Не рожала,беременностей не было.Очень очень хотим ребёночка, старались весь ноябрь в овуляцию) вчера была задержка 1 день, не выдержала сделала тест, очень слабая бледная вторая полоска,обрадовалась,думала маленький срок ещё нормально, сделала второй тест утром сегодня, такая же вторая бледная, в обед сегодня начало мазать выделения красного цвета, теперь боюсь,либо я напридумывала про полоски,либо какие то проблемы с плодом, у кого нибудь так было? #беременность #тест
Извините конечно, но плода там ещё нет, там эмбрион если конечно зачатие произошло, сдайте анализ на ХГЧ
Вообще, если вторая есть, даже слабая, то беременны. Может мазать. Но лучше, конечно, к врачу тогда :)
Если задержка составляет всего один день, то рано делать выводы. Если и дальше будет слабая вторая полоса, то это может быть признаком внематочной беременности. Сделайте тест через несколько дней повторно. Если ничего не изменится, то лучше обратиться к врачу.
Слабая вторая полоска может значит что угодно, как хорошее так и плохое. Вам нужно подождать и все узнаете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, такое может быть. У меня вторая вообще еле заметная была. Все говорили, что я гоню и ничего там нет. Но я знала, что беременность есть. Мазать может в день присоединения яйцеклетки, но буквально чуть-чуть. Идите к врачу, после осмотра Вам дадут направление на узи