Гость
Статьи
Беременность и вес

Беременность и вес

Девочки всем привет . Вот наступил 6 месяц беременности и плюс 10 кг на весах , не в одну старую вещь я не влажу для меня это большой стресс, муж передерживает , но мне от этого не легче жуткая депрессия на этом фоне , чуствую себя слоном и боюсь что не так легко войду в форму . Как справляться #беременность #вес

Рябина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак после родов ещё +20 будет минимум. Если пила таблетки для беременных. А если нет то питался не солёным мясом и овощами. Никаких фруктов и булок, сладкого

Мисс

Перейти на правильное питание, хотя говорят на ГВ быстро вес уходит. У меня 22 недели и пока минус 3 кг от добеременного, но я жуть как боюсь набрать вес.

Мисс
Гость

Никак после родов ещё +20 будет минимум. Если пила таблетки для беременных. А если нет то питался не солёным мясом и овощами. Никаких фруктов и булок, сладкого

Это какие ещё таблетки? И почему?

Гость
Мисс

Это какие ещё таблетки? И почему?

Витамины для беременных типа проноталь, Витрум они все содержат гармон роста для развития плода и так же мама тоже превращается в уродливого бегимота от них.

Гость

А что вас шокирует? Естественно, что во вторую половину беременности вес растет. Думайте лучше о здоровье, а вес после родов согните.

Гость

Меня Г сажала на диету ,но я так много хомячила ,ни в чем не отказывала 20 кг плюс .сбрасывала тяжело ,рыдала ,что ни чего не помогает .Сейчас сама стройность ,как вспомню ,аш мурашки .Следите за питанием

Мисс
Гость

Витамины для беременных типа проноталь, Витрум они все содержат гармон роста для развития плода и так же мама тоже превращается в уродливого бегимота от них.

Ясно. Я не стала их пить как раз, пила филиевую и витамин Д отдельно.

Гость
Мисс

Ясно. Я не стала их пить как раз, пила филиевую и витамин Д отдельно.

Вот от этой кислоты жор и гормональный набор веса

Мисс
Гость

Вот от этой кислоты жор и гормональный набор веса

Да ее пьют до второго триместра, там как раз токсикоз, не лезет ничего. Я вот фрукты хочунимагу, как перестать их есть.. От них тоже набрать прилично можно

самый лучший гость
Гость

что за таблетки для беременных?

самый лучший гость
Гость

ясно, не знаю таких

Рябина
Гость

Меня Г сажала на диету ,но я так много хомячила ,ни в чем не отказывала 20 кг плюс .сбрасывала тяжело ,рыдала ,что ни чего не помогает .Сейчас сама стройность ,как вспомню ,аш мурашки .Следите за питанием

Я стараюсь следить но так тяжело отказываться что срываюсь на всех особенно на работе на подчинённых

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рябина
Гость

Врач хочет сделать тест на сахар если он больше нормы то тоже посадит на диету

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: