Гость
Статьи
Может ли быть …

Может ли быть беременность?

задержка уже 18 дней завтра иду к врачу. все тесты отрицательные , с парнем всегда предохраняемся презервативами и он в меня не заканчивает. До этого в апреле была задержка больше месяца, вызывали Дюфастоном, хотя по узи было всё нормально
Не знаю уже что и думать

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Автор

Вряд ли беременность, тесты бы уже показали // при такой задержке. Завтра врач Вам все скажет, скорее всего гормональный сбой.

Жирафик

Зачем гадать и думать? завтра все узнаете. Но вряд ли беременность

Гость

Ну если тесты отрицательные и всегда предохраняетесь, то конечно же беременность.

Жирафик
Гость

Ну если тесты отрицательные и всегда предохраняетесь, то конечно же беременность.

Зря смеетесь... я так двоих родила! Тесты могут быть ложными, а контрацепция не дает 100% гарантии , но никакие таблетки я не пила. А девушки может быть из-за Дюфастона задержка.

Гость
Жирафик

Зря смеетесь... я так двоих родила! Тесты могут быть ложными, а контрацепция не дает 100% гарантии , но никакие таблетки я не пила. А девушки может быть из-за Дюфастона задержка.

Дети не появляются из пустоты, вроде как должна понимать, а тем более при контрацепции и не заканчивании вовнутрь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жирафик
Гость

Дети не появляются из пустоты, вроде как должна понимать, а тем более при контрацепции и не заканчивании вовнутрь.

Да ладно вам... Сексуальная связь (даже защищенная) уже говорит о риске беременности. у всех бывают оплошности, осечки, итд. Контрацепция тоже бывает бракованной. И не только в сперме у мужчин сперматозоиды, так что если он и вытащил вовремя, то не факт, что они не попали во влагалище. Все относительно.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: