Алкоголь, выпитый на
первых неделях беременности с 95% вероятностью приведет к проблемам со здоровьем у будущего ребенка. Когда имплантация произошла и плод прикрепился к стенке матки, он соединен с организмом матери, а значит употребляемые ею спиртные напитки воздействуют и на эмбрион.
Ну любой врач, конечно, скажет, что алкоголь противопоказан при беременности. Я помню, что в период беременности, особенно на ранних сроках очень хотелось пива. Хотя, я его вообще никогда не пила и не любила. Но хотелось, прямо жуть! Думала раньше, что все эти анекдоты про желания беременных -просто юмор. Пила по немногу. Резко хотелось, несколько глотков и вроде отпускает. Никак не повлияло на ребенка. Думаю от бокала вина в праздник ничего страшного не произойдет. Но напиваться и часто употреблять, конечно, не стоит
Ну любой врач, конечно, скажет, что алкоголь противопоказан при беременности. Я помню, что в период беременности, особенно на ранних сроках очень хотелось пива. Хотя, я его вообще никогда не пила и не любила. Но хотелось, прямо жуть! Думала раньше, что все эти анекдоты про желания беременных -просто юмор. Пила по немногу. Резко хотелось, несколько глотков и вроде отпускает. Никак не повлияло на ребенка. Думаю от бокала вина в праздник ничего страшного не произойдет. Но напиваться и часто употреблять, конечно, не стоит
вы значит попали в 5% ,даже в будучи не беременной нельзя алкоголь вино,про беременность я вообще молчу ,как вы можете говорить что во время беременности можно на праздник вино ?
вы даже на время беременности не можете потерпеть ради здоровья ребенка ?что вам этот глоток вина даст ?
вместо того чтобы поддержать сказать нельзя алкоголь пить ,ты словно поддержала алкоголь ,"пейте говоришь" потом рржаете больных детей и Бога обаиняете .мол еслиб Бог был больные дети не рождались бы
Что делать если нет девушки а очень хочется?
вместо того чтобы поддержать сказать нельзя алкоголь пить ,ты словно поддержала алкоголь ,"пейте говоришь" потом рржаете больных детей и Бога обаиняете .мол еслиб Бог был больные дети не рождались бы
я и говорю, что нельзя. Но, видимо, автор спрашивает, если уже это произошло, то насколько это страшно. Я и отвечаю, что если один раз выпила, то ничего страшного, но больше рисковать не надо.
вранье). как раз таки на первых неделях он питается от желтого тела, да и от одного раза ничего не будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вреднее, чем продукты из Пятерочки? или в других магазинах? вреднее, чем колбасы, консервы, сладости, газировка, майонез с кетчупом? Что мы едим? Во всем этом консервантов, канцерогенов и прочей гадости в разы больше, чем в бутылке хорошего вина.