Беременна сейчас вторым, мне 28 и разваливаюсь каждый день хотя нет и 2 месяцев. Беременность и роды первенца были сложные, с госпитализациями, до этого выкидышем. В общем, сейчас картина не лучше, если не хуже. И когда узнаю от знакомых женщин (кто родил или ждёт малыша в 37, 39,41) я очень сильно поражаюсь, удивляюсь такой смелости. Все таки это такие риски для обоих (мамы и малыша), хотя бывают женщины здоровее в 40 чем 25 летние. 👀 В общем, родившие в столь позднее время, вы молодцы! #беременность
То есть тебе кхерово, и ты в субботу заперлась на вумен, чтоб сделать кому-то больнее
Есть такие , крепкие, здоровые , выносливые .
Моника Белуччи, Холи Бери , Ева Мендес ,
Орбакайте, Пермякова ,Могилевская и куча других.
Просто ты и до родов была развалина
Наш организм для этого создан.
Здоровье и уровень энергии у всех разные от природы, плюс образ и уровень жизни сверху накладываются. Так что странно удивляться, что одни в 20+ без детей порой ели ноги передвигают, а другие в 40+ третьего четвёртого рожают. Я хоть и родила второго в 40 и более менее все нормально перенесла даже для 20+ летних, но меня поражает например первая жена моего мужа, которая родив 3его ребёнка в 36, в 41 впервые пробежала марафон (она не профессиональный спортсмен) и после этого ещё два раза бегала Лондонский марафон, а ей уже почти 50
Просто ты старая и дряхлая клуша
У всех разное здоровье. Не все в 40 лет разваливаются, а некоторые уже в 20 начинают. Если есть деньги и хорошие знакомые врачи, почему нет.
Просто за здоровьем надо следить. Я с детства в спорте и в зоже. Родители приучили. До 30 лет не понимала, как это, когда голова болит и что такое сильно чем-то болеть. На ребенка решилась в 30. Всю беременность работала, ходила на всякие гимнастики и в бассеин пешком поднималась на 9 этаж. Родила сама без проблем, когда сыну исполнилось 3 мес. вернулась постепенно к обычным физ. нагрузкам. С недоумением смотрела на девченок 20- ти летних с одышкой, которым прислуживали мамы/мужья/свекрови. Этож надо себя так довести...
У всех разное здоровье. Я нормально ходила беременной и родила легко. Сейчас 45, энергии много. Правда по утрам я никакая, после короны, видимо. С другой стороны, в 20 я вообще раньше 2 пары не могла встать
Я более, чем уверена, что ваши болезни не начались с беременностью, а просто обострились. И возраст тут не при чем.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, только не говорите мне, что в России при отеках во время беременности женщин до сих пор ограничивают в количества выпитой воды?!
Спасибо, я родила дочь в 36 почти, нормально все. Хотела бы ещё родить, думаю🤷🏼♀️
Беременность и роды первенца были сложные, с госпитализациями, до этого выкидышем.
------------------------------
А я очень сильно поражаюсь, как после такого бабы прутся опять пороть свою пысю.
Бабы, вы слабоумные?
У вас память как у рыбки?
Первый ребенок не понравился?
Или что?
Представь, что твое *** возьмет в дом вторую жену.
Скажет: я так щастлив в тобой, Динусик, что хочу еще больше щастья.
Чтобы у тебя был еще один близкий человек.
Поэтому привел тебе подружку.
Будете вместе по магазинам ходить.
Ах да, вы не конкурентки за ресурсы!
Всем хватит, все пополам, любовь не делится, а умножается!
Как тебе такое?😁
Представь, что твое *** возьмет в дом вторую жену.
Скажет: я так щастлив в тобой, Динусик, что хочу еще больше щастья.
Чтобы у тебя был еще один близкий человек.
Поэтому привел тебе подружку.
Будете вместе по магазинам ходить.
Ах да, вы не конкурентки за ресурсы!
Всем хватит, все пополам, любовь не делится, а умножается!
Как тебе такое?😁
Не получится, дом мой, разделу не подлежит! Так что пойдёт моя любовь строить свою новую любовь на квартиру! 😉
Не получится, дом мой, разделу не подлежит! Так что пойдёт моя любовь строить свою новую любовь на квартиру! 😉
Да, а что так?
Не нравится конкуренция?
Ревнуешь?
Ну вот первый ребеночек тоже будет ревновать.
А потом и второй начнет.
И все вместе они будут драться и ненавидеть мамку, т.е. тебя.
Которая наплодила детишек, чтобы СЕБЯ потешить.
Да, а что так?
Не нравится конкуренция?
Ревнуешь?
Ну вот первый ребеночек тоже будет ревновать.
А потом и второй начнет.
И все вместе они будут драться и ненавидеть мамку, т.е. тебя.
Которая наплодила детишек, чтобы СЕБЯ потешить.
😂😂посмешили. Нет, я не боюсь конкуренции и не ревную. Я всегда думаю о подстраховке😉
От организма зависит. А еще, если раньше женщина не могла забеременеть, ситуации разные бывают. Я тоже только в 38 родила, то с мужем для себя хотели пожить, то два года лечились, пока я смогла забеременеть. Муж спермаплант пил, в составе L-карнитин повышает оплодотворяющую способность спермы, кроме этого препарат снижает риск развития патологий плода. В принципе беременность прошла легко, и мне удалось нормально родить.
От организма зависит. А еще, если раньше женщина не могла забеременеть, ситуации разные бывают. Я тоже только в 38 родила, то с мужем для себя хотели пожить, то два года лечились, пока я смогла забеременеть. Муж спермаплант пил, в составе L-карнитин повышает оплодотворяющую способность спермы, кроме этого препарат снижает риск развития патологий плода. В принципе беременность прошла легко, и мне удалось нормально родить.
Муж у меня тоже его принимал. Отмечу, что содержит вытяжку из крапивы, которая стимулирует обмен веществ у мужчин и выработку спермы. И по цене не дорого получается если сравнивать с аналогами. Нам отлично помог.
Тоже чувствую себя херово(38). Сейчас 14 нед. Жду 2й триместр, в котором обещают кайф🤣. А так, да, думаю от здоровья зависит. Первая в 28 была, оказывается, не такой страшной как сейчас. Крепитесь, хотя от такой фразы в свой адрес готова на клочья порвать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В принципе я ничего страшного и сложного в этом не вижу. Если мужчина и женщина уверены в своём здоровье, то почему бы и нет. Нам с мужем тоже по 45, но с беременностью проблем не возникло. Я пила фолиевую в качестве подготовки, а он Спермактин форте чтобы сперматозоиды были хорошего качества.