Гость
Статьи
Беременность при ОК

Беременность при ОК

Всем здравствуйте.
Вопрос : Гинеколог прописала ОК КЛАЙРА для «отдыха» яичников.
На 2 день М начала принимать, сегодня принимаю их как 13 день(прописали на 21 день т.к планируется беременность)
Организм ведёт себя странно, хочу выяснить побочка это или чудо, таблетки принимаю +-1час. Так же вместе с ними пью Иноферт, Омегу 3, Витамин Д, L-Тироксин и Метипред.
Побочка : болит грудь, чувствительные соски, болит живот,
иногда резкие запахи от которых бросает в дрожь, болит голова. (Тест не делала). #беременность

Неизвестный
3 ответа
Последний — Перейти
Неизвестный

Извините забыла добавить.
С супругом ведём половую жизнь не предохраняясь т.е всегда «внутрь».

Гость

Боюсь вас расстроить но при приёме ок маловероятно беременность. Даже при отмене не факт что получится. Я уже 3 месяц не могу. Хотя тоже пила ок чтоб "отдыхали" только 3 месяца
На одном форуме даже ***, мол только в России пьют ок чтоб забеременеть что само себе противоречит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Бегите от таких врачей,яичники не «отдыхают»,это понейший бред…почитайте в инстаграме доктора Елену Березовскую и Ольгу Белоконь,это поможет вам многое узнать о своем организме и зачатии

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: