До этого пила другие противозачаточные, не подошли. Пью первую пачку Лондинет 30. Сегодня была 10 таблетка. Вчера был незащищённый половой акт, вроде успел, но переживаю вдруг что-то попало. Парень одел през, а потом снял я даже не заметила. Сразу побежала в душ. Могу ли я быть беременна? Стоит пить постинор ? Очень переживаю, не хочу детей.
Зачем вы вообще занимаетесь этим сексом ? Сексом занимаются что бы дитя зачать. а все остальное блуд.
Лично я думаю вам не стоит переживать ) можете спросить вот здесь
https://instagram.com/dr.olga_yankovska?utm_medium=copy_link
В шапке ссилка на вопросы и врач вам ответит
Если вы пьёте противозачаточные, то они уже работают, тем более, что 10 таблетка аж. Не переживайте, все должно быть хорошо
В инструкции к таблеткам же обычно пишется, что с 7 дня начинается действие. Нормально всё будет. Постинор точно лучше не пить.
Нечего предохраняться прерваным половым актом.
Получается, ваш парень не предупредил о том, что собирается снять презерватив? У меня тоже был па без защиты не один раз, никто не забеременел, хотя после этого я долго себя накручивала и переворачивала весь интернет в поисках информации на этот счет. Для себя я выяснила, что без окончания внутрь по сути зачатие невозможно, но у некоторых даже от смазки получалось беременеть(как писали женщины на форуме), нервы себе дороже и мы постоянно предохраняемся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помню был у меня тоже ППА так я думала с ума сойду пока монстры не пошли, так накручивала себя, теперь на всю жизнь усвоила. Ну должны у вас еще противозачаточные действовать. Постинор раз пила, все было нормалтнл, но начиталась потом про него жути