Гость
Статьи
Как понять подтекают …

Как понять подтекают ли воды?

Добрый вечер. Вчера было 26 недель. Сегодня выделения стали жиже, ну не прям что с меня льется, нет. Когда в туалет долго не схожу. И даже не чайная ложка выливается, небольшие пятна. Не понимаю то ли у меня паранойя, то ли действительно воды подтекают?

Все остальные дни этого все было хорошо.

Кто может сталкивался с подобным? #беременность

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так иди к гинекологу. беременным без очереди.

Ладушка

Это не воды, это недержание. Понюхай Труселя, буду пахнут ссаниной.

Гость

Срочно!!! к врачу по Скорой!! Это угроза выкидыша!

Гость

Больше на молочницу похоже.

Гость

В апетеке есть тесты на подтекание вод

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вроде есть тесты на подтекание вод. На 20 неделе тоже стали подтекать воды. Ходила к двум врачам. Говорили что все в норме. Всю беременность по моим ощущениям подтекали воды. На узи ничего не говорили. Сердцебиение тоже в норме было. В итоге на последнем узи поставили маловодие. Сказали что вод почти нет. Но так как сердцебиение в норме, то ребёнок приспособился. Когда рожала вод не было вообще. Стимулировали.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: