Так получилось что я забеременела на вечеринки, когда у нас была групповуха. И теперь я не знаю что делать, оставлять ли мне ребенка или сделать аборт? И как узнать кто отец ребенка?
Половина не знают от кого именно залетели. Это нормально.
Разводка, написанная мужиком, ведь женщин не беспокоит вопрос, кто отец ребенка. Любая женщина скажет, что отец это тот, кто воспитал ребенка, а не тот, от кого она родила. Это мужчины очень беспокоятся по этому поводу и для них отцовство означает генетическое родство с ребенком. Так и у самцов других млекопитающих. Когда *** лишается льва (например, если лев погиб в бою или на охоте очень крупной дичи, на которой в порядке исключения участвуют только львы), то когда в *** приходит новый лев, он убивает всех львят, чтобы львица (львицы) захотели вновь сексится и в этот раз потомство будет от него.
Но женщины, особенно ***, пропагандируют идею, что отец это тот, кто воспитал ребенка, чтобы поймать на крючок аленя.
В любом случае, будь автор женщиной, она не сильно бы беспокоилась, кто отец ребенка. Она и без этого могла бы выпросить деньги у всех участников групповухи.
Разводка, написанная мужиком, ведь женщин не беспокоит вопрос, кто отец ребенка. Любая женщина скажет, что отец это тот, кто воспитал ребенка, а не тот, от кого она родила. Это мужчины очень беспокоятся по этому поводу и для них отцовство означает генетическое родство с ребенком. Так и у самцов других млекопитающих. Когда *** лишается льва (например, если лев погиб в бою или на охоте очень крупной дичи, на которой в порядке исключения участвуют только львы), то когда в *** приходит новый лев, он убивает всех львят, чтобы львица (львицы) захотели вновь сексится и в этот раз потомство будет от него.
Но женщины, особенно ***, пропагандируют идею, что отец это тот, кто воспитал ребенка, чтобы поймать на крючок аленя.
В любом случае, будь автор женщиной, она не сильно бы беспокоилась, кто отец ребенка. Она и без этого могла бы выпросить деньги у всех участников групповухи.
Дело не в генетике, а в деньгах. Мужики во всех странах меркантильны. А xoхлы сегодня с русскими не дружат, вот в каждой теме и кочевряжатся.
оу щит, лучше аборт, серьёзно, спонтанные дети хз от кого тупо. и когда он спросит кто его батя, то что вы скажете? а если генетика плохая, та ну. лучше прервать, пока срок маленький. и самой растить сложно, знали б кто отец, он бы помогал или алименты платил. а так ситуацию странная, че ж вы без презика то
Но я правда хочу знать кто отец моего ребенка, ведь ребенок должен рости в полной семье. Он же не будет жить сразу с несколькими отцами, это не правильно. Да и алименты будет сложно оформить.
оу щит, лучше аборт, серьёзно, спонтанные дети хз от кого тупо. и когда он спросит кто его батя, то что вы скажете? а если генетика плохая, та ну. лучше прервать, пока срок маленький. и самой растить сложно, знали б кто отец, он бы помогал или алименты платил. а так ситуацию странная, че ж вы без презика то
Была пьяна, и поэтому было наплевать на презик.
Сообщение было удалено
Нет я родилась в марте, 4-го числа!
те, кто ориентирован на деньги, за групповухами не гоняются, у них отсутствует либидо, плюс когда говорят чт оотец это тот кто воспитал имеется ввиду то, что человек вкладывает в ребенка, и почему его можно называть отцом.
даже в таких ситуациях важно об этом помнить. но а я всё же считаю аборт лучшим решением, пока можно таблеточкой прервать и там ещё нет ребёнка, а только клетки. ну и тем более, дети это очень серьёзно, лучше родить потом от любимого, надёжного человека. в достатке, быть психологически готовой к этому. просто по пьяни с группой мужиков заиметь ребёнка такая себе перспектива. тем более, вы сомневаетесь, значит есть на это основания. но а если вы на 1000% уверенны, что хотите этого ребёнка, сможете обеспечить, воспитать и тд. то можно и родить. но это сугубо моё мнение, тело ваше - решайте вы.
Автор, по моему мнению, аборт-это в любом случае убийство. В жизни бывают трудности и сложные ситуации, но это не причина убивать своего ребенка. Даже если Вам кажется, что вы не справитесь, не переживайте-рядом всегда будут те, кто готов помочь) (Если вдруг понадобится помощь, есть телефон доверия по вопросам беременности 8 (800) 200-05-07
http://abortion.ru/). К сожалению, бывает так, что мужчины уходят, меняются... А ребеночек останется с Вами, будет называть вас мамой, представьте, какое это счастье? Последствия аборта очень тяжелы, это и сбой цикла, депрессия, и многочисленные болезни, и бесплодие. Дети всегда меняют жизнь к лучшему)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, по моему мнению, аборт-это в любом случае убийство. В жизни бывают трудности и сложные ситуации, но это не причина убивать своего ребенка. Даже если Вам кажется, что вы не справитесь, не переживайте-рядом всегда будут те, кто готов помочь) (Если вдруг понадобится помощь, есть телефон доверия по вопросам беременности 8 (800) 200-05-07
http://abortion.ru/). К сожалению, бывает так, что мужчины уходят, меняются... А ребеночек останется с Вами, будет называть вас мамой, представьте, какое это счастье? Последствия аборта очень тяжелы, это и сбой цикла, депрессия, и многочисленные болезни, и бесплодие. Дети всегда меняют жизнь к лучшему)
аборт НЕ убийство. после родов последствия хуже чем после аборта