Сейчас смотрю в инсте одна девушка рожала в Питере, за вторые роды отдала 56к. Первые были бесплатные и мол отношение врачей ужасное. Вопрос: кто рожал беспл тоже самое можете сказать? Я понимаю, что роды не каждый день, но отдавать деньги, смотрю, а сама больница так себе: кормят как в детском садике (Молочный суп и тд), в палате даже стеклопакета не было
Я недавно родила второго. Оба кс и оба бесплатно. Роды в разных роддомах. Но 2 были хорошими. Больница государственная, я сама там родилссь когда то и тоже бесплатно. Кормят хорошо, кашки молочные тоже на завтраки давали, что в этом такого? Отношение хорошее
180к, больница Юдина, Мск.
Отдельная палата, джакузи для расслабления, кнопка вызова медсестры.
Личный врач.
Рожала бесплатно, платила только за комфортную палату.
Нормальное было отношение.
Пылинки не сдували конечно, но и ужасов не было.
Мне все равно как они относятся
Я сру и ссу на акушерок
Какой на_ккуй молочный суп?
Там какбэ не подоhнуть
Рожала в бесплатном. Отношение супер, кормят обычно как и во всех больницах, все на пару и почти несоленное. Единственное я бы взяла отдельную палату после родовую, но в нашем роддоме таких не было(этот роддом маленький). А вообще отношение к роженницам зависит от самих роженниц. Если вы вечно орете, ноет, чем то недовольны, впадает в панику и не слушаете врачей, то и отношение к таким более строгое. Я подконец начала впадать в панику и начала сильно кричать чтоб посмотрели меня. На меня крикнул прям хорошо так крикнули😅🤣но мне это нужно было. Я сразу успокоилась и взяла себя в руки.
Всё зависит от роженицы, если она адекватная, то и отношение к ней хорошее, без криков и игноров. Лечат всех одинаково. И лучше женщине во время родов не орать как потерпевшая, вы ребенку только хуже сделаете.
Платные роды, с вас сдувают пылинки начмед и её свита, остальным же по боку, отношение такое же как и ко всем. И самое главное- качество ваших родов не зависит от заплатили вы или нет.
Дайте 5 тыщ повитухе своей, да и все. Зачем отваливать бабки такие?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
так "бесплатные" тоже не бесплатные, а по родовому сертификату. 12 тыщ стоят.