Мне 27, мать пятерых. Вчера дети уехали к бабушке с ночёвкой и мы с мужем решили заняться этим. Предохраняемся презервативами но мужу не нравится типа ощущения не те. Он купил самые тонкие. И презик просто лопнул когда он интенсивно стал входить в меня. Всё в меня попало. Не хочу детей больше.#секс
после пятерых я не знаю, что дожен ввести муж, чтобы презик на нем лопнул.
Ногу?
Разводка, видно ведь
а ППА вы не практикуете? ведь он вполне бы мог вовремя извлечь не допуская того чтобы семя попало во влагалище и спустить его хотя бы в стороночку
А что именно в Вас попало?
Он с презиком полным спермы стал в Вас интенсивно входить?
У вас есть 72 часа с момента кончается что бы выпить таблетки противозачаточные
Ага, Авторица на двух других ветках пишет, что не замужем, детей нет и что ее любовник позвал в отель. А тут прям счастливая в браке мать-героиня! 🤣
Авторица, Вы - очень неумелый тролль. Уж если пишете разводки, то хотя бы одной линии придерживайтесь
Какая тупая разводка
раз порвался, зашейте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я знаю есть препараты для экстренной контрацепции, но конечно лучше согласовать их прием с врачом и если не прошло еще 72 часа с момента па. Пять детей, да вы мать героиня конечно.Мне двоих за глаза и за уши. Муж хотел третьего, но мне уже хватит. Поэтому решила весь процесс контролировать сама, принимаю ОК спокойно и все. Не знаю уж, тролль автор или нет, но мой совет - пейте контрацептивы, чтобы спать спокойно. Врач назначил зоэли, как я поняла, там даже гормоны идентичные натуральным, переносится хорошо. Так что побочек никаких, если что.