Добрый день, девушки! Уже неделю чувствую себя странно, в первые несколько дней аппетита не было совсем, а в последние дня 3 утром нет аппетита и тошнит, а к вечеру появляется аппетит. Иногда кружится голова, Также к вечеру появляется боль внизу живота. У кого было также? Кто дождался свои заветные две полоски?
😩когда уже эти бессмысленные темы кончатся... ну девушка.. вы наверняка уже не дитя. У всех иногда кружится голова, у всех иногда появляется боль внизу живота и так далее. У всех все по разному. тут никто вам не скажет беременна вы или нет. Дождитесь задержки и делайте тест. Обычно когда хочешь увидеть 2 полоски, сама начинаешь придумывать себе симптомы беременности, у вас наверное так же
😩когда уже эти бессмысленные темы кончатся... ну девушка.. вы наверняка уже не дитя. У всех иногда кружится голова, у всех иногда появляется боль внизу живота и так далее. У всех все по разному. тут никто вам не скажет беременна вы или нет. Дождитесь задержки и делайте тест. Обычно когда хочешь увидеть 2 полоски, сама начинаешь придумывать себе симптомы беременности, у вас наверное так же
Нет чтобы пожелать девушке этих двух полосок, сами наверно не были в такой ситуации, месяцами ждать малыша...
Меня тошнило за несколько дней до месячных, сразу пошла к врачу, оказалось беременность 6 недель, хотя раньше месячные шли. Пусть у вас будет Желаемая беременность - новогоднее чудо!
Нет чтобы пожелать девушке этих двух полосок, сами наверно не были в такой ситуации, месяцами ждать малыша...
Меня тошнило за несколько дней до месячных, сразу пошла к врачу, оказалось беременность 6 недель, хотя раньше месячные шли. Пусть у вас будет Желаемая беременность - новогоднее чудо!
я уже больше года жду малыша... поэтому и написала так, что писать тут , смысла нет вообще никакого. у все всё по разному, хотите что то узнать гоу к врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И не говорите, такие раздраженные все в последнее время. Автор, не знаю, было ли это признаком, но так как никогда раньше такого не случалось, я рассматривала это как признак. За несколько дней до предполагаемых месячных у меня во сне случился оргазм )) Да да, да такой сильный, что я проснулась от сумасшедшего "скручивания" в матке. Я читала разные форумы, у многих такое было оказывается. А так, тошноты не было, никаких остальных признаков. Разве, что от кофе стало воротить. Желаю вам две малыша или малышку! Все будет хорошо🌷