Гость
Статьи
УЗИ не видит …

УЗИ не видит беременность в 17 недель!

Помогите! Может ли узи не увидеть беременность в 18 недель? Врач определила ручным осмотром, а на узи абсолютно ничего, пусто, размеры 47x39x51. Или это абсолютно нереально и гинеколог ошиблась?! #узи #беременность

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может это ложная беременность?

Ладушка

Сходите к другому узисту. Может замерла беременность. А другие признаки беременности были? Вы же как - то поняли, что беременны?

Глэдис

Ну так если у врача были, то и хгч явно сдать должны были

Гость
Ладушка

Сходите к другому узисту. Может замерла беременность. А другие признаки беременности были? Вы же как - то поняли, что беременны?

Д я чувствовала шевеления, пошла к врачу. Была у трёх разных узистов, матка пустая, даже снимок есть, прикрепить не могу

Гость

Вы что в 17 недель сложно не заметить, там полноценный ребёнок, в 13 недель, уже всё есть, а шевеления ,может вы внушили себе? Шевеления не все в 20 недель то ощущают.

Не может такого быть, что бы нм УЗИ в 17 недель не видно было.. С 11 по 13 неделю проходят 1 й скрининг, на котором уже смотрят все размеры головы, спинку носа, толщину воротникого пространства, ктр, костей конечностей... По тазовому бугорку пол предположить могут...

Гость

Скажу не как специалист, а как дочь врачей, бывают ложные беременности, когда женщина ну очень прям хочет забеременнеть. И матка растет, и токсикоз может быть и молоко выделяться, но только вот ребенка нет. Такое себе самовнушение. У животных тоже бывают ложные беременности. А может быть какие то патологии, опухоли.

Гость
Гость

Скажу не как специалист, а как дочь врачей, бывают ложные беременности, когда женщина ну очень прям хочет забеременнеть. И матка растет, и токсикоз может быть и молоко выделяться, но только вот ребенка нет. Такое себе самовнушение. У животных тоже бывают ложные беременности. А может быть какие то патологии, опухоли.

У животных немного не так. Там начинают животные вести будто уже родили, а не живот растет.

Гость
Гость

У животных немного не так. Там начинают животные вести будто уже родили, а не живот растет.

Во-во, точно, животные ведут себя будто родили.

Гость
Гость

Д я чувствовала шевеления, пошла к врачу. Была у трёх разных узистов, матка пустая, даже снимок есть, прикрепить не могу

какие шевеления в 17 недель? Не несите чушь. Нет у вас никакой беременности.

Гость

Это не ваша тема про тарологов, которые беременность 18 недель предсказали? Голову лечите.

Гость
Гость

Это не ваша тема про тарологов, которые беременность 18 недель предсказали? Голову лечите.

Какая тема про тарологов?

Гость
Гость

Какая тема про тарологов?

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5553775/#m81385144

Гость

Боже, все, кто говорят по типу «Лечите голову» и тому подобное - не читайте. Я спрашиваю уже у опытных мамочек, троллей 12 лет слушать не собираюсь. Я расписываю все как есть: врач увидел увеличенную матку, узи показало, что нет беременности. Я решила спросить ВОЗМОЖНО ЛИ такое, а не слушать лекции по типу больная я или нет. Не можете дать ответ - проигнориуйте. Нет беременности - ну и ладно, если есть, то интересно бывают ли такие причины по которым не видят.

Гость

Понятия не имею

Гость
Гость

Боже, все, кто говорят по типу «Лечите голову» и тому подобное - не читайте. Я спрашиваю уже у опытных мамочек, троллей 12 лет слушать не собираюсь. Я расписываю все как есть: врач увидел увеличенную матку, узи показало, что нет беременности. Я решила спросить ВОЗМОЖНО ЛИ такое, а не слушать лекции по типу больная я или нет. Не можете дать ответ - проигнориуйте. Нет беременности - ну и ладно, если есть, то интересно бывают ли такие причины по которым не видят.

Если матка увеличена и узи показывает, что беременности нет, нормально пойти и к врачу и узнать, почему она увеличена, а не выяснять на форуме.

Гость

Беременность на таком сроке невозможно не заметить. Любой узист с 6 недели беременности уже всё отлично видит.

Гость

Ну а то, что вы приняли за пинание ребёнка может быть газами, вздутием, глистами, ложной беременностью, нервным расстройством и так далее.

Если вы не верите тому врачу, сходите к другому на узи.

Гость
Гость

Ну а то, что вы приняли за пинание ребёнка может быть газами, вздутием, глистами, ложной беременностью, нервным расстройством и так далее.

Если вы не верите тому врачу, сходите к другому на узи.

да она уже у 3-х была, все равно не верит:)

Гость

какие у вас признаки беременности? месячные есть у вас?

Гость

Ошибся гинеколог, конечно. Невозможно в 18 недель у трех разных узистов не увидеть ребенка, на этом сроке уже пол определяют.
Либо у вас ложная беременность либо гинеколог идиот. Ну и да, вам наверное к психотерапевту надо показаться, это не стеб, серьезно

Гость

Ещё как вариант, если вы жили открытой половой жизнью в последние пару месяцев, то может быть беременность раннего срока до 5-6 недель. На узи могли не заметить ещё плодное яйцо, а гинеколог ручным осмотром почувствовала первые изменения.
Но уж точно не тот огромный срок, что вы пишете. И в любом случае беременность легко проверить. Нужно всего лишь сдать кровь на хгч и всё станет понятно. Ну или уж тест на беременность, в крайнем случае.

Гость

Если же беременности по хгч никакой не будет, обследуйте брюшную полость, сдайте анализы, пройдите диспансеризацию, возможно у вас какие-то проблемы со здоровьем.
И если там не будет ничего подозрительного, я вам очень советую обратиться к хорошему психотерапевту. Это поможет в любом случае.

Гость
Гость

Если матка увеличена и узи показывает, что беременности нет, нормально пойти и к врачу и узнать, почему она увеличена, а не выяснять на форуме.

А Вы читать умеете? Я написала что на узи сказали матка не увеличена. Не раз бывали случаи что ошибались и узисты.

Гость
Гость

А Вы читать умеете? Я написала что на узи сказали матка не увеличена. Не раз бывали случаи что ошибались и узисты.

Вы совсем ку-ку? Если врач определила 18 недель размер матки, значит она увеличена. А на узи вам сказали, что беременности нет, а не то, что матка не увеличена.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Все возможно,есть которые узнают что беременны,когда уже рожают,уу моей знакомой на УЗИ сказали что миома большого размера,оказалось ребенок