Срок небольшой, свекровь пристыдила меня как только узнала, кричала что это нее внук будет вовсе. В результате я стыжусь своего живота. Скрываю его. Кажется что люди в маршрутке меня за него осуждают! Смотрят, глаза вылупят. Думают что я наглая, что разожралась
Какие жадные у тя родственники
Всё, терь ты одна, ты им *** не нужна с дитем
не надо стесняться и стыдиться что животик стал уже большим вы беременна и это прекрасно и не обращайте внимание ни на кого все будет хорошо
Шлите эту свекроаь далеко. И лечите свою голову, ваша кровиночка внутри развивается, а вы с ума сходите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы свекрови тоже скажите, что сын то не ее , она нагуляла его. И серьезно так говорите. Скажите что она 30 лет воспитывает не своего сына. Свекровь сперва не поймёт ваш бред, потом отстанет. Главное говорить серьезно и настойчиво