Я замужем, с юности мечтала о ребенке. Готова, понимаю, что действительно хочу. Но мне очень страшно, что со мной будет после родов. Поддерживать стройность мне сложно было всегда. Я вынуждена постоянно себя ограничивать в еде и заниматься спортом. И то фигура не идеальна, на мой взгляд, есть проблемные места. Мышцы уходят очень быстро, если сделать перекрыв хотя бы неделю. При росте 161 и с не самым быстрым обменом веществ даже представить боюсь, как приводить в порядок тело после родов. Еще и растяжки грозят, к которым я склонна. Подскажите, по собственному опыту, как нужно жить, питаться во время беременности, чтоб не разнесло? Может есть какие-то методики, диеты? #беременность #роды
Здесь всё индивидуально. Я при мерво бер набрала 28, оастяжки, сама разлезлась. Кстати рост 160 у меня. В эту бер вылез только живот
Ой автор, не о том думаете))) Вы не знаете что вас в беременность ждет, может будете всю беременность блевать. Надо думать о своем здоровье. На гв отлично вес уходит, ну и в саму беременность стоит быть внимательнее к питанию
Калоша будешь, зато ребёночек будет
Никаких методик нет, ничего не поможет, разнесёт. Акцент скорее всего будет на животе, первые полгода после родов из-за растянутых мышц обвисает живот. Однако, знаю девочек, кто после родов с плоским животом. В 2016 я родила, через 2 года только смогла пойти в зал, за 2 года интенсивных тренировок пришла в форму, но живот не до конца ушёл. После вторых родов не могу прийти в себя, живот большой и бока большие, лишних 10 кг.
все, доллар в обратку покатился, на западе газеты начали писать нападение русских войск на Украину перенесли на неопределенное время
вы о весе думаете? а потеря волос или зубов вас не пугает? можно, конечно. прожить всю беременность на яблоках и остаться худой. только ведь питание должно быть полноценным, и формирование плода нормальным, ведь ваше питание на это будет влиять.
Меня разносит,но я тощая по природе,а разносит видимо как компенсация...
Потом роды потом полгода,потом уже опять тощая
Никаких методик нет, ничего не поможет, разнесёт. Акцент скорее всего будет на животе, первые полгода после родов из-за растянутых мышц обвисает живот. Однако, знаю девочек, кто после родов с плоским животом. В 2016 я родила, через 2 года только смогла пойти в зал, за 2 года интенсивных тренировок пришла в форму, но живот не до конца ушёл. После вторых родов не могу прийти в себя, живот большой и бока большие, лишних 10 кг.
А у меня косые мышцы перекачены на животе,не обвисли,а прокачались
Качек на прессе я от родов😂
вы о весе думаете? а потеря волос или зубов вас не пугает? можно, конечно. прожить всю беременность на яблоках и остаться худой. только ведь питание должно быть полноценным, и формирование плода нормальным, ведь ваше питание на это будет влиять.
Одну тетку видела,у ее дитя передние зубы молочные осыпались
Лишний вес - это меньшее из зол. Я набрала мало и после беременности была худее, чем до. Но! Если я начну перечислять все проблемы со здоровьем и осложнения, которые у меня случились после родов, то в одно сообщение это здесь не поместится. И главное: всё очень индивидуально и предугадать заранее вы не сможете ничего, как бы не перестраховывались, готовились и настраивались.
Вот у меня у подруги все зубы выпали во время беременности. И это в 25 лет.
Еще читала, что у одной после родов недержание началось. Она памперсы носила.
Даа, еще страшнее стало 😅
жуть, теперь я тоже бояться стала, наверно лучше всего кесарево, чикнут, хотя б пиписка в целости останется
в беременность не от паровой рыбы и творога лишние кг набирают, тонны плюшек и сладкого, которые никакой пользы вашим зубам и волосам не приносят.
Автор, по делу:
Тело поменяется в любом случае, сами понимаете. Но!
Есть пару моментов, которыми Вы можете сами себе помочь :
1. Меньше углеводов в питании (выпечку/сахар - вообще нет!, акцент на полезных овощах/зелени/ягодах/фруктах и полезные жиры! Да-да! Жир - это норм работа гормонов, соответственно и состояние кожи, волос, а также отсутсвие скачков инсулина и соответсвенно чувство сытости - это от нормального количества полезных жиров в рационе!)
2. Много активности во время Б! И не надо изобретать велосипед - если нет возможности и желания ходить на всякие аэробики/йоги для беременных, то - элементарная ходьба!, гулять по 2-3 часа. Можно и больше при норм самочувствии.
3. Про растяжки - это вообще генетика говорят... Но, хуже точно не будет, если будете ухаживать за кожей натуральными маслами (кокосовое, оливковое, масло какао и другие).
Хорошо, что Вы знаете свои особенности и заранее задумываетесь о последствиях. Это Вам в помощь.
Что-то от Вас не зависит, но то, что зависит - Вы в состоянии проконтролировать!
Удачи)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще читала, что у одной после родов недержание началось. Она памперсы носила.
тоже было недержание посто вторых родов, и да, какое-то время использовала взрослые прокладки...Но хорошо потом попала к хорошему врачу и он посоветовал мне процедуры миостимуляции. Я для них приобрела себе домой Tonis, который отлично помог избавить меня от недержания.