Всем привет, недавно летала с родителями отдыхать на Мальдивы. Познакомилась там с очень милым парнем (он мой ровесник). Я вообще не особо общительная, но этот мальчик смог найти ко мне подход. И у нас был секс.И у меня задержка неделю. Сделала тест он положительный. Что мне делать? Этот мальчик с другого города, завтра собираюсь написать ему в вк, но есть ли смысл. Мне очень страшно, так как мои родители очень строгие. Как успокоить себя?
Ну... Позодите по магазинам для будущих мам... Может быть, это Вас успокоит.
Что решили? Аборт?
Конечно напиши! Мальчик страшно обрадуется
до 120 дней от зачатия по исламу можно делать аборт ,это почти 4 месяца времени от зачатия чтобы сделать аборт
Почему не предохранялись?
Вы в курсе что многие из-за аборта в молодости не могут родить детей? И всю жизнь жалеют. Ни одна девушка сделав на этот шаг в будущем не может быть полноценно счастлива. Это такой тяжелый камень в душе. Представьте в будущем вы ещё будете совсем молодой и ваш ребенок взрослый вместе с вами, это же так круто. Не совершайте необдуманных поступков, подумайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нууу, поуспокаивай себя, пока пузо растёт, потом о покое лет на 20 забудешь!