Гость
Статьи
Не вовремя вышло

Не вовремя вышло

мне 28 лет, я учусь на 2 высшем, работаю. С мужем 10 лет вместе, детей не планировали и случился мягко говоря казус, впервые за 10 лет. Лопнуло средство защиты и мир мой перевернулся, я такого не хотела. Я сделала тест и показал // полоски. Дело ещё в другом, за учёбу плачу 180к в год, в нас ипотека, отдаём по 17к в месяц. У меня спайки, было воспаление придатков 6 лет назад (переохлождение) и врач сказал, что аборт мне противопоказан, ещё у меня отрицательная группа крови. Я не готова к ребёнку ни как. По медицинским показаниям строго запрещено делать аборт, финансово я не потяну, возится с говном я не хочу. Были у кого такие ситуации? #беременность #нуженсовет

Евгения
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

что значит строго запрещено? не хотите ребёнка, делайте аборт

Гость

Разводка. Из всего перечисленного нет ничего что является противопоказанием для аборта, вот прямо чтоб строго запрет на аборт (нежелательно, да, но никак "строго запрет" на аборт)

28 лет, давно пора рожать, какой смысл дальше тянуть.

Гость

Делай аборт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

При чём здесь спайки и аборт?! Это большее противопоказания как раз к беременности!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: