Я тоже боюсь, кс делайте.
А вы беременная? Если нет, то вам и не надо.
Я мужчина, я очень боюсь содержать семью.
Хорошо подготовиться. Тренировать правильное дыхание, запомнить все основные фазы родов и т.д. И думать о том, что 1) все начинается постепенно, 2) если что, сделаете эпидуралку и 3) это все закончится.
Страх исчезает месяце на 8.инстинкты какие-то включаются что ли...
Автор, желаю вам легких родов. И страх - это нормально.)
Не бойтесь рожать, если бы все было так плохо,как кричат на каждом углу ,то женщины не беременели повторно.
Я не боялась родов, хотелось побыстрее родить, в итоге родила за 10 часов, боль наростает постепенно, ее можно терпеть. Природа не дурочка, дает женщине то,что ей по силе. К тому же,многие ощущают слабую боль, все зависит от болевого порога.
К тому же сейчас есть эпидуралка.
По мне так лучше раз потерпеть схватки ,чем испытывать менструальные боли.
Легких вам родов!
И я боюсь, мне в феврале. Но странно, чем ближе к родам, тем меньше страх))) Может просто уже настроилась. Да, это больно, очень, скорее всего самая сильная боль в жизни, НО уже давно изобрели эпидуралку, а во-вторых, боль пройдет рано или поздно.Вы же не в поле одна рожать будете, рядом врачи, специалисты. Ну и потом - думайте о том, что вы после всего наконец-то встретитесь со своим сокровищем :) Не бойтесь, все рожают как то. Легких родов Вам.
И я боюсь, мне в феврале. Но странно, чем ближе к родам, тем меньше страх))) Может просто уже настроилась. Да, это больно, очень, скорее всего самая сильная боль в жизни, НО уже давно изобрели эпидуралку, а во-вторых, боль пройдет рано или поздно.Вы же не в поле одна рожать будете, рядом врачи, специалисты. Ну и потом - думайте о том, что вы после всего наконец-то встретитесь со своим сокровищем :) Не бойтесь, все рожают как то. Легких родов Вам.
Не всем больно...
Боятся нужно было раньше )) слушайте своего врача и акушерку, тогда не будет даже трещинок. Головка ребёнка, размером с кулак. Если вы не вынашиваете счастье весом в 6-7 кило.
Беременна вторым и боюсь ещё больше, потому что знаю, что ожидает ад( возможно все индивидуально, но учитывая как я каждый месяц мучаюсь с менструацией, схватки, раскрытие шейки дались очень больно. Теряла сознание, рвало, но врач приказывал терпеть
Беременна вторым и боюсь ещё больше, потому что знаю, что ожидает ад( возможно все индивидуально, но учитывая как я каждый месяц мучаюсь с менструацией, схватки, раскрытие шейки дались очень больно. Теряла сознание, рвало, но врач приказывал терпеть
Ты прям как в анекдоте.
Лягушка встpечает подpужку.
- Как дела?
- Да плохо...Позавчеpа шла по болоту, поймали, изнасиловали.
Шла вчеpа - опять изнасиловали.
- Hу и что же ты будешь делать?
- Как что? Сегодня опять пойду.
Ты прям как в анекдоте.
Лягушка встpечает подpужку.
- Как дела?
- Да плохо...Позавчеpа шла по болоту, поймали, изнасиловали.
Шла вчеpа - опять изнасиловали.
- Hу и что же ты будешь делать?
- Как что? Сегодня опять пойду.
Как ни странно, сама сильно захотела второго ребёнка) сейчас идёт сильный токсикоз, уже задумываюсь о поступки. Близкие, муж поддерживают необходимость рождения второго
Автор, меня спасла только одна мысль -что ЭТОМУ скоро будет конец. Да, писец, больно, но тут нужно перетерпеть 2-5-10-15 часов и настанет совсем другая жизнь.
Я очень боялась , когда мне рассказывали , что делают надрез там без обезболивающего.
Когда рожала, я порвалась и делали надрез и потеряла сознание от боли.
Автор, меня спасла только одна мысль -что ЭТОМУ скоро будет конец. Да, писец, больно, но тут нужно перетерпеть 2-5-10-15 часов и настанет совсем другая жизнь.
Я очень боялась , когда мне рассказывали , что делают надрез там без обезболивающего.
Когда рожала, я порвалась и делали надрез и потеряла сознание от боли.
Главное, чтобы конец был благополучным, а не летальным...
Сообщение было удалено
Я оплачивала роды врачу, акушерке и даже санитаркам. Шили небольшой разрыв наживую
Как ни странно, сама сильно захотела второго ребёнка) сейчас идёт сильный токсикоз, уже задумываюсь о поступки. Близкие, муж поддерживают необходимость рождения второго
Ту.пенькие бабы всегда так и делают.
Сначала пузячатся, потом вспоминают, что пысю-то пороть больно.
Но уже поздняк метаться.
А мужу что?
Не его же пи_сюн будут рвать на лохмотья.
А тебя не жалко.
Вторые роды стремительные максимум 1.5 -2 часа. Раскрытие намного легче и быстрее.
Жесть.
Ну это потому, что ты поролась в госроддоме, а не в частной клинике.
Это как прийти в привокзальную рыгаловку и требовать там ресторанного обслуживания.
Ну нету там такого.
Даже за деньги.
Что-то я не слышала, чтобы сразу после ЕР и небольших разрывов вводили обезболивающее и ждали когда же оно подействует на организм. Риск попадания инфекции и пр. высок, делают сию секунду
Сообщение было удалено
Не знаю такого. Эпидуралку ставят
Сообщение было удалено
Больно схватки терпеть. Когда выходит не больно
Ту.пенькие бабы всегда так и делают.
Сначала пузячатся, потом вспоминают, что пысю-то пороть больно.
Но уже поздняк метаться.
А мужу что?
Не его же пи_сюн будут рвать на лохмотья.
А тебя не жалко.
Глупый ответ. Страх присутствует всегда и не только касаемо родов. Думать надо не о боли, а о том как вырастить доброго, здорового человечка! Решиться на роды тоже ещё та задача, близкие помогали и поддерживают до сих пор
Что-то я не слышала, чтобы сразу после ЕР и небольших разрывов вводили обезболивающее и ждали когда же оно подействует на организм. Риск попадания инфекции и пр. высок, делают сию секунду
Вообще-то в нормальных клиниках так и делают😁
Тебя на_е__б_али))
Либо местная анестезия, либо эпидуралка, а при мощных разрывах - наркоз.
А что в госроддомах шьют на живую - ну это потому, что там конвейер из нищих пузатых баб.
Прутся и прутся.
При этом медперсонал рассказывает сказки, что
- обезболивать нельзя, вредно
- риск попадания инфекции очень высок
- местная анестезию нельзя, т.к. обкалывание мешает зашивать
- орать нельзя, а то молочко в сисях испортится
ну и т.д.
Это все вранье для нищенок.
Тебя на_е__б_али))
А что в госроддомах шьют на живую - ну это потому, что там конвейер из нищих пузатых баб.
Прутся и прутся.
ну и т.д.
Давно ли в провинциях принимают роды в частных клиниках?
Частных роддомов в Раше мало и стоят от 300 тыщ.
Это для обеспеченных баб из благополучных семей, с обеспеченными мужьями.
Нищенки порются по ОМС.
Поэтому такая жесть творится в госроддомах.
Нету конкуренции.
А нищенки прутся и прутся рожать.
Поэтому в госроддомах жесть.
Зачем что-то менять, раз все равно прутся?
Логично.
Это примерно то же, что было в Совке со стоматологией.
Нет конкуренции -> творилась жесть.
Тебя на_е__б_али))
Прутся и прутся.
ну и т.д.
Слушай ты тут такой умный. Как мы тут врачи гинекологи живем без такого светилы?! Бред не неси. Позорище, книжку пойди почитай, а не по женским форумам бегай.
Для зашивания у них есть пшикалка
Сейчас, тут, только одно полоумное, малограмотное, существо слюнями брызжит в женской ветке. Кыш от сюда неуч.Не тебе, мне, рассказывать, как из частных клиник, экстренно везут на кафедру в обычные род.дома к лучшим практикующим специалистам, защитившим докторские! В частной клинике, врач, в карьере ничего и никогда не достигнет.
Сейчас, тут, только одно полоумное, малограмотное, существо слюнями брызжит в женской ветке. Кыш от сюда неуч.Не тебе, мне, рассказывать, как из частных клиник, экстренно везут на кафедру в обычные род.дома к лучшим практикующим специалистам, защитившим докторские! В частной клинике, врач, в карьере ничего и никогда не достигнет.
Что, задница подгорела, гинеколух?
Читай про себя правду.
Жри, не обляпайся.
Не бойтесь рожать, если бы все было так плохо,как кричат на каждом углу ,то женщины не беременели повторно.
Я не боялась родов, хотелось побыстрее родить, в итоге родила за 10 часов, боль наростает постепенно, ее можно терпеть. Природа не дурочка, дает женщине то,что ей по силе. К тому же,многие ощущают слабую боль, все зависит от болевого порога.
К тому же сейчас есть эпидуралка.
По мне так лучше раз потерпеть схватки ,чем испытывать менструальные боли.
Легких вам родов!
Женщины беременеют повторно, потому что забывают о боли, это природа так сделала, но этот природный фокус не у всех срабатывает и часть женщин не идут за вторым - потому что очень хорошо помнят и себя жалко. это я кому что. Боль реально очень сильная, просто есть природные хитрые механизмы ее забывания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
зачем вы заходите в такие темы, обиженные жизнью?)
Сообщение было удалено
иди подлечись, убогое)
Сообщение было удалено
мне сделали по первой просьбе, без показаний)