Девочки всем привет . Вот наступил 6 месяц беременности и плюс 10 кг на весах , не в одну старую вещь я не влажу для меня это большой стресс, муж передерживает , но мне от этого не легче жуткая депрессия на этом фоне , чуствую себя слоном и боюсь что не так легко войду в форму . Как справляться #беременность #вес
Никак после родов ещё +20 будет минимум. Если пила таблетки для беременных. А если нет то питался не солёным мясом и овощами. Никаких фруктов и булок, сладкого
Перейти на правильное питание, хотя говорят на ГВ быстро вес уходит. У меня 22 недели и пока минус 3 кг от добеременного, но я жуть как боюсь набрать вес.
А что вас шокирует? Естественно, что во вторую половину беременности вес растет. Думайте лучше о здоровье, а вес после родов согните.
Меня Г сажала на диету ,но я так много хомячила ,ни в чем не отказывала 20 кг плюс .сбрасывала тяжело ,рыдала ,что ни чего не помогает .Сейчас сама стройность ,как вспомню ,аш мурашки .Следите за питанием
Меня Г сажала на диету ,но я так много хомячила ,ни в чем не отказывала 20 кг плюс .сбрасывала тяжело ,рыдала ,что ни чего не помогает .Сейчас сама стройность ,как вспомню ,аш мурашки .Следите за питанием
Я стараюсь следить но так тяжело отказываться что срываюсь на всех особенно на работе на подчинённых
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!