Девочки, кто вообще пользуется методом ППА. И если " не прокатило" то через сколько времени вы забеременели? После этого метода.( Вопрос чисто из-за интереса)
Через 2 года. С учетом диагноза "бесплодие" у мужа.
Гинекологи говорят, если за 10 лет при ппа не забеременела-проблемы
Зависит только от вас
Вот смотрите, у меня не наступает овуляция, мой мужчина не может кончить и предпочитает оральный и анальный секс. Каковы наши шансы сделать ребенка? Ничтожно малые.
У моей знакомой два ребенка, два аборта и такая фертильность, что залететь она может с первого раза, дадим ей мужика скорострела, который себя не умеет контролировать и попросим занять классическим сексом. Каковы их шансы сделать ребенка?
Две подруги забеременели в пределах 4 месяцев
Если секс только двумя и более девочками, то не волнуйтесь, беременность ни одной не грозит))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если не хотите беременеть, лучше купить противозачаточные. Мы с мужем по всякому пробовали, а когда решила все таки забеременеть, не получилось( У него спермии были слабоподвижны, в этом причина. Ему врач спермаплант советовал улучшает подвижность и оплодотворяющую способность сперматозоидов. Мы его на сайте фитомаркета заказывали. После этого курса мне удалось забеременеть.