Гость
Статьи
Не могу принять …

Не могу принять беременность

Всё привет!
Дело в том что я не могу принять свою беременность. Срок довольно мал 9 недель, меня рвёт каждый час, спать не могу, работал не могу. Похудела на 5 кг так как ничего не ем, кроме воды с лимоном. Неделю назад из года ещё появилась..Читала я-то хто психосоматика так как я не хотела ребёнка.
С мужчиной рассталась перед тем как узнала о беременности, ему ничего не говорила. Помогите советом , одна я не могу справится..

Элла
13 ответов
Последний — Перейти
Лиля

Элла Елена, ничего, справитесь!
Мужчина это тот чья " Мама парня приходит по утрам"?! Или уже другой?!

Гость

Обращайтесь к специалистам, которые помогут Вам с беременностью. Доула, акушер, гинеколог. Возможно Вам поможет рефлексотерапия ( см. конкретно для беременных ).
Что касается психолога, то к нему стоит обращаться скорее для того, чтобы проработать отношения со своими родителями, потом только дойдете до отношений с мужчинами. Ребенок тут не причем, ему от Вас сейчас нужно только Ваше здоровье.

Гость

Это скорее всего токсикоз. Он проходит. Я помню меня от всего тошнило, кроме фруктов. Несколько недель так, а потом ок.

Вы же не хотите ребенка. Аборт ещё не поздно.

Гость

Меня рвало до 6 месяцев,я тоже похудела,тоже расталась с мужчиной и родила и счастлива уже 8 лет как! но если не хотите ребенка,то срок как раз для аборта,только начинает формироваться человечек,пока не поздно,абортируйте

Гость

Я не верю в психосоматику, скорее наоборот, вам тяжело принять ребенка из-за того, что вам физически плохо. Вам нужно обратиться к врачу, от такой частой рвоты может быть обезвоживание и интоксикация, тогда придется прокапаться.

Если не хотите - не рожайте. Будете потом срываться на ребенке, а может и не будете - наверняка не узнаешь( Может даже и медикаментозный аборт не поздно...

Гость
Гость

Я не верю в психосоматику, скорее наоборот, вам тяжело принять ребенка из-за того, что вам физически плохо. Вам нужно обратиться к врачу, от такой частой рвоты может быть обезвоживание и интоксикация, тогда придется прокапаться.

Согласна абсолютно. До ребенка ли, когда крутит и мутит? Если не хотите,то не насилуйте себя - потом всю жизнь ребенка ненавидеть будете.

Гость

Токсикоз у вас пройдёт, просто вам плохо и вы нечего не чувствуете а как съездиете на первый скрининг, увидите свою кроху, другие чувства у вас уже будут, а как начнёт пинаться ваша крошка ещё больше эмоций испытаете. По поводу мужчин, они приходящие и уходящие, встретите ещё достойного. Не знаю какая у вас ситуация, я думаю рассказать стоит. У меня ситуация такая, я осталась без работы и рассталась с мужчиной после 4 лет отношений, а через месяц после расстования узнала что беременна, но я ему сразу и сообщила.

Гость

Если ребенок не нужен - беги на аборт.
Если нужен - терпи, не ной, беги в больничку в отделение патологии беременных, там тебя накачают препаратами от рвоты.

Гость

Автор, по опыту знаю, те, кто-не хотел ребенка, потом души в нем не чаяли. Вам сейчас главное успокоиться, найти хорошего специалиста-врача и психолога. Если Вам это интересно, могу дать контакты проверенного психолога. Держитесь, Вы молодец! Поначалу всем тяжело бывает, зато потом какая радость)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если вдруг будет совсем тяжело-звоните
8-800-200-04-92
8-800-100-44-55
Это горячие линии поддержки беременных, там очень грамотные специалисты. Обращаться за помощью нормально)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: