Гость
Статьи
Есть вероятность что я …

Есть вероятность что я снова могу забеременеть?

С 30.11 по 4.12 были М , а 7.12 был Прерванный ПА и 9 и 10.12 . А два месяца назад были роды, есть вероятность что я снова могу забеременеть? #беременность

Kiss
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть.

Гость

Как то очень рано М после родов

Гость
Гость

У меня тоже так было -- насчёт месячных.

Kiss
Гость

У меня месячные пошли сразу через месяц

Kiss

А симптомы могут быть после первой недели? Я просто очень переживаю и не помню как это было при первой беременности

Гость
Kiss

А симптомы могут быть после первой недели? Я просто очень переживаю и не помню как это было при первой беременности

У меня в первую беременность симптомы появились дней через 10 после па, а во вторую только на 6 неделе. Это всё индивидуально.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kiss
Гость

У меня в первую беременность симптомы появились дней через 10 после па, а во вторую только на 6 неделе. Это всё индивидуально.

Поняла

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: