Гость
Статьи
Вынуждена на аборт

Вынуждена на аборт

Всем здравствуйте. Ситуация такова. С мужем живем в однушке, пришлось переехать с трешки в маленькую однушку из за долгов в карантин. Деток у нас двое. 6 лет и 2 года. Ну вот так получилось что я …

Елена
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А сколько в процентах?
Есть статистика не с пролайферских сайтов?

Куча сайтов о том, как женщины которые сделали аборт потом жалели об этом. Потраться время, почитайте.

Гость
Гость

Ну как "эмбрион".... Нельзя быть "немножко беременной", понимаете? Это двоичная система, у тебя внутри либо есть жизнь, которая стремительно дифференцирует клетки с сознанием и энергиями вам неведомыми, либо нет. Аборт данного процесса сопровождается некими последствиями, также, видимо, вам неведомыми. Поэтому ставить на чашу весов "эмбрион" и "капитал" вообще как-то ... неприлично, что ли. Но приходится. Потому что вот такая бл**ская это планета.

Как развивается эмбрион всем ведомо.
Никаких энергий неведомых там нет.
Это для прогулявших биологию все неведомо да загадочно.
И последствия аборта всем ведомы.
И они менее ужасны, чем роды третьего в нищете

Гость
Гость

Или расскажи это нашим депутатам например.
А то в 90е воровали убивали, и живут себе сейчас сыто и богато, и дети их прекрасно живут, и внуки.
Ну и где расплаты то?
А нету

Да, депутаты и олигархи. Очень страшная расплата. Говорят еще, что самое страшное, когда бог все твои желания исполнил - мне такую, пожалуйста. И чтобы без подвоха, а какие я скажу.

Гость
Гость

Куча сайтов о том, как женщины которые сделали аборт потом жалели об этом. Потраться время, почитайте.

Зачем мне тратить время на истории анонимусов?
Статистика есть?

Гость
Гость

Или расскажи это нашим депутатам например.
А то в 90е воровали убивали, и живут себе сейчас сыто и богато, и дети их прекрасно живут, и внуки.
Ну и где расплаты то?
А нету

Почему нету? Кому то расплата на этой земле приходит (болезни, смерти и т.д), а кто то там отвечать будет. Не волнуйтесь за них.

Гость
Гость

Почему нету? Кому то расплата на этой земле приходит (болезни, смерти и т.д), а кто то там отвечать будет. Не волнуйтесь за них.

А чего волноваться? Сытые толстые рожи не думают, как за больной мамой ухаживать и двумя детками, и что делать с третьим.

Гость
Гость

Ну конечно.
А бедные и честные не болеют и не умирают? Ну ну....
Где то там будут отвечать, а может и не будут, потому что никто оттуда ещё не возвращался и не рассказывал как оно там... Если какое-то там вообще есть.

Гость
Гость

Статистика есть?

Зато полно историй про отъем детишек опекой, миллионы просьб о помощи хоть рублем и это каждый день в новостях, во всех пабликах. Однушки с многоярусными кроватями и прочая "прелесть". Ад здесь, а не где-то "там".

Гость
Гость

Статистика есть?

Вы в бога не верите,с чего вдруг вы в статистику поверите? 🤣🤣🤣

Гость

как вообще можно лечь в постель с изменщиком?

Гость

Открыли бищнес, значит есть перспектива.
А муж, чтобы не шарахался где-то, долден быть загружен семьей. Отвезти, привезти детей по садикам, врачам, и тд. Гулять тоже он. Вы приготовили еду, он кормит. Займите мужа делом.

Гость
Гость

как вообще можно лечь в постель с изменщиком?

А как можно ухаживать за мамой, ненавидящей внуков? Вот такая автор святая женщина.

Гость
Гость

А как можно ухаживать за мамой, ненавидящей внуков? Вот такая автор святая женщина.

Матери автора 80 лет!
Там уже возрастные изменения психики во всю

Гость
Гость

Открыли бищнес, значит есть перспектива.
А муж, чтобы не шарахался где-то, долден быть загружен семьей. Отвезти, привезти детей по садикам, врачам, и тд. Гулять тоже он. Вы приготовили еду, он кормит. Займите мужа делом.

А он как послушный раб прям взял и начал все делать по указу автора?

Гость
Гость

Вы в бога не верите,с чего вдруг вы в статистику поверите? 🤣🤣🤣

Мдя.... 🙄
Сложно когда образования 3 класса церковно приходской

Гость
Гость

Ну конечно.
Где то там будут отвечать, а может и не будут, потому что никто оттуда ещё не возвращался и не рассказывал как оно там... Если какое-то там вообще есть.

Будет, будет, не сомневайтесь.

Гость
Гость

Автору это зачем?
Ей бы тех что есть вырастить

От любви к себе и своим детям.

Гость
Гость

Какой-то бред.... 🙄
Муж может и после родов третьего уйти.
Ну и куда автор пойдёт с тремя детьми? К вам? Или на что она всех кормить будет? На пособия?

Туда же пойдет с 3, куда и 2 пойдет. Что за бред

Гость
Гость

Зато полно историй про отъем детишек опекой, миллионы просьб о помощи хоть рублем и это каждый день в новостях, во всех пабликах. Однушки с многоярусными кроватями и прочая "прелесть". Ад здесь, а не где-то "там".

Дети быстро растут, поэтому о каком аде идет речь?

Гость
Гость

Матери автора 80 лет!
Там уже возрастные изменения психики во всю

Ненависть там была всегда. Дементные, которые умели любить, не начинают внезапно ненавидеть. Нечем, неразвито.
Во-вторых, почему Автор должна считать дементную маму фактором в вопросе аборта? Жил. условия - я еще понимаю. Но бабка-то тут причем?

Гость
Гость

От любви к себе и своим детям.

От любви к себе, ей нужно собой заняться, а не детей плодить в однушке от мужа изменщика

Гость
Гость

Ну конечно.

Вот-вот. Именно бедные и честные болеют и умирают. А Рокфеллеры по 8 сердец пересаживают, без очереди и проблем. И даже 100+ лет живут. Потому что надеются на себя и по головам идут.

Гость
Гость

Будет, будет, не сомневайтесь.

Сначала докажите, а потом уже утверждайте

Гость
Гость

Туда же пойдет с 3, куда и 2 пойдет. Что за бред

Вы в себе вообще?
Двое авторовых детей если что уже в сад пойти могут, а автор работать.
А если она сейчас в декрет с третьим сядет, то на что она всю эту лраву будет кормить? Чем будет за квартиру платить?
Или вы считать не обучены?

Гость
Гость

Дети быстро растут, поэтому о каком аде идет речь?

Насколько быстро?
Целых 18 лет?

Гость
Гость

Ненависть там была всегда. Дементные, которые умели любить, не начинают внезапно ненавидеть. Нечем, неразвито.
Во-вторых, почему Автор должна считать дементную маму фактором в вопросе аборта? Жил. условия - я еще понимаю. Но бабка-то тут причем?

Бабка притом, что автору за ней ухаживать, а помочь бабушка с детьми уже не может.
Если бы автор про мать свою не сказала, то вы бы тут сейчас вопили что надо требовать помощи у бабушек.

Гость
Гость

И правильно. И так проблем выше крыши, еще и мифическому божку угождать. Вот родит она третьего - никакой бог не побежит ей помогать за матерью ухаживать и мужу бог не вломит, дабы не за уд, а за ум взялся.

Автору стоит выбрать СЕБЯ. Не мать, не мужа. А СЕБЯ через сохранение ребенка, нет у нее реальных обстоятельств, оправдывающих выбор аборт. Нет. Пока всем угодит, себя покалечит. Ну дуру только так жизнь научит, если научит.
Если мать так тяжело уже , есть соц работники. Муж хочет оставить ребенка. Зачем это делать? Изза обид своих убить другого человечка, свое дитя. Автор погрустит тут и попрется на аборт, потому что безвольная трусливая мамина тютя.

Гость
Гость

Насколько быстро?
Целых 18 лет?

Да еще новые прибавляются. А метры не резиновые.

Гость
Гость

Бабка притом, что автору за ней ухаживать, а помочь бабушка с детьми уже не может.
Если бы автор про мать свою не сказала, то вы бы тут сейчас вопили что надо требовать помощи у бабушек.

Мне никакие бабушки с детьми не помогали, поэтому в моей системе такого вопроса нет. Я писала строго по вводным данным: с какой стати ненависть бабки должна быть фактором аборта? Ненавидящие бабки должны сидеть в окружении с себе подобными, а не среди людей и детей.

Гость
Гость

Мне никакие бабушки с детьми не помогали, поэтому в моей системе такого вопроса нет. Я писала строго по вводным данным: с какой стати ненависть бабки должна быть фактором аборта? Ненавидящие бабки должны сидеть в окружении с себе подобными, а не среди людей и детей.

Учитывая, что именно бабке эту квартиру наверняка и дали. Круто... В 80 лет вместо покоя на заслуженной жилплощади еще и пляски на голове терпеть.

Гость
Гость

Автору стоит выбрать СЕБЯ. Не мать, не мужа. А СЕБЯ через сохранение ребенка, нет у нее реальных обстоятельств, оправдывающих выбор аборт. Нет. Пока всем угодит, себя покалечит. Ну дуру только так жизнь научит, если научит.
Если мать так тяжело уже , есть соц работники. Муж хочет оставить ребенка. Зачем это делать? Изза обид своих убить другого человечка, свое дитя. Автор погрустит тут и попрется на аборт, потому что безвольная трусливая мамина тютя.

"Пока всем угодит, себя покалечит" - 100%. Она, как и многие женщины, стоит как посреди обстрела, и ребенка просто приносит в жертву от дикой усталости. А такого быть не должно. Не приносят ребенка в жертву бабкам и квартирам. Поэтому я выше писала - ноги надо сдвинуть, крепко. И не беременеть. А то сексоваться есть где, а рожать нету.

Гость
Гость

Себя через сохранение ребёнка??? Че блин?

Гость
Гость

Вот-вот. Именно бедные и честные болеют и умирают. А Рокфеллеры по 8 сердец пересаживают, без очереди и проблем. И даже 100+ лет живут. Потому что надеются на себя и по головам идут.

А вам что мешает? 🙄

Гость
Гость

Автор мать двоих детей, живёт в однушке, муж ей изменяет, на руках ещё старая мать.
Нееее, нет причин для аборта, совсем нет... 🙄

Гость
Гость

Учитывая, что именно бабке эту квартиру наверняка и дали. Круто... В 80 лет вместо покоя на заслуженной жилплощади еще и пляски на голове терпеть.

На заслуженной жилплощади? Чем заслуженной? Шо родила ради квартиры советского человека, которого потом ненавидела (и внуков заодно?) Хаха!

Гость
Гость

Сначала докажите, а потом уже утверждайте

Зачем мне вам что то доказывать? Умрете, все сами узнаете)))).
Это ваши убеждения, верьте им.

Гость
Гость

Да причём тут бабка?
Основные факторы
1. Уже есть двое детей
2. Однушка
3. Долги
4. Муж изменщик.
Ну и куда тут ещё третьего плодить?
Чтобы очередные измены мужа потом глотать?

Гость
Гость

Чтобы дать жизнь ему!

а дальше что?

Гость
Гость

Вы в себе вообще?
Двое авторовых детей если что уже в сад пойти могут, а автор работать.
А если она сейчас в декрет с третьим сядет, то на что она всю эту лраву будет кормить? Чем будет за квартиру платить?
Или вы считать не обучены?

Как и раньше это делала, когда было двое детей.

Гость
Гость

"Пока всем угодит, себя покалечит" - 100%. Она, как и многие женщины, стоит как посреди обстрела, и ребенка просто приносит в жертву от дикой усталости. А такого быть не должно. Не приносят ребенка в жертву бабкам и квартирам. Поэтому я выше писала - ноги надо сдвинуть, крепко. И не беременеть. А то сексоваться есть где, а рожать нету.

По ахаться можно и в ванной.
А вот растить ребёнка в ванной не вариант.
У автора уже не хватает площади на всех имеющихся детей.
А вы ей предлагаете ещё одного родить

Гость
Гость

Насколько быстро?
Целых 18 лет?

Ее первому ребенку через 12 лет будет 18, это не так и много.

Гость
Гость

А вам что мешает? 🙄

Сущий пустячок. Отсутствие нескольких миллиардов долларов. Вот думаю, каким бы нечестным способом их заработать. Свою религию, что ли, создать? Как ОШО?

Гость
Гость

Как и раньше это делала, когда было двое детей.

А как она раньше это делала?
Глаза закрывала на то что муж другую ахает?
Так понравилось, что захотелось повторить успех?

Гость
Гость

Да еще новые прибавляются. А метры не резиновые.

Откуда вам знать, что метры не резиновые? Гос-во выделит жилье для многотетной семьи под хороший % кредита, перспектива есть расшириться.

Гость
Гость

На заслуженной жилплощади? Чем заслуженной? Шо родила ради квартиры советского человека, которого потом ненавидела (и внуков заодно?) Хаха!

"Шо" не дала вовремя пинка кое-кому. "Хаха", вы не из Новокузнецка или окрестностей пишете?

Гость
Гость

Ее первому ребенку через 12 лет будет 18, это не так и много.

Да кончено, емое....
Вот он спасибо то скажет, 18 лет в однухе пятером прожил...
Не жизнь, а мечта.
А в 18 сразу пойдёт работать и снимать, ну чтоб подальше от всего этого.
Во жизнь у человека, норм вообще.
В задницу репетиторы для старшего, учёба для него, нееее, ему все это не нужно. Вот младенец это точно надо...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сущий пустячок. Отсутствие нескольких миллиардов долларов. Вот думаю, каким бы нечестным способом их заработать. Свою религию, что ли, создать? Как ОШО?

Кстати вариант)))

Гость
Гость

Откуда вам знать, что метры не резиновые? Гос-во выделит жилье для многотетной семьи под хороший % кредита, перспектива есть расшириться.

Кому это государство так просто жилье выделяет?
И что же тогда всем то не выделило?

Гость
Гость

Кому это государство так просто жилье выделяет?
И что же тогда всем то не выделило?

Депардье. Многодетный отец.

Гость
Гость

По ахаться можно и в ванной.
А вот растить ребёнка в ванной не вариант.
У автора уже не хватает площади на всех имеющихся детей.
А вы ей предлагаете ещё одного родить

Нет, я ей предлагаю... перестать трахацца. Не умеет.

Следующая тема