Здравствуйте, прошу помочь женщин из Киева, которые хоть немного разбираются в этом.
Планирую рожать, показаний к кесаревосечению нету, а вариант естественных родов я даже не рассматриваю. Есть ли в Киеве врачи делающие кесаревосечению по желанию или покупать сразу билеты заграницу?
Те кто сейчас придет писать о том какое кесаревосечение зло, как много побочек и вообще рожай сама или придет рассказывать как они родили кесаревом и мечтают родить сами и тд и тп и пр, можете проходить мимо сразу же. Я спрашиваю четко и по делу и прошу такой же ответ: есть или нет; а поучать меня, рассказывать как для меня или для кого то лучше будет - не надо. #роды #беременность
Я рожала в Швейцарии клинике Бетаниен путем кс без показаний. Это демократичная страна и здесь страх женщины перед естественными родами является медицинским (психологическим) показанием к кс. Но я здесь живу и мои роды мне обошлись дешевле, чем туристу. Цена для туриста примерно 40 000 франков. Знакомая рожала в Москве в Мать и Дитя. Цену не знаю. Думаю выйдет примерно раза в 4 дешевле, чем Швейцария
Для меня кесарево это ужас, я бы лучше сама родила , говорю потому что живот очень долго болел . У меня были показания кс , хотя надеялась до последнего что рожу сама , а так как плод был крупным то сказали кс .
Автор, попробуйте договориться с офтальмологом за денежку. Он может написать заключение, что вам показаны роды кс.
В Швеции можно. Но, если не ошибаюсь, надо пройти психолога, чтобы он подтв4рщил, что есть стрпх перед ер. Цену доя туриста точно не скажу, но недешево
Кто чего боится. Лично я боялась КС сечения. Пронесло.
Договаритесь с врачом
Для меня кесарево это ужас, я бы лучше сама родила , говорю потому что живот очень долго болел . У меня были показания кс , хотя надеялась до последнего что рожу сама , а так как плод был крупным то сказали кс .
Извините, но в какой части поста где я говорила о том, что меня не интересует ни личный опыт ли личные мысли по этому поводу не интересуют? Что за бестактность
Я рожала в Швейцарии клинике Бетаниен путем кс без показаний. Это демократичная страна и здесь страх женщины перед естественными родами является медицинским (психологическим) показанием к кс. Но я здесь живу и мои роды мне обошлись дешевле, чем туристу. Цена для туриста примерно 40 000 франков. Знакомая рожала в Москве в Мать и Дитя. Цену не знаю. Думаю выйдет примерно раза в 4 дешевле, чем Швейцария
А в швейцарии есть ли проблемы с гражданством ребенка? (Знаю что в сша и родители и ребенок полкчают гражданство, а в канаде только ребенок)
В лббом случае спасибо вам огромное
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!