Всем здравствуйте. Ситуация такова. С мужем живем в однушке, пришлось переехать с трешки в маленькую однушку из за долгов в карантин. Деток у нас двое. 6 лет и 2 года. Ну вот так получилось что я …
Ну как "эмбрион".... Нельзя быть "немножко беременной", понимаете? Это двоичная система, у тебя внутри либо есть жизнь, которая стремительно дифференцирует клетки с сознанием и энергиями вам неведомыми, либо нет. Аборт данного процесса сопровождается некими последствиями, также, видимо, вам неведомыми. Поэтому ставить на чашу весов "эмбрион" и "капитал" вообще как-то ... неприлично, что ли. Но приходится. Потому что вот такая бл**ская это планета.
Как развивается эмбрион всем ведомо.
Никаких энергий неведомых там нет.
Это для прогулявших биологию все неведомо да загадочно.
И последствия аборта всем ведомы.
И они менее ужасны, чем роды третьего в нищете
Или расскажи это нашим депутатам например.
А то в 90е воровали убивали, и живут себе сейчас сыто и богато, и дети их прекрасно живут, и внуки.
Ну и где расплаты то?
А нету
Да, депутаты и олигархи. Очень страшная расплата. Говорят еще, что самое страшное, когда бог все твои желания исполнил - мне такую, пожалуйста. И чтобы без подвоха, а какие я скажу.
Или расскажи это нашим депутатам например.
А то в 90е воровали убивали, и живут себе сейчас сыто и богато, и дети их прекрасно живут, и внуки.
Ну и где расплаты то?
А нету
Почему нету? Кому то расплата на этой земле приходит (болезни, смерти и т.д), а кто то там отвечать будет. Не волнуйтесь за них.
Почему нету? Кому то расплата на этой земле приходит (болезни, смерти и т.д), а кто то там отвечать будет. Не волнуйтесь за них.
Ну конечно.
А бедные и честные не болеют и не умирают? Ну ну....
Где то там будут отвечать, а может и не будут, потому что никто оттуда ещё не возвращался и не рассказывал как оно там... Если какое-то там вообще есть.
как вообще можно лечь в постель с изменщиком?
Открыли бищнес, значит есть перспектива.
А муж, чтобы не шарахался где-то, долден быть загружен семьей. Отвезти, привезти детей по садикам, врачам, и тд. Гулять тоже он. Вы приготовили еду, он кормит. Займите мужа делом.
Ненависть там была всегда. Дементные, которые умели любить, не начинают внезапно ненавидеть. Нечем, неразвито.
Во-вторых, почему Автор должна считать дементную маму фактором в вопросе аборта? Жил. условия - я еще понимаю. Но бабка-то тут причем?
Ну конечно.
А бедные и честные не болеют и не умирают? Ну ну....
Где то там будут отвечать, а может и не будут, потому что никто оттуда ещё не возвращался и не рассказывал как оно там... Если какое-то там вообще есть.
Вот-вот. Именно бедные и честные болеют и умирают. А Рокфеллеры по 8 сердец пересаживают, без очереди и проблем. И даже 100+ лет живут. Потому что надеются на себя и по головам идут.
Ненависть там была всегда. Дементные, которые умели любить, не начинают внезапно ненавидеть. Нечем, неразвито.
Во-вторых, почему Автор должна считать дементную маму фактором в вопросе аборта? Жил. условия - я еще понимаю. Но бабка-то тут причем?
Бабка притом, что автору за ней ухаживать, а помочь бабушка с детьми уже не может.
Если бы автор про мать свою не сказала, то вы бы тут сейчас вопили что надо требовать помощи у бабушек.
И правильно. И так проблем выше крыши, еще и мифическому божку угождать. Вот родит она третьего - никакой бог не побежит ей помогать за матерью ухаживать и мужу бог не вломит, дабы не за уд, а за ум взялся.
Автору стоит выбрать СЕБЯ. Не мать, не мужа. А СЕБЯ через сохранение ребенка, нет у нее реальных обстоятельств, оправдывающих выбор аборт. Нет. Пока всем угодит, себя покалечит. Ну дуру только так жизнь научит, если научит.
Если мать так тяжело уже , есть соц работники. Муж хочет оставить ребенка. Зачем это делать? Изза обид своих убить другого человечка, свое дитя. Автор погрустит тут и попрется на аборт, потому что безвольная трусливая мамина тютя.
Бабка притом, что автору за ней ухаживать, а помочь бабушка с детьми уже не может.
Если бы автор про мать свою не сказала, то вы бы тут сейчас вопили что надо требовать помощи у бабушек.
Мне никакие бабушки с детьми не помогали, поэтому в моей системе такого вопроса нет. Я писала строго по вводным данным: с какой стати ненависть бабки должна быть фактором аборта? Ненавидящие бабки должны сидеть в окружении с себе подобными, а не среди людей и детей.
Мне никакие бабушки с детьми не помогали, поэтому в моей системе такого вопроса нет. Я писала строго по вводным данным: с какой стати ненависть бабки должна быть фактором аборта? Ненавидящие бабки должны сидеть в окружении с себе подобными, а не среди людей и детей.
Учитывая, что именно бабке эту квартиру наверняка и дали. Круто... В 80 лет вместо покоя на заслуженной жилплощади еще и пляски на голове терпеть.
Автору стоит выбрать СЕБЯ. Не мать, не мужа. А СЕБЯ через сохранение ребенка, нет у нее реальных обстоятельств, оправдывающих выбор аборт. Нет. Пока всем угодит, себя покалечит. Ну дуру только так жизнь научит, если научит.
Если мать так тяжело уже , есть соц работники. Муж хочет оставить ребенка. Зачем это делать? Изза обид своих убить другого человечка, свое дитя. Автор погрустит тут и попрется на аборт, потому что безвольная трусливая мамина тютя.
"Пока всем угодит, себя покалечит" - 100%. Она, как и многие женщины, стоит как посреди обстрела, и ребенка просто приносит в жертву от дикой усталости. А такого быть не должно. Не приносят ребенка в жертву бабкам и квартирам. Поэтому я выше писала - ноги надо сдвинуть, крепко. И не беременеть. А то сексоваться есть где, а рожать нету.
Себя через сохранение ребёнка??? Че блин?
Автор мать двоих детей, живёт в однушке, муж ей изменяет, на руках ещё старая мать.
Нееее, нет причин для аборта, совсем нет... 🙄
Да причём тут бабка?
Основные факторы
1. Уже есть двое детей
2. Однушка
3. Долги
4. Муж изменщик.
Ну и куда тут ещё третьего плодить?
Чтобы очередные измены мужа потом глотать?
"Пока всем угодит, себя покалечит" - 100%. Она, как и многие женщины, стоит как посреди обстрела, и ребенка просто приносит в жертву от дикой усталости. А такого быть не должно. Не приносят ребенка в жертву бабкам и квартирам. Поэтому я выше писала - ноги надо сдвинуть, крепко. И не беременеть. А то сексоваться есть где, а рожать нету.
По ахаться можно и в ванной.
А вот растить ребёнка в ванной не вариант.
У автора уже не хватает площади на всех имеющихся детей.
А вы ей предлагаете ещё одного родить
Да кончено, емое....
Вот он спасибо то скажет, 18 лет в однухе пятером прожил...
Не жизнь, а мечта.
А в 18 сразу пойдёт работать и снимать, ну чтоб подальше от всего этого.
Во жизнь у человека, норм вообще.
В задницу репетиторы для старшего, учёба для него, нееее, ему все это не нужно. Вот младенец это точно надо...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!