Это значит что женщина не способна родить сама?
Это значит, что она хочет жить! Не все могут родить, кому то здоровье не позволяет! Сейчас очень аккуратные даже можно сделать швы и ничего не заметно! Сама может - прекрасно. Но когда речь заходит о здоровье и силах - то можно и просто полежать
Конечно нет
Им доплачивают за операцию - плюс не нужно ждать естественных родов. А всë это вредно и для младенца, и для матери. Природе самой виднее, когда рожать, а не когда в роддоме удобней - они и таблетки для схваток сами раздают.
Ох и чушь!
Это значит что есть бабки для комфортных родов ну или показания ...
У нас весь бомонд только кесарево и делает
Кошмар, я рожала естественно, но не считаю ничем плохим керасеао, мне наоборот жаль этих женщин ,это ж операция,я недавно пережила одну операцию и это адище!
Сейчас большинство таких. Восстание масс породила медицина
Угу, и операции при аппендиците - слабость. Чоткий организм сам должен справиться.
А лекарства от гриппа ваще зашквар.
Нет, это значит, что есть определённые противопоказания или со стороны матери или плода, по которым естественные Роды провести не представляется возможным. Операция серьёзная, полосная, со своими рисками.
Позор, это быть чф.
Почему позор? Это хорошо, что у нас медицина хоть и не идеальна, но не на уровне каменного века, что если раньше бы не разродилась и умерла или родила инвалида из-за родовой травмы, то сейчас благодаря врачам все остались живы и здоровы (хотя бы относительно, некритично). Да лучше разрезать, чем кое-как вытужить самой и получить дцпшника там какого или самой порваться до кишок и огрести адовое воспаление и недержание.
Почему позор? Это хорошо, что у нас медицина хоть и не идеальна, но не на уровне каменного века, что если раньше бы не разродилась и умерла или родила инвалида из-за родовой травмы, то сейчас благодаря врачам все остались живы и здоровы (хотя бы относительно, некритично). Да лучше разрезать, чем кое-как вытужить самой и получить дцпшника там какого или самой порваться до кишок и огрести адовое воспаление и недержание.
Если женщина даже родить сама не может, то для чего она вообще нужна?
Человек третьего сорта получается.
Их надо приравнять к инвалидам или умственно отсталым.
Я родила САМА, ДОМА!! 2 детей. И я горжусь этим
Таких как ты долбанутых отстреливать надо,а детей забирать. Сама то хоть сдохни, а детей жалко, что у такой долбанатки родились. И да, ходи и радуйся своему ведру:)
Ой, обиженка отписалась. Тебя муж алкоголик побил?..
Мой мужчина носит меня на руках и благодарен за здоровых детей
Обиженка-это твой мужик, который теперь в ведро долбится:))) Таких как ты можно только под дряблый гудок с ведром долбануть, так что можешь и дальше мечтать о руках, вынимая из *** керзач😂🤣🤣
Тебе виднее, ты ж самая умная рисковала жизнью и здоровьем своих детей рожая дома! Плевать, что угробить могла, главное, чтоб дома из дырки вылезли, а не под наблюдением врачей рождались. Они же лохи, откуда им знать в роддоме как рождаются дети. Умные любящие матери никогда не будут рисковать жизнью детей, а долбанутые на всё голову лишьбы дырень свою дома напряч, а на детей ***, выживут ок, нет так пох новых настрогаешь.
А что когда Кс делают это не она родила? А кто, мужик ей родил? Если для того что бы выжили мама и ребёнок нужно Кс, то его необходимо делать. При чем здесь умственноотсталые, вы своих умом рожали что ли? Судя по тому что вы это дома делали, так у вас этого ума как раз и нет. Умная бы такого не сделала. И уж явно предметом гордости не считала.. А ну, если только больше гордиться нечем...кроме как способностью размножаться...
А вообще кому какое дело, ЭКО, КС, ЕР, усыновление, есть в семье желанные дети и это счастье. Кого это касается.. На самом деле у нас просто стало..в норме рассказывать о достаточно интимных подробностях своей жизни, а зачем? Люди сами себе свинью предложили. Главное у врачей медицинская тайна, а сами все рассказывают ходят, ну, абсурд))) Родила ребёнка и родила, а каким способом-да кому какое дело?
А что когда Кс делают это не она родила? А кто, мужик ей родил? Если для того что бы выжили мама и ребёнок нужно Кс, то его необходимо делать. При чем здесь умственноотсталые, вы своих умом рожали что ли? Судя по тому что вы это дома делали, так у вас этого ума как раз и нет. Умная бы такого не сделала. И уж явно предметом гордости не считала.. А ну, если только больше гордиться нечем...кроме как способностью размножаться...
Кс это не роды. Это ОПЕРАЦИЯ!! Из какой деревни вы
А вообще кому какое дело, ЭКО, КС, ЕР, усыновление, есть в семье желанные дети и это счастье. Кого это касается.. На самом деле у нас просто стало..в норме рассказывать о достаточно интимных подробностях своей жизни, а зачем? Люди сами себе свинью предложили. Главное у врачей медицинская тайна, а сами все рассказывают ходят, ну, абсурд))) Родила ребёнка и родила, а каким способом-да кому какое дело?
Рожают только одним способом, естественным. А всякие эко и кс это для неполноценных недоженщин
Включите мозг и проанализируйте вот такой такое: в истории родов в графе Роды : записывают ЕР или КС. Вы из какого зоопарка сбежали, что бросаетесь? Я знаю что такое КС, это не отменяет того факта, что это Роды, но у вас в голове хворой это не укладывается...
а кто именно это будет приравнивать? недалекие сплетницы пустышки типа вас? ну так до вашего мнения никому дела нет)
Включите мозг и проанализируйте вот такой такое: в истории родов в графе Роды : записывают ЕР или КС. Вы из какого зоопарка сбежали, что бросаетесь? Я знаю что такое КС, это не отменяет того факта, что это Роды, но у вас в голове хворой это не укладывается...
Все правильно. Естественные роды или Операция кс. Трудно понять?
Роды могут быть ЕР, а могут быть КС..Женщина рожает путем КС. Для вас так принципиально кто как родился и кто как родил? Все женщины разные, многие могут забеременеть и выносить, а уж как будут проходить роды-это зачастую, не женщина решает...а врач.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!