Девушки, скажите пожалуйста кто беременел с большим весом, как вы питались во время Б. Я ростом 164 и вес 80.За 3 месяца поправилась на 17 кг. Сейчас второй месяц уже я не набрала, а даже скинула 1 кг, а врач орёт и говорит строгая диета. Как быть? #беременность
а что обязательно при беременности набирать? вы и так как поняла 17 кило набрали какая строгая диета ?? я только 8 набрала и то еле еле передвигалась ...
Я думаю: Вот родится чудо симпатичное, а я не так трепетно относилась к беременности. Поправляюсь на 3-5 кг. Очень не поворотлива.
Не жрать! Правильно врач говорит. Я во время б поправилась на 17 кг (за 9 месяцев) и меня посадили на диету или только гречка или только яблоки. И изначалтьно у меня параметры рост 158 вес 45. Так что садись на диету срочно, за 3 месяца 17 кг!!! Ты к концу б уже ходить не сможешь, если так жрать будешь.
С 280 кг здоровых детей рожают…
Куда столько кушать-то? К концу беременности будет плюс 70. Там хоть на воде сиди-организм своё требует. Потом не скинете. Самое страшное, что от быстрого набора веса начнутся боли в коленях, Не дай бог давление. Да и просто гардероб менять вооьще не удобно. Чтоб меньше есть не покупайте домой вкусняшки, особенно сладкое.
Автор, поймите, что рожать вам, страдать вам, вес после родов сбрасывать вам.
Врач кричит (видимо вы спокойно не воспринимаете слова и не делаете выводов!!)))....это не есть хорошо - такая прибавка в весе.
Вернее так - ЭТО ОЧЕНЬ НЕЗДОРОВО.
И не говорите, что все беременные много едят.
Не все.
В беременность нужно есть ДЛЯ ДВОИХ, а не ЗА ДВОИХ!
Автор, а Вы уверены, что это не отёки? Если нет, то постарайтесь ограничить сладкое, фастфуд и т.п. Беременным строгую диету нельзя. И то, что врач орёт, не очень профессионально с его стороны. Даже, если Вы наели эти килограммы, нервничать от его криков Вам не стоит.
У меня столько же лишних кило. Но ситуация наоборот...
Мне что и в первую беременнлсть 12 лет назад что сейчас вообще еда не лезет.... и в первый раз я даже сбросила за 9 мес 10кг... ... но тогда я ничего не знала и питание было нищее - рис, макароны.. хлебушек с вареньем. Чудо в общем что ребенок родился здоровым по всем пунктам... только тощий он и до сих пор мало ест. Меня даже обвиняли в том что я его недокармливаю.
Сейчас однако же я хорошо питатьюсь в стиле Кето .... Салат.. творог.. рыба.. Мясо... гематоген вместо конфет.... без булок и т.д.. потому что я боюсь что второй раз сказка неповторится или что это вот уже скажется на здоровье ребенка...
И понимногу делаю упражнения каждый день... приседаю в течении всего дня ... потому что боюсь что прошлые тяжелые роды были именно из за того что я провалялась как бревно на кровати.
Да и с весом правда тяжелее же будет. колени устают... утомляемость повышается... а он родится придется на руках много таскать.. режим может сбиваться и подняться будет тяжело с кровати...
Я сооветую вам не голодать, перейти на это вот самое Кето в щадящем режиме... Это удивительно... но после салатных листьев с жирным мясом ты больше наедаешься чем после тарелки борьща, плова, макарон и бутербродов.
у вас небольшой вес, у меня был 102 перед родами, все отлично.
Не жрать! Правильно врач говорит. Я во время б поправилась на 17 кг (за 9 месяцев) и меня посадили на диету или только гречка или только яблоки. И изначалтьно у меня параметры рост 158 вес 45. Так что садись на диету срочно, за 3 месяца 17 кг!!! Ты к концу б уже ходить не сможешь, если так жрать будешь.
и что? родит и потом пусть худеет, я набрала 6 кг за беременность но я до беременности была 96))) после родов 80 при росте 170 и норм. Сейчас важно вынсоить ребенка.
Куда столько кушать-то? К концу беременности будет плюс 70. Там хоть на воде сиди-организм своё требует. Потом не скинете. Самое страшное, что от быстрого набора веса начнутся боли в коленях, Не дай бог давление. Да и просто гардероб менять вооьще не удобно. Чтоб меньше есть не покупайте домой вкусняшки, особенно сладкое.
у меня никогда не было болей в коленях, хотя имею лишний вес, все зависит от того какие изначально у вас кости по генетике, если крепкие то какие боли? боли это артрит.
У меня столько же лишних кило. Но ситуация наоборот...
Мне что и в первую беременнлсть 12 лет назад что сейчас вообще еда не лезет.... и в первый раз я даже сбросила за 9 мес 10кг... ... но тогда я ничего не знала и питание было нищее - рис, макароны.. хлебушек с вареньем. Чудо в общем что ребенок родился здоровым по всем пунктам... только тощий он и до сих пор мало ест. Меня даже обвиняли в том что я его недокармливаю.
Сейчас однако же я хорошо питатьюсь в стиле Кето .... Салат.. творог.. рыба.. Мясо... гематоген вместо конфет.... без булок и т.д.. потому что я боюсь что второй раз сказка неповторится или что это вот уже скажется на здоровье ребенка...
И понимногу делаю упражнения каждый день... приседаю в течении всего дня ... потому что боюсь что прошлые тяжелые роды были именно из за того что я провалялась как бревно на кровати.
Да и с весом правда тяжелее же будет. колени устают... утомляемость повышается... а он родится придется на руках много таскать.. режим может сбиваться и подняться будет тяжело с кровати...
Я сооветую вам не голодать, перейти на это вот самое Кето в щадящем режиме... Это удивительно... но после салатных листьев с жирным мясом ты больше наедаешься чем после тарелки борьща, плова, макарон и бутербродов.
понИмногу, борЬща.... и такие люди дают советы, кето - ни в коем случае автор не слушайте никого.
вес 80 добеременный или до него набрали во время беременности?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Я забеременела с весом 130 кг. И рожать пошла с весом 130. Получается даже скинула кг 3-4. (Вес ребенка+ околоплодные воды). Беременность отходила хорошо, без отеков и психов там всяких) 2 недели помучилась с токсикозом и всё) Никакой приэклампсии на последних сроках не было, сахарный диабет тоже не развился. Единственное что беспокоили,это низкое давление. 70/40, 60/50. А обычно бывало повышенное. Но из таблеток ничего не назначали. Пила кофе и травяной напиток гербалайф. И да, я по утрам пила коктейль гербалайф. От этого наверное вес и не набрала. И не страдала хотелками по ночам). Родила в 41 неделю здорового мальчишку весом 3760. Сама, без наркозов и разрывов. Тянуть живот начало в 19:00 примерно, пузырь прокололи в 4 утра, у меня уже было полное раскрытие. Родила через 40 минут. Врачи сказали для первородки в 32 года,я быстро и легко родила😌. Вот так то🤗