Как считаете, что делают все эти дивы из ***: Анастасия Костенко, Самойлова, жены Тимати - что они через неделю после родов в модельной форме? Как это у них получается? Хотя, они и в беременность не меняются. Создается впечатление, что они просто живот пристегивают.
В основном женщины во время беременности прибавляют в весе, но это и понятно. Хочу вооружиться советами на будущее и со вторым ребенком так же набрать только живот, ни одного лишнего килограмма. Пришла мне в голову гениальная идея: лучше не набрать, чем потом скидывать😊
нашли на кого равняться
ещё бы на маникены смотрели
Все очень просто-надо есть в меру, много двигаться
Некоторые считаются что раз беременность надо есть за троих как не в себя
Есть не за двоих, а для двоих. Помнить, что калораж питания при беременности увеличивается на 300 ккал/сут (и это не дополнительное пирожное), а не на 2-3 тысячи.Ночами не жрать. Ограничивать кондитерские изделия. Про белковую пищу и клетчатку не забывать. Ходить пешком как можно больше, если нет противопоказаний. И взвешиваться раз в неделю, набор веса плавный по 400гр/нед, и то после 12 нед. Соответственно прибавкам рацион регулировать. Было бы желание. Я три раза рожала, прибавляла по 9-10 кг за беременность. Так и скидывать потом не приходилось.
Не ешьте биомуссор.
Мне во время беременности ставили диабет беременных, я убрала из рациона всё всё не нужно, сладости, фрукты сладкие, хлеб в ограниченном количестве и правильный , там есть специальная диета, чтобы сахар не рос.
По итогу получилось - идеальная кожа, илеаотные анализы и вес натраоа минимальный. Всё-таки плохая еда значит ну очень много
Есть не за двоих, а для двоих. Помнить, что калораж питания при беременности увеличивается на 300 ккал/сут (и это не дополнительное пирожное), а не на 2-3 тысячи.Ночами не жрать. Ограничивать кондитерские изделия. Про белковую пищу и клетчатку не забывать. Ходить пешком как можно больше, если нет противопоказаний. И взвешиваться раз в неделю, набор веса плавный по 400гр/нед, и то после 12 нед. Соответственно прибавкам рацион регулировать. Было бы желание. Я три раза рожала, прибавляла по 9-10 кг за беременность. Так и скидывать потом не приходилось.
Все правильно пишите. Тоже старалась придерживаться правильного питания, но видимо, все-таки где-то упускала. Теперь уже точно просчитать я не могу по калориям, но понятно, что было не правильно подобран рацион. Спасибо
Не ешьте биомуссор.
Мне во время беременности ставили диабет беременных, я убрала из рациона всё всё не нужно, сладости, фрукты сладкие, хлеб в ограниченном количестве и правильный , там есть специальная диета, чтобы сахар не рос.
По итогу получилось - идеальная кожа, илеаотные анализы и вес натраоа минимальный. Всё-таки плохая еда значит ну очень много
Ого, а у вас очень высокий сахар был? Получилось только едой его скомпенсировать?
поработайте с диетологом
будете хорошо понимать свой рацион и пищевые привычки пересмотрите
А вообще главное чтобы все здоровы были
Вес потом можно убрать
Не переживайте так
Не ешьте биомуссор.
У вас были медицинские показания к этому
Не всем это нужно
это нормально попраиться
а вот всеми силами стараться не прибавить не норм
так можно ребенку навредить (
Привет. Набрала 17 кг,потом скинула через год 13 и потом ещё 5
Стала по весу лучше чем было)))
Не переживайте вес не главная проблема беременности
не все набирают в весе
У нас за учебу в институте родило 6ть девушек... и ни одна не набрала больше 4х и те ушли быстро откуда и пришли... даже две слегка пухлые девочки не стали больше и пухлее....
А нам внушали что спуску из за живота ни кому не будет, что это не оправдание. Да и все были заняты, при деле..
В роддоме тоже все 4ро лежали с детьми в хорошей форме.
Да и за всю жизнь мою из всех моих знакомых набрали только двое, но там я точно знаю что они сами по себе ленивые очень и просто восприняли беременность как отпуск и мамаши их еще втирали дичь про питаться за двоих.... потом одна вообще никогда не сбросила и уже 10 лет шар... другая тр года потом боролась и уже во вторую беременнлсть столько не нажрала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас за учебу в институте родило 6ть девушек... и ни одна не набрала больше 4х и те ушли быстро откуда и пришли... даже две слегка пухлые девочки не стали больше и пухлее....
А нам внушали что спуску из за живота ни кому не будет, что это не оправдание. Да и все были заняты, при деле..
В роддоме тоже все 4ро лежали с детьми в хорошей форме.
Да и за всю жизнь мою из всех моих знакомых набрали только двое, но там я точно знаю что они сами по себе ленивые очень и просто восприняли беременность как отпуск и мамаши их еще втирали дичь про питаться за двоих.... потом одна вообще никогда не сбросила и уже 10 лет шар... другая тр года потом боролась и уже во вторую беременнлсть столько не нажрала.
Может в институте все молодые еще были, там обмен веществ еще отличный. Это же юность еще считай)
Но жрать надо точно меньше