом ? Сексом занимаются что бы дитя зачать. а все остальное блуд.

Гость

Лично я думаю вам не стоит переживать ) можете спросить вот здесь
https://instagram.com/dr.olga_yankovska?utm_medium=copy_link
В шапке ссилка на вопросы и врач вам ответит

Гость
Гость

Зачем вы вообще занимаетесь этим сексом ? Сексом занимаются что бы дитя зачать. а все остальное блуд.

Боже ,когда вот такое уйдет с форума .Человек спрашивает ,волнуеться !

Гость
Гость

Боже ,когда вот такое уйдет с форума .Человек спрашивает ,волнуеться !

Слушай ты, мартышка. Вафельницу свою захлопни.

Гость

Если вы пьёте противозачаточные, то они уже работают, тем более, что 10 таблетка аж. Не переживайте, все должно быть хорошо

Гость

В инструкции к таблеткам же обычно пишется, что с 7 дня начинается действие. Нормально всё будет. Постинор точно лучше не пить.

Гость

Нечего предохраняться прерваным половым актом.

Автор

Получается, ваш парень не предупредил о том, что собирается снять презерватив? У меня тоже был па без защиты не один раз, никто не забеременел, хотя после этого я долго себя накручивала и переворачивала весь интернет в поисках информации на этот счет. Для себя я выяснила, что без окончания внутрь по сути зачатие невозможно, но у некоторых даже от смазки получалось беременеть(как писали женщины на форуме), нервы себе дороже и мы постоянно предохраняемся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Помню был у меня тоже ППА так я думала с ума сойду пока монстры не пошли, так накручивала себя, теперь на всю жизнь усвоила. Ну должны у вас еще противозачаточные действовать. Постинор раз пила, все было нормалтнл, но начиталась потом про него жути